молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Мэмэфэ пусть на совместный парт пишет, чем на батолы всякие | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Забухают они и всё нах.
Я тебе в ближайший выезд на студию нимоднейшие теги намучу | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Забухают они и всё нах.
Я тебе в ближайший выезд на студию нимоднейшие теги намучу Не не они сегодня Диму никнейма провожают и думаю пьянка закончится у них
Замути тоже тег "Это производство от Славы Балтийского" вот так и скажи как Смоки Мо ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Забухают они и всё нах.
Я тебе в ближайший выезд на студию нимоднейшие теги намучу Не не они сегодня Диму никнейма провожают и думаю пьянка закончится у них
Замути тоже тег тоже Замучу тоже тег тоже замучу
Для того чтобы бухать совсем не обязательно наличие никнаме
Я буду говорить "яблоко яблоко" на теге, ёпт. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Забухают они и всё нах.
Замути тоже тег "Это производство от Славы Балтийского" вот так и скажи как Смоки Мо ! Всмысле провожают??
Он как бэ в Питере, или уже оттуда провожают?? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бро лучше скажи это производство от Славы балтийского -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Забухают они и всё нах.
Замути тоже тег "Это производство от Славы Балтийского" вот так и скажи как Смоки Мо ! Всмысле провожают??
Он как бэ в Питере, или уже оттуда провожают?? Уезжает с Питера сегодня | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | лёша с ромой вообще для меня одни из фаворитов тут. и отбор у них крутой вышел | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | сегодня последний день? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Sea Beat Бро лучше скажи это производство от Славы балтийского -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Sea Beat
Не не они сегодня Диму никнейма провожают и думаю пьянка закончится у них
Он как бэ в Питере, или уже оттуда провожают?? Уезжает с Питера сегодня АА, а то я думаю, как бухаловка у них закончится))
Солдат кстати уже 6 дней не пьёт | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Бро лучше скажи это производство от Славы балтийского -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Sea Beat
Не не они сегодня Диму никнейма провожают и думаю пьянка закончится у них
Он как бэ в Питере, или уже оттуда провожают?? Уезжает с Питера сегодня http://narod.ru/disk/21407915001/PAG5.rar.html
Слав, отправь пожалуйста архивчик Шеве, ШтЫрлицу, Фолианту, Сказке и себе
А и УгаDay Кто тоже | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dosvidos сегодня последний день? Да сегодня именно этот день | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Sea Beat Бро лучше скажи это производство от Славы балтийского -Цитата от Дикей[Банды Самали]
Всмысле провожают??
Он как бэ в Питере, или уже оттуда провожают?? Уезжает с Питера сегодня АА, а то я думаю, как бухаловка у них закончится))
Солдат кстати уже 6 дней не пьёт Не пьёт и пьющих презирает | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от MUSHROOMBOY А первй пост почитать? Почитал, скинул. Не понимаю такой принципиальности. И кстати, я читал еще в самом начале пост и не заметил, так как внизу всё так же информация (что сдавать можно на мыло) кароче на зацен вот http://rghost.ru/17525051 вот | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Sea Beat Бро лучше скажи это производство от Славы балтийского
Уезжает с Питера сегодня АА, а то я думаю, как бухаловка у них закончится))
Солдат кстати уже 6 дней не пьёт Не пьёт и пьющих презирает Да нет кстати, нормально к ним относится) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Бро лучше скажи это производство от Славы балтийского -Цитата от Дикей[Банды Самали]
Всмысле провожают??
Он как бэ в Питере, или уже оттуда провожают?? Уезжает с Питера сегодня http://narod.ru/disk/21407915001/PAG5.rar.html
А и УгаDay Кто тоже отправил всем кроме фолиана и штырлица , у меня их нету | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от MUSHROOMBOY -Цитата от кот под колпаком -Цитата от MUSHROOMBOY А первй пост почитать? Почитал, скинул. Не понимаю такой принципиальности. И кстати, я читал еще в самом начале пост и не заметил, так как внизу всё так же информация (что сдавать можно на мыло) кароче на зацен вот http://rghost.ru/17525051 вот Так тебе совсем не обязательно этого понимать -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Бро лучше скажи это производство от Славы балтийского
Уезжает с Питера сегодня http://narod.ru/disk/21407915001/PAG5.rar.html
А и УгаDay Кто тоже отправил всем кроме фолиана и штырлица , у меня их нету Щас им сам пришлю тогда. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от кот под колпаком Солдат и Грубожестикулятор сдали. Вот это я рад пиздец как. Вдвойне рад тому, что они в одной команде оба спасибо -Цитата от УгаDay Кто лёша с ромой вообще для меня одни из фаворитов тут. и отбор у них крутой вышел благодарности | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Бро лучше скажи это производство от Славы балтийского
Уезжает с Питера сегодня http://narod.ru/disk/21407915001/PAG5.rar.html
А и УгаDay Кто тоже отправил всем кроме фолиана и штырлица , у меня их нету Пять тышь постов, так то | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | кот под колпаком
А ты как Sea Beat по смс постов понакупай | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE кот под колпаком
А ты как Sea Beat по смс постов понакупай А ты сам где покупал? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | кот под колпаком
Ребята скинулись мне,в лавке Гоблина,там была книга закленаний есть на посты.Её и купил. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Тут ещё и двухтысячный. -Цитата от PsychodeliquE кот под колпаком
Ребята скинулись мне,в лавке Гоблина,там была книга закленаний есть на посты.Её и купил. Трек сдавать собираешься? | | | | |