молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
а все я прошарил
Предложи записаться кому нибудь другому , на тот минус красивый который я тебе сделал. Вову не дождешься Я под него хотел Даше предложить, но она тоже чё-то жмётся. Если не захочет, то поищу на него лирика какого-нибудь. А вообще женский голос там бы ровненько звучал. Ох уж эти реперы не хотят песни писать А по сути щас переслушал твой минус, и думаю нахуй там не впёрся бабский голос
Посмотрим ещё, в общем. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Я под него хотел Даше предложить, но она тоже чё-то жмётся. Если не захочет, то поищу на него лирика какого-нибудь. А вообще женский голос там бы ровненько звучал. Ох уж эти реперы не хотят песни писать А по сути щас переслушал твой минус, и думаю нахуй там не впёрся бабский голос
Посмотрим ещё, в общем.
а я сейчас подобный делаю , ингиде из алко рек | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Мне был лучше чего-нибудь заделал уже, штатный битмарь | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat На сасиску у меня уже текст написанный пару недель валяется. Я себе, кстати, ник туда придумал | | | |
Всё куда моднее и интереснее. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Найк не ношу вообще
Всё куда моднее и интереснее. Я обувь от Pull and Bear таскаю
Посмотрим , посмотрим | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Заканчиваем флуд | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Щас кто то лещей насобирает, и баттл возьмет Миниган | | | | молодой
Или и за то, и за другое? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | надо было все таки в гугли+ чате переписываться | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Паша, сколько ожидаешь команд на баттле?
Такой же вопрос к остальным судьям/организаторам | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Солидный баттл намечается. Я даже может команду себе начну искать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Паша, сколько ожидаешь команд на баттле?
Такой же вопрос к остальным судьям/организаторам было бы круто отхватить запретное число команд на 1 равонд | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Паша, сколько ожидаешь команд на баттле?
Такой же вопрос к остальным судьям/организаторам Хочется больше пятиста. Сколько будет реально и сколько ожидаю, даже говорить не возьмусь. Не представляю. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от вова ванэс Паша, сколько ожидаешь команд на баттле?
Такой же вопрос к остальным судьям/организаторам было бы круто отхватить запретное число команд на 1 равонд 1488 - трудно столько набрать, на официальном 7ом не помнишь сколько команд было? -Цитата от кот под колпаком -Цитата от вова ванэс Паша, сколько ожидаешь команд на баттле?
Такой же вопрос к остальным судьям/организаторам Хочется больше пятиста. Сколько будет реально и сколько ожидаю, даже говорить не возьмусь. Не представляю. Паша имеет хороший авторитет и доверие - это подогревает к участию.
Кстати, мы в выходные уже свой кранк будем писать и записывать | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size Солидный баттл намечается. Я даже может команду себе начну искать. ))))) Врядли крупнее твоего, но было бы круто ) -Цитата от вова ванэс Паша, сколько ожидаешь команд на баттле?
Такой же вопрос к остальным судьям/организаторам Вован, хотелось бы около 700, это прям крутая цифра будет для нас. реально думаю возле 350 команд, и 128 в 3 парном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от вова ванэс 1488 - трудно столько набрать, на официальном 7ом не помнишь сколько команд было? 900+
но запретное число же | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну хуй знает какие битки там на миксфайте но у нас жара | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Солидный баттл намечается. Я даже может команду себе начну искать. ))))) Врядли крупнее твоего, но было бы круто ) -Цитата от вова ванэс Паша, сколько ожидаешь команд на баттле?
Такой же вопрос к остальным судьям/организаторам Вован, хотелось бы около 700, это прям крутая цифра будет для нас. реально думаю возле 350 команд, и 128 в 3 парном. Паш, ты алтайку не судил ещё? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Солидный баттл намечается. Я даже может команду себе начну искать. ))))) Врядли крупнее твоего, но было бы круто ) -Цитата от вова ванэс Паша, сколько ожидаешь команд на баттле?
Такой же вопрос к остальным судьям/организаторам Вован, хотелось бы около 700, это прям крутая цифра будет для нас. реально думаю возле 350 команд, и 128 в 3 парном. Паш, ты алтайку не судил ещё? Блеааааадь... завтра постараюсь, если буду успевать у меня отпуск с сегодняшнего дня, надо было делать сдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Да думаю много команд будет....ибо очень часто видел посты в разных темах аля "когда там хороший комбаттл будет уже" , народ соберется ) | | | | |