Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Так, наш трек сёня должен быть я так понял Да братюнь именно так) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | нефела в деле ё | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | всё никак на модную студию не выберемся | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от STED.D нефела в деле ё ага,володя ночью скинет капы и утром трек наш будет туточки) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | На выходных должен наконец то выйти наш трек Затянули конечно нормалёк | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Jarr [Hot Time] На выходных должен наконец то выйти наш трек Затянули конечно нормалёк надоел уже тянуть | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Да всё ждём припевчика | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ТРЕКИ ПЕРВОГО РАУНДА НУЖНО ЗАЛИВАТЬ НА РГХОСТ.РУ И ПРИСЫЛАТЬ ССЫЛКУ ЛИБО НА ПОЧТУ, ЛИБО НА УКАЗАННЫЙ АДРЕС В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ОДНОМУ ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ. НЕ НУЖНО ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ФОРМА НЕ ПРИНИМАЕТ ТРЕК. ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от кот под колпаком ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ТРЕКИ ПЕРВОГО РАУНДА НУЖНО ЗАЛИВАТЬ НА РГХОСТ.РУ И ПРИСЫЛАТЬ ССЫЛКУ ЛИБО НА ПОЧТУ, ЛИБО НА УКАЗАННЫЙ АДРЕС В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ОДНОМУ ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ. НЕ НУЖНО ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ФОРМА НЕ ПРИНИМАЕТ ТРЕК. ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! в первый пост помести. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от кот под колпаком ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ТРЕКИ ПЕРВОГО РАУНДА НУЖНО ЗАЛИВАТЬ НА РГХОСТ.РУ И ПРИСЫЛАТЬ ССЫЛКУ ЛИБО НА ПОЧТУ, ЛИБО НА УКАЗАННЫЙ АДРЕС В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ОДНОМУ ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ. НЕ НУЖНО ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ФОРМА НЕ ПРИНИМАЕТ ТРЕК. ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! в первый пост помести. В первом посте уже всё это написано. Его просто никто не читает. | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | завтра сдадим... ундергроунд мать его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а показательно-тренировочные миксфайты имеются? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Евгений Коннов
позеров не люблю
именно это же шутка была у нас своя особая партия... вот в нее и вступай ! называется партия " братья славяне " а показательно-тренировочные миксфайты имеются? ога.... чтоб вступить в ету нашу секту надо как минимум посмотреть всю кармелиту это наш идол и духовный лидер! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Паня[PF]
это же шутка была у нас своя особая партия... вот в нее и вступай ! называется партия " братья славяне " а показательно-тренировочные миксфайты имеются? ога.... чтоб вступить в ету нашу секту надо как минимум посмотреть всю кармелиту это наш идол и духовный лидер! Кармелита разве лютый сериал ? по мне так лютей Тайн Смолвиля нету | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Евгений Коннов
а показательно-тренировочные миксфайты имеются? ога.... чтоб вступить в ету нашу секту надо как минимум посмотреть всю кармелиту это наш идол и духовный лидер! Кармелита разве лютый сериал ? по мне так лютей Тайн Смолвиля нету эм... Доктор Хаус круче, не? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от Sea Beat -Цитата от Паня[PF]
ога.... чтоб вступить в ету нашу секту надо как минимум посмотреть всю кармелиту это наш идол и духовный лидер! Кармелита разве лютый сериал ? по мне так лютей Тайн Смолвиля нету эм... Доктор Хаус круче, не? Не думаю , что круче
через 6-ть дней начинаю судить | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Sea Beat Не думаю , что круче
через 6-ть дней начинаю судить ох беда.... видать придеться по-сельски сводить | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | трек более 3 минут Народ если трек 3.03 допускается или же только РОВНО 3 минуты?! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TINO Народ если трек 3.03 допускается или же только РОВНО 3 минуты?! Допускается. -Цитата от Sea Beat Не думаю , что круче
через 6-ть дней начинаю судить Затягиваешь. Суди по мере поступления лучше | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от TINO Народ если трек 3.03 допускается или же только РОВНО 3 минуты?! Допускается. Затягиваешь. Суди по мере поступления лучше Хорошо Айрат первые 50 треков которые ты мне скидывал , уже завтра отсужу. Показать скрытый текст
судить буду жестко ибо уровень баттла высок | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от TINO Народ если трек 3.03 допускается или же только РОВНО 3 минуты?! Допускается. -Цитата от Sea Beat
Не думаю , что круче
через 6-ть дней начинаю судить Затягиваешь. Суди по мере поступления лучше Хорошо Айрат первые 50 треков которые ты мне скидывал , уже завтра отсужу. Показать скрытый текст
судить буду жестко ибо уровень баттла высок но мы то договоримся? | | | | |