активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Папа Адекватности Ребята, кто из Запорожья? Скоро переезжаю туда, надо дето записываться. А про город знаю только *проспект* студий много, найдёшь быстро) Шлем с Киева | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Папа Адекватности Ребята, кто из Запорожья? Скоро переезжаю туда, надо дето записываться. А про город знаю только *проспект* я местный если чё | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от wordik а правда, что лотос тут участвует? ну если ты считаешь меня настолько ебанутым и охуевшим - Спасибо за доверие ) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Когда уже окончательные оценки и след. раунд? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Когда закончит Штыр, мы запилим его оценки в таблицу, просчитаем пары и запустим раунд. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | А можно узнать, когда закончит Штыр? Вроде как вчера обещал закончить, но что-то нету. | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от AndrezZ слово "коли" я употребил в значение " если"
("вот коли бы дали 3 раунд")
еще есть созвучное устар. выражение
"от коле будешь?" (то есть от куда будешь (родом, пришел, пр.)
вот такой русский язык: богатый и могучий а я падумал. ("вот коли батол, бы дали 3 раунд") просто непривильно прочёл ) так то я русский )) ахахааааа )) просто пятку курил, по этому с перепугу и написал хуйню )) так что простите меня )) Андрез, тебе спасибоу.. буду знать что русский язык богат и могуч )) эт толстой вроде говорил если не ошибась )) хахахаа )) непонятная ситуация вышла ) Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от AndrezZ вообще, когда наблюдаешь за проходящими в Казахстане
(да, или в иной-другой стране ближнего зарубежья) батлами, размышляешь:
а ведь ребята думают, пишут и исполняют на русском, будучи
уже не "рожденными в ссср". разве это не здорово!
а такие интернет-соревнования дают куда больше для объединения всех русскоговорящих,
чем пафосные президентские программы по "укреплению родного языка"...
без всяких затрат и принуждения да, это ваще ахуенно ) русскоязычные эмсы ещё и жару дадут я думаю ))) хотя многие хорошие исполнители и так родом оттуда )) да и если люди не рождены в ссср, но они русские... они ж не перестанут быть русскоязычными ? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Jarr [Hot Time] А можно узнать, когда закончит Штыр? Вроде как вчера обещал закончить, но что-то нету. он забухал паходу ) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от AndrezZ слово "коли" я употребил в значение " если"
вот такой русский язык: богатый и могучий а я падумал. ("вот коли батол, бы дали 3 раунд") просто непривильно прочёл ) так то я русский )) ахахааааа )) просто пятку курил, по этому с перепугу и написал хуйню )) так что простите меня )) Андрез, тебе спасибоу.. буду знать что русский язык богат и могуч )) эт толстой вроде говорил если не ошибась )) хахахаа )) непонятная ситуация вышла ) Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от AndrezZ вообще, когда наблюдаешь за проходящими в Казахстане
а такие интернет-соревнования дают куда больше для объединения всех русскоговорящих,
без всяких затрат и принуждения да, это ваще ахуенно ) русскоязычные эмсы ещё и жару дадут я думаю ))) хотя многие хорошие исполнители и так родом оттуда )) да и если люди не рождены в ссср, но они русские... они ж не перестанут быть русскоязычными ? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Jarr [Hot Time] А можно узнать, когда закончит Штыр? Вроде как вчера обещал закончить, но что-то нету. он забухал паходу ) Просто как бы семеро одного не ждут, а тут 250 комманд ждут уже второй день одного судью. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от Jet-Kz -Цитата от AndrezZ слово "коли" я употребил в значение " если"
без всяких затрат и принуждения да, это ваще ахуенно ) русскоязычные эмсы ещё и жару дадут я думаю ))) хотя многие хорошие исполнители и так родом оттуда )) да и если люди не рождены в ссср, но они русские... они ж не перестанут быть русскоязычными ? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Jarr [Hot Time] А можно узнать, когда закончит Штыр? Вроде как вчера обещал закончить, но что-то нету. он забухал паходу ) Просто как бы семеро одного не ждут, а тут 250 комманд ждут уже второй день одного судью.
не ждите | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от Jet-Kz -Цитата от AndrezZ слово "коли" я употребил в значение " если"
без всяких затрат и принуждения да, это ваще ахуенно ) русскоязычные эмсы ещё и жару дадут я думаю ))) хотя многие хорошие исполнители и так родом оттуда )) да и если люди не рождены в ссср, но они русские... они ж не перестанут быть русскоязычными ? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Jarr [Hot Time] А можно узнать, когда закончит Штыр? Вроде как вчера обещал закончить, но что-то нету. он забухал паходу ) Просто как бы семеро одного не ждут, а тут 250 комманд ждут уже второй день одного судью. не, уже не 237, а только те кто нахаодится на грани вылета\прохода | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | а если 14 баллов, ШтЫрлица ждать не стоит? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от Jet-Kz
а я падумал. ("вот коли батол, бы дали 3 раунд") просто непривильно прочёл ) так то я русский )) ахахааааа )) просто пятку курил, по этому с перепугу и написал хуйню )) так что простите меня )) Андрез, тебе спасибоу.. буду знать что русский язык богат и могуч )) эт толстой вроде говорил если не ошибась )) хахахаа )) непонятная ситуация вышла ) Добавлено через 5 минут 21 секунду
да, это ваще ахуенно ) русскоязычные эмсы ещё и жару дадут я думаю ))) хотя многие хорошие исполнители и так родом оттуда )) да и если люди не рождены в ссср, но они русские... они ж не перестанут быть русскоязычными ? Добавлено через 5 минут 56 секунд
он забухал паходу ) Просто как бы семеро одного не ждут, а тут 250 комманд ждут уже второй день одного судью. не, уже не 237, а только те кто нахаодится на грани вылета\прохода Ну мы не на грани, уже проходим точно, но всё же получается ждём его, т.к. без него походу не начнётся третий раунд. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от Jet-Kz
а я падумал. ("вот коли батол, бы дали 3 раунд") просто непривильно прочёл ) так то я русский )) ахахааааа )) просто пятку курил, по этому с перепугу и написал хуйню )) так что простите меня )) Андрез, тебе спасибоу.. буду знать что русский язык богат и могуч )) эт толстой вроде говорил если не ошибась )) хахахаа )) непонятная ситуация вышла ) Добавлено через 5 минут 21 секунду
да, это ваще ахуенно ) русскоязычные эмсы ещё и жару дадут я думаю ))) хотя многие хорошие исполнители и так родом оттуда )) да и если люди не рождены в ссср, но они русские... они ж не перестанут быть русскоязычными ? Добавлено через 5 минут 56 секунд
он забухал паходу ) Просто как бы семеро одного не ждут, а тут 250 комманд ждут уже второй день одного судью.
не ждите Хех, если бы так можно было бы | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Арбузятина -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от AndrezZ вообще, когда наблюдаешь за проходящими в Казахстане
без всяких затрат и принуждения уоу уоу уоу... давай за Казахстан не будем ничё плохого тут говорить.. патриотизм должен быть в любом случае... только из уважения надо знать казахский язык... а не по велению НАН_а. пусть я сам не казах но мне оч приятно когда окружающие люди белорусской национальности говорят пусть отдельные слова на казахском... как дань уважения за то что эта Земля кормит тебя твоих родных и близких... просто из уважения... мир) он плохого и не говорил нечего
чем пафосные президентские программы по "укреплению родного языка" возможно я не верно понял... если чё сори за необоснованную предъяву... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Шалом, рейперы. ШтЫрлиц рип. Это пишет Борман.
Я досужу за него. Ждите сегодня оценки, допустим-то. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ШтЫрлиц Шалом, рейперы. ШтЫрлиц рип. Это пишет Борман.
Я досужу за него. Ждите сегодня оценки, допустим-то. Ну наконец-то объявился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ШтЫрлиц Шалом, рейперы. ШтЫрлиц рип. Это пишет Борман.
Я досужу за него. Ждите сегодня оценки, допустим-то. ураааа ) появилсооооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от ШтЫрлиц Шалом, рейперы. ШтЫрлиц рип. Это пишет Борман.
Я досужу за него. Ждите сегодня оценки, допустим-то. А что со штырлицем? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от ШтЫрлиц Шалом, рейперы. ШтЫрлиц рип. Это пишет Борман.
Я досужу за него. Ждите сегодня оценки, допустим-то. А что со штырлицем? Паша слишком много риповал Гуфу.
Гуф разозлился и забрал его на небеса. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от ШтЫрлиц Шалом, рейперы. ШтЫрлиц рип. Это пишет Борман.
Я досужу за него. Ждите сегодня оценки, допустим-то. А что со штырлицем? Паша слишком много риповал Гуфу.
Гуф разозлился и забрал его на небеса. Не подскажешь случайно, а когда ты досудишь?) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тетрис(Все Свои)
А что со штырлицем? Паша слишком много риповал Гуфу.
Гуф разозлился и забрал его на небеса. Не подскажешь случайно, а когда ты досудишь?) В течение ближайших двух-трёх часов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от ШтЫрлиц
Паша слишком много риповал Гуфу.
Гуф разозлился и забрал его на небеса. Не подскажешь случайно, а когда ты досудишь?) В течение ближайших двух-трёх часов. мужиииик)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от ШтЫрлиц
Гуф разозлился и забрал его на небеса. Не подскажешь случайно, а когда ты досудишь?) В течение ближайших двух-трёх часов. ооо
если так и будет то ваще радует | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от ШтЫрлиц
Гуф разозлился и забрал его на небеса. Не подскажешь случайно, а когда ты досудишь?) В течение ближайших двух-трёх часов. Гуд Вечером значит уже стартанёт третий | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | поделитесь битком | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | щас закроем этот топик , откроем новый | | | | |