SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от AndrezZ ТНТ — Террор Негед Террор
террор против террора Хорошие Свои Люди
Вообще изначально было так
"ТРоль гнет Ель" | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | бро, это для отвода глаз
у меня свой крот на батле | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от AndrezZ у нас везде свои люди... Тема 3 раунда: "Тебе ТНТ" и как же "ТНТ" в народе переводиться? или так ТНТ там смотреть нечего(
или Динамитная Шашка | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Тема 3 раунда; Тюряковская жопа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от AndrezZ бро, это для отвода глаз
у меня свой крот на батле Дохуя отводок Здесь
Вообще Паша уже кинуть конкурс должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Di_SkaZka Так и было на самом деле
Щас всех запутали
Никто ничего незнает
а Вам про себя Хороший трэк ебнуть и все так может сразу в финальчик? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Just [TERRA INC]
отлично, я согласен Так и было на самом деле
Щас всех запутали
Никто ничего незнает
а Вам про себя Хороший трэк ебнуть и все так может сразу в финальчик? Надо конкурс сначала выйграть | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | так то...помнится командный "Сауз-батл" спёкся на 3 раунде
больно уж судьи были занятые | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Походу сегодня не светит оценок | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | дёня, есть такое дело.
ждём момента | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | естли пасаны оценок обещали вчера, то сёдня ночью они полюбому будут ) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Jet-Kz естли пасаны оценок обещали вчера, то сёдня ночью они полюбому будут ) а если нет, то они не пасаны? Показать скрытый текст
странная логика, у каждого в жизни случается не так, как ранее запланировано
| | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Обещали оценки через 17 минут | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Рома Суровый Обещали оценки через 17 минут тоже помню | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | жиды какие-то | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Jet-Kz естли пасаны оценок обещали вчера, то сёдня ночью они полюбому будут ) а если нет, то они не пасаны? Показать скрытый текст
странная логика, у каждого в жизни случается не так, как ранее запланировано
пасаны это я ко всем обращался кто оценок ждёт, а не о судейской колегии ))) вообще вроди там не все пасаны )) так что ты зря доебался )) и логика у меня ахуенна ))
да и так то я не когда не ообещаю, если в чём то не уверенн на сто )) немного придерживаюсь своих понятий, если ты о моей логике.. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ну лично я на работе, а это значит, что оценки (если их подготовили до конца) раньше вечера не появятся. (распространяется на каждый день) не знаю, че вы тут сидите, освободите топик ))))) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) освободите топик ))))) не командуй | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну лично я на работе, а это значит, что оценки (если их подготовили до конца) раньше вечера не появятся. (распространяется на каждый день) не знаю, че вы тут сидите, освободите топик ))))) ебалово...какойто сука сказал что 17 минут, лапши навешал уебан... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ой бля, прости пожалуйста, можно я домой пойду? я больше не буду, дядь | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ой бля, прости пожалуйста, можно я домой пойду? я больше не буду, дядь ну ладно xD | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | ТВОЕ ТНТ?))))))
ахаха жесть тут хз че подобрать то даже)
Лотос приветос)
Про трек кстати напомнинаю)))
я тебя теперь преследовать буду | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | да, всё верно - тема "Твоё ТНТ"
кто учил химию, должен вспомнить
TNT - это
тринитротолуол | | | | |