Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Stelet -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Stelet
абидел.
пиздец. сказал как есть) не парься) пойду сегодня на сутдию-хуюдию.
работать над флоу модным. не обязательно туда ходить,чтобы работать на подачей)
я уже давно записываю, и думаю что я могу делать лучше в разы чем было)
4 года осенью будет) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от AndrezZ Snap_Ze - в рэпе не важно время
важен р е з у л ь т а т | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Обновил список принятых. Сдавать стали больше, но по прежнему 2-3 трека без нарушений всего-лишь за день.
Спор о мастерстве и опыте в личку переносите. | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Новокузнецк | зацените) на отбор потянет?хD http://rghost.ru/16129691 | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | есть , хоть примерная инфа , сколько команд сдало ? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Майки есть , хоть примерная инфа , сколько команд сдало ? первый пост,
не дано читать? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | какого хуя ты сообщения удаляешь мои | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Арбузятина какого хуя ты сообщения удаляешь мои хочу и удаляю | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | это дискриминация ягоды | | | | нормальный пользователь
фонд привлекательный, организаторы вроде ответственные и все такое, и баттол вроде сексуальный
но ничего не поделаешь - судьи пидарасы | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от 2012 вообщем нормально так
фонд привлекательный, организаторы вроде ответственные и все такое, и баттол вроде сексуальный
но ничего не поделаешь - судьи пидарасы ахах. откуда вывод то такой?) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от 2012 вообщем нормально так
но ничего не поделаешь - судьи пидарасы ахах. откуда вывод то такой?) ну какбэ за всех не ручаюсь
но вот Дашо которая та самая Дайа - пидорас в юбке знавал я ее судейство, фу
но это скорее мои заморочки
еще вот джаффи джуне - пидорас, но тут чисто по доброму
это вот пока первых кого заметил
а кто знает сколько их там истинно | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от 2012 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от 2012 вообщем нормально так
но ничего не поделаешь - судьи пидарасы ахах. откуда вывод то такой?) ну какбэ за всех не ручаюсь
а кто знает сколько их там истинно больше позитива, друг ))) не даром такое большое кол-во судей сделано. все поголовно ведь не могут быть пидарасами, согласись. тут хип-хоп баттл, а не гей парад же всетаки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Camomile union(Gr1me,Sofi, Гаваец,Тедди)
Грайм с индабатла? | | | | Poison Rec
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от 2012 -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ахах. откуда вывод то такой?) ну какбэ за всех не ручаюсь
а кто знает сколько их там истинно больше позитива, друг ))) не даром такое большое кол-во судей сделано. все поголовно ведь не могут быть пидарасами, согласись. тут хип-хоп баттл, а не гей парад же всетаки ) кстати вот по части остальных все вроде довольно сладко
я участвовать не буду, но со стороны понаблюдаю, да | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Тоже бы поучаствовал) | | | |
но ничего не поделаешь - судьи пидарасы так а по сути видел судей же?
тут все всех своих тащить будут, до той поры, пока смогут. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Stelet -Цитата от 2012 вообщем нормально так
тут все всех своих тащить будут, до той поры, пока смогут. тока у нас нету связей | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Stelet
так а по сути видел судей же?
тут все всех своих тащить будут, до той поры, пока смогут. Аргументируй, либо держи свое мнение при себе | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Stelet
тут все всех своих тащить будут, до той поры, пока смогут. Аргументируй, либо держи свое мнение при себе какие аргументы нужны? мало уткносов, 7кб баттла, межгалактика. продолжать?
с каких пор на "ты"?
держать мнение при себе? смешно. вещи нужно называть своими именами, братюнь. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а шо все злые то такие ебать тут
я думал бател дружный | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | уже подобрали минус и я 10 строк написал
в течение недели готов будет точно) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Stelet -Цитата от 2012 вообщем нормально так
тут все всех своих тащить будут, до той поры, пока смогут. от горького горя в чем - то ты прав , друг
только всё это ебола на которую нужно хуй забивать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Stelet
тут все всех своих тащить будут, до той поры, пока смогут. Аргументируй, либо держи свое мнение при себе Лотос , я либо ебанько , либо у меня внатуре не получается зарегиться на сайте
не понимаю в чем дело Добавлено через 3 минуты 8 секунд я надеюсь , шо треков то не мало сдадут , а | | | | |