DPR
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | Еще продление будет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Уважаемые организаторы, 2 сдал трек свой, скачал все 4 архива и нету его! Ку-Клукс-Клан команда посмотрите пожалуйста трек может затерялся я на почту сдавал! Чтоб уже приняли и ждать оценок со спокойной душей! оформил все правильно несколько раз проверял! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Один архив отсудить осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Вот если что трек | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | В лом качать архивы, гляньте пожалуйста кто нибудь из скачавших, там "LeeMitT" есть? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Уважаемые организаторы, 2 сдал трек свой, скачал все 4 архива и нету его! Ку-Клукс-Клан команда посмотрите пожалуйста трек может затерялся я на почту сдавал! Чтоб уже приняли и ждать оценок со спокойной душей! оформил все правильно несколько раз проверял! Ребята, вы нацисты какие нибудь, да? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Сегодня сдадим песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Всем привет
Почему нету нашей команды в списке?!
Скидывал вот этому типу, в личку! Он ответил что трек принят!
WTF? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Незнаю за кого болеть даже пока что..Ну точно МишаМ и Картес | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Вспомнил анекдот из повести братьев Стругацких "Отель у погибшего альпиниста"
Месье заказал в ресторане мясо. Ждёт заказ.
И смотрит, пока есть время, на сцену, где танцует девушка.
Понравилась.
А мясо ему так и не принесли.
_________
2 Убийцы Убийц "УУ": а вы как Джо НЛО подтянули на трек? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дихард Всем привет
Почему нету нашей команды в списке?!
Скидывал вот этому типу, в личку! Он ответил что трек принят!
WTF? не кипишуй ты так, появится ваша команда в списке если написали что принят | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | - 2 Убийцы Убийц "УУ": а вы как Джо НЛО подтянули на трек?
Это не он это Пламя но ебашит душевненько! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ну мне крайний понравился... сильна подача
2 Mc_Серёжа: ты с Пирожком больше не делал треков
не знаешь куда он делся?
Просто на одном батле мне кажется он в прикол участвует
и взъебёт там всех. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Сегодня будет наша песенка, работа кипит | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | - Ну мне крайний понравился... сильна подача
2 Mc_Серёжа: ты с Пирожком больше не делал треков
не знаешь куда он делся?
Просто на одном батле мне кажется он в прикол участвует
и взъебёт там всех. Да висит у нас с ним одно дерьмицо но этот Хлебушек что то под охуел и забил, по пиздюлятору давно от дяди Серёжи не получал наверное
А тот батл по ходу МЕЛОМАН там да уже можно ему отдовать 1 место!) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | пирожка -мало, кто помнит уже из местных
жаль...жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Саня BaS aka Этанол Уважаемые организаторы, 2 сдал трек свой, скачал все 4 архива и нету его! Ку-Клукс-Клан команда посмотрите пожалуйста трек может затерялся я на почту сдавал! Чтоб уже приняли и ждать оценок со спокойной душей! оформил все правильно несколько раз проверял! Ребята, вы нацисты какие нибудь, да? ага я даже костюм из простыни себе состряпал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | -Цитата от AndrezZ пирожка -мало, кто помнит уже из местных
жаль...жаль ну он на 9 батле вроде ни че так стреляет) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | главное не путать его в контакте
с Артуром Пирожковым | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! Показать скрытый текст
БЛЯДЬ
Качать архивы не надо. список принятых лежит в первом посте. всем, кто не нашел себя - ПЕРЕСДАТЬ ПОЖАЛУЙСТА.Как это сделать - читайте в 1 посте | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от OliverTvist трек лучше сдайте в прием, а не тут светите. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от OliverTvist трек лучше сдайте в прием, а не тут светите. Разумеется. Уже отправлен электронным почтовым переводом | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нормально народу сдало | | | | |