новенький
Регистрация: 11.08.2011 | Важжно Lotos (Pro.form.) мужик проверь плиз почту, просто я отправлял 10-ого трекан на почту, так как вконтакте баги кое-какие были и возможность была выслать только туда в подтверждение тому отправил в личку тебе и скрин | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина выебоны выебонами , а второй раунд в понедельник Ты смотри какой быстрый Как поживаешь Алексей ? ахуенно
на улице от +10ти и ниже , но я не унываю и пишу альбом
всё очень даже на ура , Станислав )
медитирую | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а вы уверены, что управитесь с такой нехуевой горой треков за 4 дня? вы бы хоть сначала справились с непринятыми треками | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Что-то не могу наш трек найти в списке... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Rhyme King а вы уверены, что управитесь с такой нехуевой горой треков за 4 дня? вы бы хоть сначала справились с непринятыми треками А вот как и с чем мы будем справляться не твоя забота, не так ли? Добавлено через 5 минут 36 секунд Всё. Конец. Окончательный список принятых треков в первом посте. Больше никаких "мне пёс нассал на клаву и в глаза, по этому я не заметил как надо подписать". Сроки вышли. Сейчас соберу всё в архивы.
Кому не трудно, посчитайте общее кол-во треков. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rhyme King а вы уверены, что управитесь с такой нехуевой горой треков за 4 дня? вы бы хоть сначала справились с непринятыми треками А вот как и с чем мы будем справляться не твоя забота, не так ли? Добавлено через 5 минут 36 секунд Всё. Конец. Окончательный список принятых треков в первом посте. Больше никаких "мне пёс нассал на клаву и в глаза, по этому я не заметил как надо подписать". Сроки вышли. Сейчас соберу всё в архивы.
Кому не трудно, посчитайте общее кол-во треков. от души | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина выебоны выебонами , а второй раунд в понедельник Ты смотри какой быстрый Как поживаешь Алексей ? ахуенно
медитирую А меня погода огорчает , у нас 12 и дождик моросит
Пытаюсь не унывать , пишу новый минус Да и я Вячеслав | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | ребят сколько всего треков вышло? | | | | молодой
400 с хуем должно быть. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rhyme King а вы уверены, что управитесь с такой нехуевой горой треков за 4 дня? вы бы хоть сначала справились с непринятыми треками А вот как и с чем мы будем справляться не твоя забота, не так ли? Добавлено через 5 минут 36 секунд Всё. Конец. Окончательный список принятых треков в первом посте. Больше никаких "мне пёс нассал на клаву и в глаза, по этому я не заметил как надо подписать". Сроки вышли. Сейчас соберу всё в архивы. Кому не трудно, посчитайте общее кол-во треков. 407 треков | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rhyme King а вы уверены, что управитесь с такой нехуевой горой треков за 4 дня? вы бы хоть сначала справились с непринятыми треками А вот как и с чем мы будем справляться не твоя забота, не так ли? Добавлено через 5 минут 36 секунд Всё. Конец. Окончательный список принятых треков в первом посте. Больше никаких "мне пёс нассал на клаву и в глаза, по этому я не заметил как надо подписать". Сроки вышли. Сейчас соберу всё в архивы. Кому не трудно, посчитайте общее кол-во треков. 407 треков От души. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat
Ты смотри какой быстрый Как поживаешь Алексей ? ахуенно
Пытаюсь не унывать , пишу новый минус Да и я Вячеслав напиши мне минус
блядь , точно , прости )) Слава - Вячеслав же
у меня в голове просто хуйня всякая )) | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rhyme King а вы уверены, что управитесь с такой нехуевой горой треков за 4 дня? вы бы хоть сначала справились с непринятыми треками А вот как и с чем мы будем справляться не твоя забота, не так ли? Добавлено через 5 минут 36 секунд Всё. Конец. Окончательный список принятых треков в первом посте. Больше никаких "мне пёс нассал на клаву и в глаза, по этому я не заметил как надо подписать". Сроки вышли. Сейчас соберу всё в архивы. Кому не трудно, посчитайте общее кол-во треков. 407 треков заебически так-то | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина
ахуенно
Пытаюсь не унывать , пишу новый минус Да и я Вячеслав напиши мне минус
блядь , точно , прости )) Слава - Вячеслав же
у меня в голове просто хуйня всякая )) Позже немного , сейчас дел невпроворот
Ничего страшного меня часто не правильно называют ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | А я 401 наcчитал пока считал столько интересных команд нашёл)))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Позже немного , сейчас дел невпроворот
Ничего страшного меня часто не правильно называют ! Показать скрытый текст
Главное в жизни:Слава и влияние
Модные в контакте вещи поставить можно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Позже немного , сейчас дел невпроворот
Ничего страшного меня часто не правильно называют ! Показать скрытый текст
Главное в жизни:Слава и влияние
Модные в контакте вещи поставить можно Дай и не говори =))) кошерное имя | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Roma Split Паша лотос
сколько примерно времени будет дано на второй раунд?
а то у нас тут небольшие проблемы возникли ) какие могут быть проблемы? ты в деревне живешь, где только у 1 человека нормальная студия, но ты 1 хуй на шур 58 пишешь говор свой | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | 401 принятый трек, инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | членисторукие,ахуенные посоны http://rghost.ru/17127641 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от LaDim А я 401 наcчитал пока считал столько интересных команд нашёл)))) нехуя себе о_О
я шо считать шоле разучился | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | ЛаДим гонит, у него только что 391 было. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | нихуясе скока сдало, будем ждать оценки судей теперь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | а теперь посчитайте сколько участников | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rhyme King а вы уверены, что управитесь с такой нехуевой горой треков за 4 дня? вы бы хоть сначала справились с непринятыми треками А вот как и с чем мы будем справляться не твоя забота, не так ли? Добавлено через 5 минут 36 секунд Всё. Конец. Окончательный список принятых треков в первом посте. Больше никаких "мне пёс нассал на клаву и в глаза, по этому я не заметил как надо подписать". Сроки вышли. Сейчас соберу всё в архивы.
Кому не трудно, посчитайте общее кол-во треков. Посомтрел, нашего трека видимо нету, сижу сейчас с аппарата, где невозможно сделать скрин, если не трудно посомтри,вот сообщение в контакте: - удалить Сообщение для Айрата Мухамедьярова
сегодня в 0:16
pagbattle5_Illegal(Jocke, Lega)_r1 И вот на мыло: Подписал все верно, опоздал на 15 минут, если из-за этого не приняли жаль. | | | | |