Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Пока не возьму официальный батОл hip-hop.ru - не женюсь холостяком и проживешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я не буду жениться на Kris'е !
Ну а если на Джесике Альбе, например, то почему бы и нет?))) Чего только не сделаешь ради хип-хапа | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | о свадьбе всё базарим , а о 3ем раунде ещё нехуя пока ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | орги если через час оценок не будет, то добра не ждите от участников
вон витя сд уже гонит на вас http://vkontakte.ru/video-28754373_160895369#/search?c[q..._160831187
но наша команда конечно же оценки подождет | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Арбузятина жениться хочу лет так через 15 правильно, до 18 по закону не поженишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Пока не возьму официальный батОл hip-hop.ru - не женюсь холостяком и проживешь ты меня недооцениваешь!
Я уже почти накопил денег на новый флоу, скилзы и прочий девайс | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я не буду жениться на Kris'е !
Ну а если на Джесике Альбе, например, то почему бы и нет?))) Чего только не сделаешь ради хип-хапа Крис опечален. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Пока не возьму официальный батОл hip-hop.ru - не женюсь холостяком и проживешь ты меня недооцениваешь!
Я уже почти накопил денег на новый флоу, скилзы и прочий девайс ман, а я уже 2 года как женат. Девятка за мной )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.)
холостяком и проживешь ты меня недооцениваешь!
Я уже почти накопил денег на новый флоу, скилзы и прочий девайс
ман, а я уже 2 года как женат. Девятка за мной )))))))) Та Девятку можешь брать, я пох там даже в 3-й раунд не прошёл Добавлено через 3 минуты 51 секунду Кстати, я тут походу такого прикола ещё не делал - опа: hip-hop.ru/forum/remziga-k-l-i-m-kodi-milya-nigerom-390599/ | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | скучновато) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | люди именно ждут до последнего,даже спать ещё не кто не лёг=) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | свадьба не приговор так что давайте третий мы и будучи вялыми навалим | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от 2CT люди именно ждут до последнего,даже спать ещё не кто не лёг=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от KoDi свадьба не приговор так что давайте третий мы и будучи вялыми навалим Вот и виновник сей дискуссии
Поздравим же пацика с началом взрослой жизни))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | а это только у меня или у ещё у когото,открыт сайт баттла,группа вконтакте и тема обсуждения здесь? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Опять печаль ( | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от 2CT а это только у меня или у ещё у когото,открыт сайт баттла,группа вконтакте и тема обсуждения здесь? а че сайт есть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Майки -Цитата от 2CT а это только у меня или у ещё у когото,открыт сайт баттла,группа вконтакте и тема обсуждения здесь? а че сайт есть ? да=) http://pag-battle.ru/ | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от 2CT -Цитата от Майки -Цитата от 2CT а это только у меня или у ещё у когото,открыт сайт баттла,группа вконтакте и тема обсуждения здесь? а че сайт есть ? да=) http://pag-battle.ru/ да уж, сайт есть а оценок нет , вот и нах он нужен тогда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | та не будет Сегодня оценок, идите Спать и пусть вам приснится проход в 3-й раунд)) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] та не будет Сегодня оценок, идите Спать и пусть вам приснится проход в 3-й раунд)) чувак , я тока что узнал что у батла есть сайт , я терь вообще спать не смогу ... | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Майки -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] та не будет Сегодня оценок, идите Спать и пусть вам приснится проход в 3-й раунд)) чувак , я тока что узнал что у батла есть сайт , я терь вообще спать не смогу ... та же хуйня Добавлено через 8 минут 44 секунды а вот то что нет оценок это беда,конечно подождём не помрём,до и сроки не очень великие,но пишут же регламенты,говорят конкретные числа, не выполняют обещеное, и друг на друга сваливают его и не надо меня тролить ночь все дела,борьба за справедливость | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Вася Prime -Цитата от Майки -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] та не будет Сегодня оценок, идите Спать и пусть вам приснится проход в 3-й раунд)) чувак , я тока что узнал что у батла есть сайт , я терь вообще спать не смогу ... та же хуйня Добавлено через 8 минут 44 секунды а вот то что нет оценок это беда,конечно подождём не помрём,до и сроки не очень великие,но пишут же регламенты, говорят конкретные числа, не выполняют обещеное, и друг на друга сваливают его и не надо меня тролить ночь все дела,борьба за справедливость конкретных сроков не было, были примерные | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Вася Prime -Цитата от Майки
чувак , я тока что узнал что у батла есть сайт , я терь вообще спать не смогу ... та же хуйня Добавлено через 8 минут 44 секунды а вот то что нет оценок это беда,конечно подождём не помрём,до и сроки не очень великие,но пишут же регламенты, говорят конкретные числа, не выполняют обещеное, и друг на друга сваливают его и не надо меня тролить ночь все дела,борьба за справедливость конкретных сроков не было, были примерные ну да,я погорячился,хотя вот один пост есть https://www.hip-hop.ru/forum/post1074141982-n4684/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Посаны у меня днюха была, скажите результаты, будет подарком | | | | |