Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от LonGGG -Цитата от DG. -Цитата от Стэнуил Великий
нихуя. потом та же схема)
у меня вон один сокомандник так уже до 25 дотянул ахах хуйня. дают повестку с конкретной датой на след. призыв, в случае не явки, штраф 2500, через 2 недели после получения уведомления, если не появляешься - уголовная ответственность.
если мажешься по здоровью, то заставят между призывами обследование пройти.
если действительно есть болячка, то может прокатить, если здоров и косишь, не прокатит, обследуют врачи с призывной комиссии.
если косишь, то отправят служить в жопу, а там куда-нибудь на свинарник.
да и годик уж че не служить Лучший вариант учеба - аспирантура - защита - на хуй армия Аспирантура - бездарно потраченное время. Лучше начать работать и получать деньги с опытом, чем получить возможность остаться в качестве преподавателя.
Личное мое мнение, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | а почему нельзя часть оценок вылжить? так интерес подогреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | В натуре долго ждать, | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Кот Колпаков Сказка прислал оценки.
Остался ШтЫрлиц. фак йеах=З | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Бля как на другие батлы они ждут
а как Сюда так давай бля сразу
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от LonGGG -Цитата от DG.
хуйня. дают повестку с конкретной датой на след. призыв, в случае не явки, штраф 2500, через 2 недели после получения уведомления, если не появляешься - уголовная ответственность.
если мажешься по здоровью, то заставят между призывами обследование пройти.
если действительно есть болячка, то может прокатить, если здоров и косишь, не прокатит, обследуют врачи с призывной комиссии.
если косишь, то отправят служить в жопу, а там куда-нибудь на свинарник.
да и годик уж че не служить Лучший вариант учеба - аспирантура - защита - на хуй армия Аспирантура - бездарно потраченное время. Лучше начать работать и получать деньги с опытом, чем получить возможность остаться в качестве преподавателя.
Личное мое мнение, например. Ты говоришь про целевую аспирантуру, я говорю про бесплатную аспирантуру + паралельно работа на пол ставки -Цитата от Di_SkaZka Бля как на другие батлы они ждут
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет Хотел спросить, если есть список на руках, как в прошлом раунде не мог бы выложить лучшие треки на твой взгляд? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от LonGGG -Цитата от вова ванэс -Цитата от LonGGG Лучший вариант учеба - аспирантура - защита - на хуй армия Аспирантура - бездарно потраченное время. Лучше начать работать и получать деньги с опытом, чем получить возможность остаться в качестве преподавателя.
Личное мое мнение, например. Ты говоришь про целевую аспирантуру, я говорю про бесплатную аспирантуру + паралельно работа на пол ставки -Цитата от Di_SkaZka Бля как на другие батлы они ждут
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет Хотел спросить, если есть список на руках, как в прошлом раунде не мог бы выложить лучшие треки на твой взгляд? Выложу я тока пришел)))
Ща переслушаю че есть и соберу попробую побольше а то в первом не Ахти | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от LonGGG -Цитата от вова ванэс -Цитата от LonGGG Лучший вариант учеба - аспирантура - защита - на хуй армия Аспирантура - бездарно потраченное время. Лучше начать работать и получать деньги с опытом, чем получить возможность остаться в качестве преподавателя.
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет Хотел спросить, если есть список на руках, как в прошлом раунде не мог бы выложить лучшие треки на твой взгляд? Я тебе про всю аспирантуру говорю. Меня терзают мысли, что ты Джоук | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Вот штирлиц то каков проказник!!! и ведь издевается! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не похоже на ШтЫрлица, кстати. сколько видел - он всегда одним из первых был с оценками) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от wordik -Цитата от Рома Суровый -Цитата от wordik на тебя я пиздел тоже, когда под алко был я не под алко, почему тоже то ?
ты тогда как уебан поступил, вообще не красиво нехуя... наверно потому что должен ответить был, мог бы просто не обратить внимания
ладно, прости чё? я пивасика нихуёво так въебал аа просто есть такой напиток - "Алко". Я думал, ты под ним был -Цитата от Стэнуил Великий не похоже на ШтЫрлица, кстати. сколько видел - он всегда одним из первых был с оценками) заебался видать человек) он же все баттлы судит | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Di_SkaZka Бля как на другие батлы они ждут
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет ошибкой было судейство первого отбора за 5 дней провести. надо было месяц. щас бы не пиздели. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Di_SkaZka Бля как на другие батлы они ждут
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет ошибкой было судейство первого отбора за 5 дней провести. надо было месяц. щас бы не пиздели. Во во я о том Же | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Di_SkaZka Бля как на другие батлы они ждут
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет ошибкой было судейство первого отбора за 5 дней провести. надо было месяц. щас бы не пиздели. наоборот,пиздели бы ещё больше | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от LonGGG -Цитата от вова ванэс
Аспирантура - бездарно потраченное время. Лучше начать работать и получать деньги с опытом, чем получить возможность остаться в качестве преподавателя.
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет Хотел спросить, если есть список на руках, как в прошлом раунде не мог бы выложить лучшие треки на твой взгляд? Я тебе про всю аспирантуру говорю. Меня терзают мысли, что ты Джоук Тут много кто сидит, но на данный момент не он | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Di_SkaZka Бля как на другие батлы они ждут
Вот покажешь что можешь потом и будут думать что так всегда будет ошибкой было судейство первого отбора за 5 дней провести. надо было месяц. щас бы не пиздели. пиздели бы и забили=/ | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Стэнуил Великий не похоже на ШтЫрлица, кстати. сколько видел - он всегда одним из первых был с оценками) заебался видать человек) он же все баттлы судит [/QUOTE]
это точно | | | | SkaZka Любит Вас
На три буквы | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я вернулся наконец таки -Цитата от Di_SkaZka Атрибутика
На три буквы Дим привет , вот и вышел мой альбум : https://www.hip-hop.ru/forum/sea-beat-up-to-the-sky-instr...ep-393230/ | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | шевелите булками! Показать скрытый текст
шучу | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Слав, го в скайп, дело есть | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Привет Айрат , зайду через час где-то , у меня тут в комнате народу много , мешают ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Привет Айрат , зайду через час где-то , у меня тут в комнате народу много , мешают ! Да я базарить сам не могу, напишу чиста) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Sea Beat -Цитата от Кот Колпаков
Слав, го в скайп, дело есть Привет Айрат , зайду через час где-то , у меня тут в комнате народу много , мешают ! Да я базарить сам не могу, напишу чиста) Сейчас зайду тогда тоже нужно кое что спросить ! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LeWiza аа просто есть такой напиток - "Алко". Я думал, ты под ним был знаю, не пробовал такое, наверно какая-то хуйня типа блазера | | | | |