[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от All SiDe Camomile union(Gr1me,Sofi, Гаваец,Тедди)
Грайм с индабатла? Да | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тедди -Цитата от All SiDe Camomile union(Gr1me,Sofi, Гаваец,Тедди)
Грайм с индабатла? Да нехуя себе
пиздатый тип , наверное | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Тедди -Цитата от All SiDe Camomile union(Gr1me,Sofi, Гаваец,Тедди)
пиздатый тип , наверное да не особо он и пиздатый. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Stelet -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Stelet
так а по сути видел судей же?
тут все всех своих тащить будут, до той поры, пока смогут. Аргументируй, либо держи свое мнение при себе какие аргументы нужны? мало уткносов, 7кб баттла, межгалактика. продолжать?
с каких пор на "ты"?
держать мнение при себе? смешно. вещи нужно называть своими именами, братюнь. Уж извини великодушно, но для меня ты хуй с горы, дак вот,пожалуй, поэтому и на "ты". И раз уж ты начинаешь такие разговоры, то "Братюнь" ты обращайся к тем, с кем ты на короткой ноге, а мне на тебя, увы и ах, но похуй. А то ты, я смотрю, больно на многое че то претендуешь, не?
какие нужны аргументы? убедительные аргументы нужны.
то, что ты привел названия 3х крупных баттлов - нихуя ни о чем не говорит. Мне лично нахуй не надо угадывать, че ты этим хотел мне доказать. Изъясняйся так, чтобы люди понимали тебя, и все у тебя будет хорошо. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Уж извини великодушно до пизды твои извинения. -Цитата от Lotos (Pro.form.) но для меня ты хуй с горы, дак вот,пожалуй, поэтому и на "ты". был бы "хуй с горы", ты бы так не распинался сейчас. -Цитата от Lotos (Pro.form.) И раз уж ты начинаешь такие разговоры, то "Братюнь" ты обращайся к тем, с кем ты на короткой ноге, а мне на тебя, увы и ах, но похуй. вместо "братюнь", надо было написать "мамуебал", небось бы ты это тоже всерьез воспринял бы. -Цитата от Lotos (Pro.form.) А то ты, я смотрю, больно на многое че то претендуешь, не? ну. -Цитата от Lotos (Pro.form.) какие нужны аргументы? убедительные аргументы нужны. приводи мне их. раз они нужны. -Цитата от Lotos (Pro.form.) то, что ты привел названия 3х крупных баттлов - нихуя ни о чем не говорит. Мне лично нахуй не надо угадывать, че ты этим хотел мне доказать. Изъясняйся так, чтобы люди понимали тебя, и все у тебя будет хорошо. люди - поняли, тут только ты не выкупил.
так что пинай себя в первую очередь, я хз, ок? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Гы )) такой ты тяжелый, пиздец )) тролль, наверно.
ты высказался о хуевом и предвзятом судействе, я попросил тебя привести аргументы. ты в итоге понаписал тучу левой хуеты, а на вопрос конкретный так и не ответил )) ясно все. удачи | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | чето мало пока команд, невериться что не продлят | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Lotos (Pro.form.), Паша, заливай уже архивчики потихоньку | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Гы )) такой ты тяжелый, пиздец )) тролль, наверно.
ты высказался о хуевом и предвзятом судействе, я попросил тебя привести аргументы. ты в итоге понаписал тучу левой хуеты, а на вопрос конкретный так и не ответил )) ясно все. удачи пинай себя, говорил уже.
я тебе конкретные примеры привёл.
хуй знает, не признаёшь, походу ты. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | бля, вот скажи, тебя читать учили? а осмысливать то, что читаешь ?)) а выстраивать причинно-следственные связи?) -Цитата от ШтЫрлиц Lotos (Pro.form.), Паша, заливай уже архивчики потихоньку дак там треков т всего ничего ) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | блеать, вот неужели нельзя сказать что батол-хуйня, судьи - пидарасы и закончить все на высокой ноте? надо срач разводить | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ШтЫрлиц Lotos (Pro.form.), Паша, заливай уже архивчики потихоньку дак там треков т всего ничего ) Бля, ну хоть с чего-то надо начинать | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от 2012 блеать, вот неужели нельзя сказать что батол-хуйня, судьи - пидарасы и закончить все на высокой ноте? надо срач разводить ну так.
тему апать то надо.
пеар. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Stelet -Цитата от 2012 блеать, вот неужели нельзя сказать что батол-хуйня, судьи - пидарасы и закончить все на высокой ноте? надо срач разводить ну так.
тему апать то надо.
пеар. | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Stelet -Цитата от 2012 блеать, вот неужели нельзя сказать что батол-хуйня, судьи - пидарасы и закончить все на высокой ноте? надо срач разводить ну так.
тему апать то надо.
пеар. браток не с тобой диалог ведётся. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | я вообще в этой теме монологи веду тогда | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | судьи хуйня, баттл куплен, все тянут своих, денег никто не получит, орги наебут, со сроками наебут, двести раз продлят и тд и тп
всегда так было , есть и будет-это нормально. так и должно быть | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Продлить не мешало бы на недельку , например | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | наш трэк почти готов | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | чёт у меня не получаеться залить ничего( | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от M.I.K.K.I чёт у меня не получаеться залить ничего( у меня тоже(( | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Тедди -Цитата от All SiDe Camomile union(Gr1me,Sofi, Гаваец,Тедди)
пиздатый тип , наверное Верно | | | | assonfire