Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Он самый(SB) Братва, сдали трэк еще 6 дней назад. Нас нет ни в списках, ни в архивах, письмо не пришло. К кому можно обратиться, что бы оформил нас в батол, подскажите? Вот ссыль, если что - http://rghost.ru/17529431 в личку Гротеско. в первом посте написано как правильно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от кот под колпаком кинуть еще раз на почту, я так понял, ты намекаешь? Я намекаю на то, что надо прочитать первый пост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Sea Beat
Дикий состав вообще Только кто такой подошва?))
судя по их стилям они вообще разноколиберные, послушаем чё там Опа опа Некит подошва вообще кошерный типчик , раньше всех его из состава узнал
Если не ошибаюсь он в паре был с Лок Догов на 13 независимом не, с Лок-Догом то был внебаттловый спарринг, где Некитос успешно выиграл)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ниибет! я спать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Sea Beat -Цитата от Папа Адекватности
Только кто такой подошва?))
судя по их стилям они вообще разноколиберные, послушаем чё там Опа опа Некит подошва вообще кошерный типчик , раньше всех его из состава узнал
Если не ошибаюсь он в паре был с Лок Догов на 13 независимом не, с Лок-Догом то был внебаттловый спарринг, где Некитос успешно выиграл)) Точняк . у Лочи трек та пизже был по моему | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ниибет! я спать Вышлите сначала мне подтверждение плс))))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ниибет! я спать Вышлите сначала мне подтверждение плс))))) к Гротеско | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | а где можно списки команд посотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Sea Beat
Опа опа Некит подошва вообще кошерный типчик , раньше всех его из состава узнал
Если не ошибаюсь он в паре был с Лок Догов на 13 независимом не, с Лок-Догом то был внебаттловый спарринг, где Некитос успешно выиграл)) Точняк . у Лочи трек та пизже был по моему та не Показать скрытый текст
не буду спорить, у каждого свои вкусы\взгляды и т.д.
| | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от M.One а где можно списки команд посотреть? 1 страничка | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Айрат ты все таки в голову не вобьешь , что нужно смотреть первый пост | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Он самый(SB) Братва, сдали трэк еще 6 дней назад. Нас нет ни в списках, ни в архивах, письмо не пришло. К кому можно обратиться, что бы оформил нас в батол, подскажите? Вот ссыль, если что - http://rghost.ru/17529431 в личку Гротеско. в первом посте написано как правильно -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от кот под колпаком кинуть еще раз на почту, я так понял, ты намекаешь? Я намекаю на то, что надо прочитать первый пост.
вот короче, просто ссылку скинул ему в ЛС - Айрат Мухамедьяров, верно же? | | | | BDSM
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ниибет! я спать Вышлите сначала мне подтверждение плс))))) спасибос | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Готов трек сдаю) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Jocke (8floor) Готов трек сдаю) Дождался че Илюха, кто в вашем составе? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от M.One -Цитата от Jocke (8floor) Готов трек сдаю) Дождался че Илюха, кто в вашем составе? Вдвоем и ты не знаешь кто второй)
На какое мыло трек сдать?) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от M.One -Цитата от Jocke (8floor) Готов трек сдаю) Дождался че Илюха, кто в вашем составе? Вдвоем и ты не знаешь кто второй)
На какое мыло трек сдать?) Интрига)) давай тему создавай быстрее
на это - [email protected] | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от M.One -Цитата от Jocke (8floor) Готов трек сдаю) Дождался че Илюха, кто в вашем составе? Вдвоем и ты не знаешь кто второй)
На какое мыло трек сдать?) Поговаривают лучше в личку сдавать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от M.One -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от M.One
Дождался че Илюха, кто в вашем составе? Вдвоем и ты не знаешь кто второй)
на это - [email protected] -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от M.One
Дождался че Илюха, кто в вашем составе? Вдвоем и ты не знаешь кто второй)
На какое мыло трек сдать?) Поговаривают лучше в личку сдавать Сасибо везде уже куда мог сдал) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | а вот Неадеквашки сдали , юхууу
откомментили и в люльку | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от M.One -Цитата от Jocke (8floor)
Вдвоем и ты не знаешь кто второй)
на это - [email protected] -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Jocke (8floor)
Вдвоем и ты не знаешь кто второй)
На какое мыло трек сдать?) Поговаривают лучше в личку сдавать Сасибо везде уже куда мог сдал) Давай в баттл трэки заливай уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: DoneTsK | http://rghost.ru/17537731
вот слуханите)Группа Звуков
плохо что сведос подвел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | салам) как успехи? | | | | Безлимитный