активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я хейтер дагудды, модный дисс напишем и въебут они)
а чо тут тема на выбор?
тогда самую ебнутую | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком Те кто слили Ле Арестанз на Рэп Мюзике
Ну или Центр -Цитата от AKG Perception 200 Шнель Шпрехен Или моя поняйухал в одиночку | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов я хейтер дагудды, модный дисс напишем и въебут они)
а чо тут тема на выбор?
тогда самую ебнутую - Темы на отборочный раунд:
"Команда мечты"
"Дело в деньгах"
"Корпоративная вечеринка"
Писать можно на любую из предложенных (одну) Они все | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo Тогда только одна команда сможет Вам помешать взять батл Кто это? Те кто слили Ле Арестанз на Рэп Мюзике
Ну или Центр Или моя поняйухал в одиночку Собачки плохие, собачки, вы письки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов я хейтер дагудды, модный дисс напишем и въебут они)
а чо тут тема на выбор?
"Команда мечты"
"Дело в деньгах"
Писать можно на любую из предложенных (одну) Они все вторая, однозначно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов я хейтер дагудды, модный дисс напишем и въебут они)
а чо тут тема на выбор?
"Команда мечты"
"Дело в деньгах"
Писать можно на любую из предложенных (одну) Они все вторая, однозначно Минусок есть на примете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком
Они все вторая, однозначно Минусок есть на примете? hatebreed - i wiil be | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов
вторая, однозначно Минусок есть на примете? hatebreed - i wiil be Пишу текст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком
Минусок есть на примете? hatebreed - i wiil be Пишу текст. нахуя? оригинал переведи | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов
hatebreed - i wiil be Пишу текст. нахуя? оригинал переведи Это слишком лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ну тогда текст вити классика спизди | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов ну тогда текст вити классика спизди Я уже свой накатал | | | | активный пользователь
ты тру рэппер чтоль? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | kavabanga ft. 45 calibr плотно на репите засели | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Николаев, Украина | И мы с вами | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | Организаторы плиз ответьте! У меня вопрос к вам?!
Можно допустим на 1-й раунд здать в 3-ем, а во 2-ом допустим в 2-ем, если допустим один не сможет а в 3-й также в 3-ем зделать и так чередовать, а то просто со студией у одного не очень получается, а охота в 3-ем. На battletime также делали вроде пацаны коммандой здавали но бывало не все были на трэки по раундам=) Скажите плиз очень надо!!! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Просто Саня Организаторы плиз ответьте! У меня вопрос к вам?!
Можно допустим на 1-й раунд здать в 3-ем, а во 2-ом допустим в 2-ем, если допустим один не сможет а в 3-й также в 3-ем зделать и так чередовать, а то просто со студией у одного не очень получается, а охота в 3-ем. На battletime также делали вроде пацаны коммандой здавали но бывало не все были на трэки по раундам=) Скажите плиз очень надо!!! можно | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Sea Beat kavabanga ft. 45 calibr плотно на репите засели Когда там твоя Эпэшка?)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | где треки 1-го то лицезреть | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Sea Beat kavabanga ft. 45 calibr плотно на репите засели Когда там твоя Эпэшка?)) В начале августа , надеюсь | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sea Beat kavabanga ft. 45 calibr плотно на репите засели дада | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | как-то так
Хотя ЛА тоже Гран-При достойны были
Но я рад,что наши победили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ну чо? когда финал? Добавлено через 4 минуты 24 секунды кстати, в регламенте ни слова о том, что судья не может реп спеть на баттл | | | | |