молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Если Ргост не работает,Вебфайлом можно его заменить? Если очень крайняя ситуация, надо срочно отправить, а ргост не работает, то можно вебфайлом или просто прикрепить в письмо. А так всё-таки предпочитаемое хранилище - ргост. | | | | улыбайся
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Rodney ищу команду) Будешь со мной читать? А то комедиум пропал, хэд уехал и я остался без команды. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от LaZ -Цитата от Паня[PF] новенький в команде у нас будет нашим козырем )) Переманили таки Малежека, суки, так и знал! нет... он просился но отказали !! решили хотяб Добрынина затянуть ... зато он везучий и читает хорошо ! | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | вова ванэс вы с Андреем тока вдвоем будете участвовать или еще с кем? ну там Фоготен например | | | | Уацап!
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rodney ищу команду) Будешь со мной читать? А то комедиум пропал, хэд уехал и я остался без команды. Ты на PAG собираешься участвовать что ли ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rodney ищу команду) Будешь со мной читать? А то комедиум пропал, хэд уехал и я остался без команды. Ты на PAG собираешься участвовать что ли ? Тихо, не пали
Хочу парочку раундов чисто в угар. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Будешь со мной читать? А то комедиум пропал, хэд уехал и я остался без команды. Ты на PAG собираешься участвовать что ли ? Тихо, не пали
Хочу парочку раундов чисто в угар. Показать скрытый текст
Я строгий судья | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Ты на PAG собираешься участвовать что ли ? Тихо, не пали
Я строгий судья Команду сначала найти надо. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Тихо, не пали
Я строгий судья Команду сначала найти надо. Может мне быстро научиться читать ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Показать скрытый текст
Я строгий судья Команду сначала найти надо. Может мне быстро научиться читать ? Можешь даже не учиться. Чисто в угар же. | | | |
Команду сначала найти надо. Может мне быстро научиться читать ? Можешь даже не учиться. Чисто в угар же. У Славы Балтийского нету палочки | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Потрать 300 рублей на студию тогда | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да ты что Меня же будет смущать фейспалм посторонних | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Да ты что Меня же будет смущать фейспалм посторонних Забей хуй на остальных, внатуре | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Забей хуй на остальных, внатуре Да нет , плохая затея для меня | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Да нет , плохая затея для меня Не бойся читать. Я же читаю хуёво и вообще в хуй не дую по этому поводу | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Не бойся читать. Я же читаю хуёво и вообще в хуй не дую по этому поводу ты вынуждаешь меня записать свой первый трек под свой же минусок | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat ты вынуждаешь меня записать свой первый трек под свой же минусок Ещё бы мне не вынуждать, у меня ж команды нет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Ещё бы мне не вынуждать, у меня ж команды нет Я сужу с первого раунда , мне участвовать не позволительно
научи пользоваться Google+ Чатом | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Я сужу с первого раунда , мне участвовать не позволительно
научи пользоваться Google+ Чатом Его включить надо сначала, я не помню как. Мне парни объясняли.
С кем мне теперь реп то делать?
Суть же не столько в этом батоле, сколько в том, что я хочу совместку грамотную сделать. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Его включить надо сначала, я не помню как. Мне парни объясняли.
Суть же не столько в этом батоле, сколько в том, что я хочу совместку грамотную сделать. а все я прошарил
Предложи записаться кому нибудь другому , на тот минус красивый который я тебе сделал. Вову не дождешься | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Я сужу с первого раунда , мне участвовать не позволительно
научи пользоваться Google+ Чатом Его включить надо сначала, я не помню как. Мне парни объясняли.
Суть же не столько в этом батоле, сколько в том, что я хочу совместку грамотную сделать. а все я прошарил
Предложи записаться кому нибудь другому , на тот минус красивый который я тебе сделал. Вову не дождешься Я под него хотел Даше предложить, но она тоже чё-то жмётся. Если не захочет, то поищу на него лирика какого-нибудь. А вообще женский голос там бы ровненько звучал. | | | |
Его включить надо сначала, я не помню как. Мне парни объясняли.
Предложи записаться кому нибудь другому , на тот минус красивый который я тебе сделал. Вову не дождешься Я под него хотел Даше предложить, но она тоже чё-то жмётся. Если не захочет, то поищу на него лирика какого-нибудь. А вообще женский голос там бы ровненько звучал. Ох уж эти реперы не хотят песни писать | | | | |