это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от M.I.K.K.I блять охуеть 5 числа сдал трек который парень с сылкой кому сдавать,он даже сообщение не открыл,чё за пиздец то а? прошло то всего два дня | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Я не понял. трек наш принят или нет?
кто архивчик качал "505-я частота" трек присутствует?
отправили 31 июля, подтверждения не было.... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | подогрейте оценочками немного | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Леша7емь Я не понял. трек наш принят или нет?
кто архивчик качал "505-я частота" трек присутствует?
отправили 31 июля, подтверждения не было.... есть во втором архиве.
а вообще:
АРХИВЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ НА СУДЕЙСТВО ЕСТЬ В 1 ПОСТЕ. скачайте, да посмотрите ) | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | BaS: Трек отправлял 2 числа, команда Ку-Клукс-Клан, архивы скачал, трека там не наблюдаю. Скажите принят трек или что то не так оформил? | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | нас тоже чет нету | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Возможно вы нарушили правила сдачи трека. это НЕ значит, что присылать его нужно еще раз. проверим, решим. время еще есть. завтра займусь сам этим. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а вообще:
АРХИВЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ НА СУДЕЙСТВО ЕСТЬ В 1 ПОСТЕ. скачайте, да посмотрите ) Значит судьи уже оценивают треки?
это хорошая новость! Добавлено через 2 минуты 26 секунд по поводу треков - согласен с Фолиантом - во втором архиве дохера абсолютно неслушабельного шлака.
Могу выделить "SHARec", "Je'даи", "(М)узыкальный (Ц)ентр", "Pro.братство" и вроде всё... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от Lotos (Pro.form.) а вообще:
АРХИВЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ НА СУДЕЙСТВО ЕСТЬ В 1 ПОСТЕ. скачайте, да посмотрите ) Значит судьи уже оценивают треки?
это хорошая новость! Добавлено через 2 минуты 26 секунд по поводу треков - согласен с Фолиантом - во втором архиве дохера абсолютно неслушабельного шлака.
Могу выделить "SHARec", "Je'даи", "(М)узыкальный (Ц)ентр", "Pro.братство" и вроде всё... Судьи уже оценинивают треки. планируем управиться со всем всем всем в 4 дня. | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | Довольно шустро все планируется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от Lotos (Pro.form.) а вообще:
Могу выделить "SHARec", "Je'даи", "(М)узыкальный (Ц)ентр", "Pro.братство" и вроде всё... Судьи уже оценинивают треки. планируем управиться со всем всем всем в 4 дня. ты тоже отбор судишь штоле? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от All SiDe -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LeON(JetRec)
Значит судьи уже оценивают треки?
Могу выделить "SHARec", "Je'даи", "(М)узыкальный (Ц)ентр", "Pro.братство" и вроде всё... Судьи уже оценинивают треки. планируем управиться со всем всем всем в 4 дня. ты тоже отбор судишь штоле? нет. я с 6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от All SiDe -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Судьи уже оценинивают треки. планируем управиться со всем всем всем в 4 дня. ты тоже отбор судишь штоле? нет. я с 6. понятно
сколько всего команд сдало? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | хз, по моим подсчетам около 2 сотен уже есть. | | | | активный пользователь
я думал около 100 | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Блин, всё никак не можем доделать тречок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | по слежу за баттлом | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от AdLaN. по слежу за баттлом а ты че судишь?или мне показалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от AdLaN. по слежу за баттлом а ты че судишь?или мне показалось? тебе показалось | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
я просто темами ошиблась блеать | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Amig0 ну если от участия откажешься, я тебя запасным судьей поставлю, так уж и быть | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Не,нахуй сказали бояре Лучше петь буду | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Amig0 Не,нахуй сказали бояре Лучше петь буду мб всетаки взвесишь еще разок ?)) | | | | |