Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy тебя я вижу эти козявки научили норм посты набивать А ничего, что меня месяц на форуме не было в связи с дрявой головой, которая забыла пароль от хх.ру Так что мне можно Это как после долгого воздержания, неделю без остановки трахаться | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Друзей моих не тронь, допустим-то | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dайя -Цитата от Icy тебя я вижу эти козявки научили норм посты набивать А ничего, что меня месяц на форуме не было в связи с дрявой головой, которая забыла пароль от хх.ру Так что мне можно Это как после долгого воздержания, неделю без остановки трахаться как можно забыть пароль от х-хру?
ну я понимаю там день рождение любимого или место жительства , но пароль у тебя то чисто табличка висит как у смотрящего за темой
А у меня погоны | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | скажи спасибо, что вспомнила | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Icy тебя я вижу эти козявки научили норм посты набивать А ничего, что меня месяц на форуме не было в связи с дрявой головой, которая забыла пароль от хх.ру Так что мне можно Это как после долгого воздержания, неделю без остановки трахаться Трахаться неделю без остановки - это вообще шик | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sea Beat Продолжаем?)
У меня кроме висящей хуйни "забанить" как у тебя которая все равно пароль требует, еще дофига веселого есть | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy Продолжаем?)
У меня кроме висящей хуйни "забанить" как у тебя которая все равно пароль требует, еще дофига веселого есть ты че пальцы веером то раскрутил, а? Ну ка купаться быстро, а то ишь он чего тут творит | | | |
У меня кроме висящей хуйни "забанить" как у тебя которая все равно пароль требует, еще дофига веселого есть Можешь продолжить , мне даже интересно .
А вот у меня уже трюков нету в рукаве | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Icy Продолжаем?)
У меня кроме висящей хуйни "забанить" как у тебя которая все равно пароль требует, еще дофига веселого есть Можешь продолжить , мне даже интересно .
А вот у меня уже трюков нету в рукаве Я седня кабинку минватой оббивал у меня в рукаве чесотка от стекла тока | | | | молодой
У меня кроме висящей хуйни "забанить" как у тебя которая все равно пароль требует, еще дофига веселого есть А за меня Даша, допустим | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | КУпатся это хасол. Я че мажор чтоле | | | | Re-pachiha
я сохраняю нейтралитет, пока меня не затронут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dайя эй йоу
я сохраняю нейтралитет, пока меня не затронут Ты меня любишь же по-дружески?
Или нет? | | | | Re-pachiha
я сохраняю нейтралитет, пока меня не затронут А за авторскую битулю от Балтийского? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 13.09.2009 | Вот и сиди без бита тогда Как только на студию выберусь | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Кто быстрее мне подгонит биток какой-нибудь рок/панк/альтернативный на рэп-территори, тому мое предпочтение на стороне войны надписями "Забанить Icy/Забанить SeaBeat" И осталась старуха у разбитого корыта | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Кто быстрее мне подгонит биток какой-нибудь рок/панк/альтернативный на рэп-территори, тому мое предпочтение на стороне войны надписями "Забанить Icy/Забанить SeaBeat" -Цитата от кот под колпаком Вот и сиди без бита тогда И осталась старуха у разбитого корыта Есть один такой бит. Скину только за фит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dайя Кто быстрее мне подгонит биток какой-нибудь рок/панк/альтернативный на рэп-территори, тому мое предпочтение на стороне войны надписями "Забанить Icy/Забанить SeaBeat" -Цитата от кот под колпаком Вот и сиди без бита тогда И осталась старуха у разбитого корыта я могу подогнать. но это хуйня а не война тогда | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Хочу лиричный дубстеп сделать на следующей недели Тебе придется на него зачитать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Вот и сиди без бита тогда Как только на студию выберусь Хочу лиричный дубстеп сделать на следующей недели Тебе придется на него зачитать Только если с Дашей | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Хочу уже услышать совместку со Сказкой на J.Stroup Подруги уже трепещут ! | | | | |