[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Вася Prime 2 девочки пришли,их оставили,стрункина тварь уебал бы ее ж сука выгнали еще тогда,но блядь новая отказалась и свалила,меня тоже она бесит мало того у неё противное ебало в которое хочеться пнуть так она и права тварь качает((( | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Mady_mad заебало долбить , сука все апизда , где все? "апизда",это тоже самое,что и пизда,только с буквой "а"? -Цитата от wordik кто? тратил или дом-2? ясен хуй Тратил) это нарицательное существительное | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) ясен хуй Тратил) я начинаю сомневаться в твоей ориентации
новый трек домино, например, пиздатый | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) под минус Трошина? да, с курбатом хуйня трек, а это очень охуенен, и текст и всё | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Alt_a_Rego постой, постой.
ты хочешь сказать, что они врут чтоли? или чо? нет , как ты мог такое подумать , врут , они ПИЗДЯт | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от wordik да, с курбатом хуйня трек, а это очень охуенен, и текст и всё у меня парадокс сегодня был,включил трек играть,а на паралельной вкладке видео металлистов какое-то начало играть,а я не знал,думал это у трошина в минусе тут электрическая гитара взяась не в тему,а еще думаю,странно,что-то сведено хуево,капу не слышно домино,да и вообще гитара эта не в тему,вырубил трек,а эта ебаная гитара играет,потом грузиться,пропадет и опять заиграет,я 2 минуты не мог всосать,пока вкладок 30 не закрыл,потом поржал со своей тупости и нормально послушал трек,тоже понравилось)
я ненавижу, когда у меня много вкладок открыто, обычно по 2-3, а то неудобно же | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Майки -Цитата от Alt_a_Rego
постой, постой.
ты хочешь сказать, что они врут чтоли? или чо? нет , как ты мог такое подумать , врут , они ПИЗДЯт ты как Арбузятина запятые ставишь, хочешь быть как он?
а орги не могут пиздеть, они же порядочные. я уверен этот скил я получил на программухе на первом курсе ман =) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) мне лень закрывать и еще,толку,потом опять все открою,а так просто обновляю) у меня щас 2 вкладки открыты, везде х-х.ру
даже вконтакте редко сижу, а так ещё на рутрекере покачать захожу что-то | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Стиш(9PRO) Почему в нуэндо вавку кидаю,она замедленно играет,не так как должна? -Цитата от wordik я ненавижу, когда у меня много вкладок открыто, обычно по 2-3, а то неудобно же мне лень закрывать и еще,толку,потом опять все открою,а так просто обновляю) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Майки этот скил я получил на программухе на первом курсе ман =) какие-то непонятные слова Skill (скил) - навык , аглийский | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Дима Старков кто с пиздоглазым джо сыграет в доту, я убран в говно правда!!!!!!!!!!!!!!!!БЫСТРЕЙ ЗАДРОТЫ впизду, кто в хаксбол? правда я 0 там -Цитата от Майки Skill (скил) - навык , аглийский а осальные,ман,курс,программуха man - мужик
курс - в университетах такая система обучения по курсам
Программуха - предмет , если быть точнее ОАиП - основы алгоритмизации и програмирования .
ты заставляешь меня думать по ночам | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Майки -Цитата от Alt_a_Rego
ты как Арбузятина запятые ставишь, хочешь быть как он?
а орги не могут пиздеть, они же порядочные. я уверен этот скил я получил на программухе на первом курсе ман =) скилл запятая через пробел +10 к ауре арбуза
а я на первом курсе на программухе мутил себе вспомогательные проги для рф онлайн
хуевые и малополезные конечно) но был горд и доволен
щас же воще не помню ничего) Ну да , я ебался с сапером на курсач ... но ты по ходу меня обошел =) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от wordik у меня щас 2 вкладки открыты, везде х-х.ру
даже вконтакте редко сижу, а так ещё на рутрекере покачать захожу что-то про контктик знаю,тут онлайн есть,а там не бывает,я сука блядь,всмысле не я сука,а сука блядь целую ночь и день качал 2 синтезатара,около 2 гигов,установил,а они что-то не так пошли(( один не сработал,во втором библиотека пустая,хотя я удивился,как так.. а зачем тебе синтезаторы? минуса мутишь? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Стиш(9PRO) Почему в нуэндо вавку кидаю,она замедленно играет,не так как должна?
ну дядь перемоку накинь | | | | |