Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от wordik -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от wordik они типа пиздатые, да?
ну и мудак, слепец блеать, нахуй у ворда мц будет 16к постов?
у тебя походу с мозгами не в поряде, всерьёзе он спрашивал блеать Прости, я ошиблся, думая что Ворд Мц задрот ворда мц уже 5 виртуалов забанили на вечно, тут мудаку понять, что 16к не может быть у человека кидающего зиги, и вообще это троллинг kiryas вконтакте слушай Такой ты вася.
Мне нассать, пойми, сколько у тебя постов, я до сих пор даже не посмотрел сколько их у тебя под аватаркой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AKG Perception 200 А по факту - мне похуй на твой количество постов.
Я его до сих пор не смотрел, узнав его из твоих же постов неужели не ясно, ник же другой, подумаешь похожести есть? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Смотрящие за темой:
кот под колпаком
отключи их нахуй | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | Бля, уже посмотрел.
Прости меня, милый выёбистый дротист | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AKG Perception 200 Такой ты вася.
Мне нассать, пойми, сколько у тебя постов, я до сих пор даже не посмотрел сколько их у тебя под аватаркой да блять, какая разница сколько постов, я тебе это как доказательство говорю, помоему ослу ясно, что я не ворд мц, даже по нику, только тупой троллер такое скажит, всё, не отвечу ни на один твой пост больше, спи | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от wordik -Цитата от AKG Perception 200 А по факту - мне похуй на твой количество постов.
Я его до сих пор не смотрел, узнав его из твоих же постов неужели не ясно, ник же другой, подумаешь похожести есть? Джонибой и Элтон Джон тоже похожи, кстати
Я тебя спросил бля просто, а ты вот несдержанный дурачок.
Видимо, слава ворда эмца затмевают твою славу и ты желчью давишься Добавлено через 1 минуту 33 секунды Прикольно, я теперь тролль, а не циничный подонок Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от wordik -Цитата от AKG Perception 200 Такой ты вася.
Мне нассать, пойми, сколько у тебя постов, я до сих пор даже не посмотрел сколько их у тебя под аватаркой да блять, какая разница сколько постов, я тебе это как доказательство говорю, помоему ослу ясно, что я не ворд мц, даже по нику, только тупой троллер такое скажит, всё, не отвечу ни на один твой пост больше, спи Как твой дримтим будет называться?
Revenge, i need some get back, im mad Добавлено через 12 минут 52 секунды Если б ты дошёл бы до финала, то я б составил список судей, которых тем или иным способом куплю | | | |
баттл обсуждаем, посты можете удалить, мне просто накипело, этот ник как родной, а меня с пидарасами путают | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | илейтик тоже неплохо, малько так звучит | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | Фитос и Лоска опрокинули с командой, придётся брать Сюру Липа, Мару Юкея и Машу СТ | | | | JAMBULA
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AKG Perception 200 ясно -Цитата от Elate илейтик тоже неплохо, малько так звучит хардик форева и неибёт, сколько бы там виртуалов не было | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Мы свою пиздобратию окончательную собрали,щас Винер или Чудо биток навояют и хуйнём)
Наш состав - гр.0 - Winny Da Poooh,Amigo,XWinner,Рома Чудо,NoNamedActor,Auxeede,Тот Самый Коля и Херова ЖэзДъ ...во | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Winny Da Poooh Мы свою пиздобратию окончательную собрали,щас Винер или Чудо биток навояют и хуйнём)
Наш состав - гр.0 - Winny Da Poooh,Amigo,XWinner,Рома Чудо,NoNamedActor,Auxeede,Тот Самый Коля и Херова ЖэзДъ ...во Вас так дохуя, что, сдаётся мне, судить будут первых четверых | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Winny Da Poooh Мы свою пиздобратию окончательную собрали,щас Винер или Чудо биток навояют и хуйнём)
Наш состав - гр.0 - Winny Da Poooh,Amigo,XWinner,Рома Чудо,NoNamedActor,Auxeede,Тот Самый Коля и Херова ЖэзДъ ...во ну да авторитетно так | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от кот под колпаком
Это так, что администрация баттла в лице Лотоса не должна знать о существовании этой команды. вот это щас оч беспалевно Паша в отпуске, а конкретнее в поезде
А я смотрящий.
У меня есть кнопка "удалить".
Сечёшь? пездюлей можно и из поезда раздать. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Евгений Коннов Добавлено через 4 минуты 24 секунды кстати, в регламенте ни слова о том, что судья не может реп спеть на баттл Все для того, чтобы бател поднял я ))) | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | учавствуем | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от AKG Perception 200 Фитос и Лоска опрокинули с командой, придётся брать Сюру Липа, Мару Юкея и Машу СТ не модно | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | | | | | Собачий нос...
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | а батл модный? ТРУХАп не пройдет? | | | | активный пользователь
пойду напьюсь | | | |
пойду напьюсь | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Пацаны , че за на , когда сайт заработает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Майки Пацаны , че за на , когда сайт заработает ? Паша трезвеет уже, не сцать | | | | |