Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от COR[Эти типы] а до какого вёлся приём на мыло? до 9. неудобно в ручную мониторить мыло, поэтому решили пока отложить, до тех пор, пока не наладится форма. я принял ваш трек, не сцать. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ну всё заебись тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Lotos (Pro.form.), проверь трек MazaFunky. Отправлял 5 числа еще... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Sibskana Lotos (Pro.form.), проверь трек MazaFunky. Отправлял 5 числа еще... куда отправлял?
скриншот | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Щас разберу всё, что есть у меня на мыле и в личке и везде блять.
Даже до моего личного имэйла как-то добрались, местные, блять, Пуаро нахуй. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Щас разберу всё, что есть у меня на мыле и в личке и везде блять.
Даже до моего личного имэйла как-то добрались, местные, блять, Пуаро нахуй. кошерное хамство . Показать скрытый текст
Небось времени нету написать текст на минус Май Парадайс | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Щас разберу всё, что есть у меня на мыле и в личке и везде блять.
Даже до моего личного имэйла как-то добрались, местные, блять, Пуаро нахуй. кошерное хамство . Показать скрытый текст
Небось времени нету написать текст на минус Май Парадайс Планирую в субботу нажраться и написать текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | кот под колпаком, ты трек не добавил MazaFunky что ли? Я же тебе еще в личку продублировал вчера... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | оксимирон на батле | | | | активный пользователь
сколько примерно времени будет дано на второй раунд?
а то у нас тут небольшие проблемы возникли ) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Щас разберу всё, что есть у меня на мыле и в личке и везде блять.
Небось времени нету написать текст на минус Май Парадайс Планирую в субботу нажраться и написать текст Он не слишком попсовый вышел ? я что-то даже тему прикинуть не могу для трека
Сегодня судить буду | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sibskana кот под колпаком, ты трек не добавил MazaFunky что ли? Я же тебе еще в личку продублировал вчера... Во сколько ты писал? Я отвечал тебе? -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat кошерное хамство . Показать скрытый текст
Небось времени нету написать текст на минус Май Парадайс Планирую в субботу нажраться и написать текст Он не слишком попсовый вышел ? я что-то даже тему прикинуть не могу для трека
Сегодня судить буду Да как всегда какой-нибудь еботни наговорю в майкрофоун. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sibskana кот под колпаком, ты трек не добавил MazaFunky что ли? Я же тебе еще в личку продублировал вчера... Во сколько ты писал? Я отвечал тебе? Да как всегда какой-нибудь еботни наговорю в майкрофоун. А я как всегда 8-мь страниц обеспечу тебе лютый тандем ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Пиздец конечно организация, треки принять нормально не могут | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Sibskana Пиздец конечно организация, треки принять нормально не могут не нравится - не участвуй -Цитата от Roma Split Паша лотос
а то у нас тут небольшие проблемы возникли ) с 15 по 28, Ром. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sibskana Пиздец конечно организация, треки принять нормально не могут Ты не следишь за баттлом, баттл не следит за тобой. Всё закономерно, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Sibskana Пиздец конечно организация, треки принять нормально не могут не нравится - не участвуй -Цитата от Roma Split Паша лотос
а то у нас тут небольшие проблемы возникли ) с 15 по 28, Ром. сразу надо было написать, что треки будут приняты выборочно а так походу не отпишись я тут - так бы пролетели мы мимо раунда. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sibskana Пиздец конечно организация, треки принять нормально не могут Ты не следишь за баттлом, баттл не следит за тобой. Всё закономерно, нет? что мне там надо отслеживать? дали тему - я записал трек, сдал куда надо. Мне теперь умолять что ли чтобы трек приняли? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | выебоны выебонами , а второй раунд в понедельник | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Sibskana Пиздец конечно организация, треки принять нормально не могут не нравится - не участвуй -Цитата от Roma Split Паша лотос
а то у нас тут небольшие проблемы возникли ) с 15 по 28, Ром. сразу надо было написать, что треки будут приняты выборочно а так походу не отпишись я тут - так бы пролетели мы мимо раунда. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sibskana Пиздец конечно организация, треки принять нормально не могут Ты не следишь за баттлом, баттл не следит за тобой. Всё закономерно, нет? что мне там надо отслеживать? дали тему - я записал трек, сдал куда надо. Мне теперь умолять что ли чтобы трек приняли? Нужно первый пост периодически читать. Там написано куда надо сдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sibskana -Цитата от Lotos (Pro.form.)
не нравится - не участвуй
с 15 по 28, Ром. сразу надо было написать, что треки будут приняты выборочно а так походу не отпишись я тут - так бы пролетели мы мимо раунда. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от кот под колпаком
Ты не следишь за баттлом, баттл не следит за тобой. Всё закономерно, нет? что мне там надо отслеживать? дали тему - я записал трек, сдал куда надо. Мне теперь умолять что ли чтобы трек приняли? Нужно первый пост периодически читать. Там написано куда надо сдавать. Было написано что сдать надо на мыло? Или я неправильно скопировал адрес? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sibskana
сразу надо было написать, что треки будут приняты выборочно а так походу не отпишись я тут - так бы пролетели мы мимо раунда. Добавлено через 2 минуты 40 секунд
что мне там надо отслеживать? дали тему - я записал трек, сдал куда надо. Мне теперь умолять что ли чтобы трек приняли? Нужно первый пост периодически читать. Там написано куда надо сдавать. Было написано что сдать надо на мыло? Или я неправильно скопировал адрес? Там написано, что сдавать надо в лс, допустим-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sibskana -Цитата от кот под колпаком
Нужно первый пост периодически читать. Там написано куда надо сдавать. Было написано что сдать надо на мыло? Или я неправильно скопировал адрес? Там написано, что сдавать надо в лс, допустим-то. перед тем как сдать трек 5-го числа я открыл первый пост этой тему. Посмотрел что сдавать трек можно на почту или в лс. Выбрал первый вариант и отправил на мыло. Все верно было сделано?
зы: вчера в лс с тобой еще переписывались, ты заверил что трек принят будет | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sibskana
Было написано что сдать надо на мыло? Или я неправильно скопировал адрес? Там написано, что сдавать надо в лс, допустим-то. перед тем как сдать трек 5-го числа я открыл первый пост этой тему. Посмотрел что сдавать трек можно на почту или в лс. Выбрал первый вариант и отправил на мыло. Все верно было сделано?
зы: вчера в лс с тобой еще переписывались, ты заверил что трек принят будет Напиши в контакте ещё раз, пришли туда ссылку. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина выебоны выебонами , а второй раунд в понедельник Ты смотри какой быстрый Как поживаешь Алексей ? | | | | |