Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DG. -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина
тоже интересно кстати как бы не заявлен судья че он делает тогда, не пойму, может просто ник кто-то сменил он и вам двоечку въебал такая же хуйня... да похуй да на баллы насрать, всё равно пройдём, важен регламент) просто подумал что многих интересует этот персонаж)) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DG. -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DG.
ну на счет полов ты перегнул по моему
там вон в подписи у меня "пусть говорят" в твой адрес
тут че-то пздц все дерзкие
обиженные наверное да не чуви ты без обид
ну нынешний реп сильно испорчен этим вокалом
ладно припевы,а блядь куплет то нахуя петь и скидывать это на форум?
просто щас мода пошла
а я ебал этих модников если ты оттуда то уж как то хз о чем нам говорить Мужик, мне вот похуй на эту моду. мы захотели попеть, мы попели, захотели сделать что-то другое, сделали... не слежу за модой, а делаю так как хочется.
да и так, если уж "отнекиваться", то кроме как в этих 2-х раундах мы не практиковали вокал
тут решили сделать тандемчик с певцами, получился такой коктейль всё ясно, смотри чтоб не затянуло
сидите в подвале и все ахуенно будет
ххру вообще за два года испоганился пиздец певцами
меня напрягает это, я прям в ахуе иногда | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд кто такой уруру, его нет в списке судей
и кто такой s-one? тоже интересно кстати как бы не заявлен судья че он делает тогда, не пойму, может просто ник кто-то сменил Замена, Ребят. Фолиант не смог, и Угадай Кто тоже | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина
тоже интересно кстати как бы не заявлен судья че он делает тогда, не пойму, может просто ник кто-то сменил Замена, Ребят. Фолиант не смог, и Угадай Кто тоже печально че, надеюсь такого дальше не будет, не подведи меня Паш | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от DG. -Цитата от Арбузятина -Цитата от DG.
Мужик, мне вот похуй на эту моду. мы захотели попеть, мы попели, захотели сделать что-то другое, сделали... не слежу за модой, а делаю так как хочется.
да и так, если уж "отнекиваться", то кроме как в этих 2-х раундах мы не практиковали вокал
тут решили сделать тандемчик с певцами, получился такой коктейль тречек кстати у вас хорошенький вообще я вот посмотрел на подпись под ник-нэймом твоим и теперь, хули, дружить надо че да , правильно мыслишь
арбуз дружелюбный же )
мне ещё треки кстати ваши нравились с 6го командного офа , по - моему
интересно короче будет посмотреть на вас в парных Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DG. -Цитата от Дмитрий найс
да не чуви ты без обид
просто щас мода пошла
а я ебал этих модников если ты оттуда то уж как то хз о чем нам говорить Мужик, мне вот похуй на эту моду. мы захотели попеть, мы попели, захотели сделать что-то другое, сделали... не слежу за модой, а делаю так как хочется.
тут решили сделать тандемчик с певцами, получился такой коктейль всё ясно, смотри чтоб не затянуло
сидите в подвале и все ахуенно будет ххру вообще за два года испоганился пиздец певцами
меня напрягает это, я прям в ахуе иногда в чём - то ты прав , Димас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DG. -Цитата от Дмитрий найс
заслушай наше дермецо
мне кажется это абсурд http://rghost.ru/19914021 Добавлено через 3 минуты 6 секунд
да какая зависть чуви
завидовать умею тока по белой заебал ваш вокал
идите блять сгейлордом полы мойте ну на счет полов ты перегнул по моему
просто щас мода пошла
а я ебал этих модников если ты оттуда то уж как то хз о чем нам говорить те кто в первой 10ке, и даже почти в двадцатке не поёт.. так что пока не считаю что пение это новая мода сегодняшнего рэпа(по крайней мере на баттлах) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DG.
просто щас мода пошла
а я ебал этих модников если ты оттуда то уж как то хз о чем нам говорить те кто в первой 10ке, и даже почти в двадцатке не поёт.. так что пока не считаю что пение это новая мода сегодняшнего рэпа(по крайней мере на баттлах) я пою | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ганстеры тут сплошные че-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Дмитрий найс
да не чуви ты без обид
просто щас мода пошла
а я ебал этих модников если ты оттуда то уж как то хз о чем нам говорить те кто в первой 10ке, и даже почти в двадцатке не поёт.. так что пока не считаю что пение это новая мода сегодняшнего рэпа(по крайней мере на баттлах) я пою ".. почти в двадцатке не поёт" | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Just [TERRA INC] ганстеры тут сплошные че-то плюсадЫн ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский | слетели. Печально это | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DG.
просто щас мода пошла
а я ебал этих модников если ты оттуда то уж как то хз о чем нам говорить те кто в первой 10ке, и даже почти в двадцатке не поёт.. так что пока не считаю что пение это новая мода сегодняшнего рэпа(по крайней мере на баттлах) ну так-то в 10-ке есть поющие | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | какие-то судьи, внатуре, борзые. какого это хуя у моей команды аж две четвёрки? всю картину испортили( | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | мою команду 3 ое судейнеотсудили прочеркпроставили Оо когдадосудят примерно? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Лотос Паша, ЗАЙДИ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА В АСЬКУ ИЛИ СКАЙП! (ГОМИК))))))))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от the_type мою команду 3 ое судейнеотсудили прочеркпроставили Оо когдадосудят примерно? ты думаешь это прочерки ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сральник и гон на судей буду удалять. Рецидивистов будем отключать от темы, а то и от форума. | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Майки ты думаешь это прочерки ? уверен | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от the_type -Цитата от Майки ты думаешь это прочерки ? уверен это нули , а не прочерки
и по ходу ни кто их на цифры менять не будет | | | | это 3 буквы
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Ребят, ну чё когда там Штырлиц уже оценок кинет ? А то я в напряге | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | нихуя как борзо посты трут тут | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vs. нихуя как борзо посты трут тут Борзо тут пиздатые реп-певцы выёбываются. А мы борзых выпиливаем отсюда.
Кто-нибудь пришлите трек команды Да Стэна, пожалуйста. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Вам не надоело? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | вы такие милашки все прям. регламент прописывался изначально. вы прекрасно все должны были видеть, и прочесть. поэтому - ваши высказывания и мнения как "должно быть" смело оставляете при себе, и дожидаетесь раунда те, кому позволяют оценки. | | | | |