Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Snap_Ze Да ну бля,оказывается по блату ещё продолжался приём треков, ну пиздец блять,хоть в названии бы темы это упомянули.Мы не сдали, всем удачи пацаны, но так реально не красиво. принимаю тех, чьи треки я видел, или кто доказал мне, что проблемы были с нашей стороны, а не с их. в чем проблема? | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Ту_Ту_Тусер другого ждал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Snap_Ze Да ну бля,оказывается по блату ещё продолжался приём треков, ну пиздец блять,хоть в названии бы темы это упомянули.Мы не сдали, всем удачи пацаны, но так реально не красиво. принимаю тех, чьи треки я видел, или кто доказал мне, что проблемы были с нашей стороны, а не с их. в чем проблема? Ну раз всё обоснованно,то никаких. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Snap_Ze Да ну бля,оказывается по блату ещё продолжался приём треков, ну пиздец блять,хоть в названии бы темы это упомянули.Мы не сдали, всем удачи пацаны, но так реально не красиво. тебе не похуй ли ?
лучше бы название команды своей поменял , ога Просто иди на хуй, не стесняйся. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | https://www.hip-hop.ru/forum/havai-p-p-podzemku-bratstvo-kolca-391978/
забегаем) ооо прости что не оправдали твоих ожиданий))) каждому своё, не парься) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер хула-хуп | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Ту_Ту_Тусер не говорю, что плохо.
Отличный трек
Но ждал я мяяяяясааааа как на первый раунд | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от Ту_Ту_Тусер не говорю, что плохо.
Отличный трек
Но ждал я мяяяяясааааа как на первый раунд Так я и говорю что для кого-то это мясо, кто врубает, не всегда же лепить одинаково) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от Ту_Ту_Тусер не говорю, что плохо.
Отличный трек
Но ждал я мяяяяясааааа как на первый раунд Так я и говорю что для кого-то это мясо, кто врубает, не всегда же лепить одинаково) Крымский парень, ану дай коммент Неадевашки | | | | добрятина :)
уже 3 дня осталось я так понял до оценок | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я, кстати, забыл Паше сказать, что вместо Си Бита раунд сужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Требую архивы! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот и я сюда за этим пришёл | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Ukraine | https://www.hip-hop.ru/forum/pod-narkozom-nigerom-byt-pag...r2-389679/ - забегайте в тему. Трэк на второй раунд, - буду рад прислушатся к каждому "ФУ"! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Кот Колпаков Я, кстати, забыл Паше сказать, что вместо Си Бита раунд сужу Айрат, договаривались, что ты займешься архивами еще во вторник. уже четверг, не? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Кот Колпаков Я, кстати, забыл Паше сказать, что вместо Си Бита раунд сужу чё со Славиком то,куда то он пропал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Хавай Подземку, ахуенно ниче пиздаче не слышал на этот раунд. ГунтаноМо просто ебашит. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | я слышал пиздаче | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от из деталей я слышал пиздаче удиви | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Basss1 Хавай Подземку, ахуенно ниче пиздаче не слышал на этот раунд. ГунтаноМо просто ебашит. вот это ты отмочил) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Basss1 Хавай Подземку, ахуенно ниче пиздаче не слышал на этот раунд. ГунтаноМо просто ебашит. вот это ты отмочил) А что я не так сказал? Разве там нет ГунтаноМо? По поводу самой команды - это чисто мое мнение, я его никому не навязываю | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Basss1 -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Basss1 Хавай Подземку, ахуенно ниче пиздаче не слышал на этот раунд. ГунтаноМо просто ебашит. вот это ты отмочил) А что я не так сказал? Разве там нет ГунтаноМо? По поводу самой команды - это чисто мое мнение, я его никому не навязываю это хорошо что не навязываешь
ну ты так сказал -Цитата от Basss1 Хавай Подземку, ахуенно ниче пиздаче не слышал на этот раунд. ГунтаноМо просто ебашит. , как буд-то бы кончил от этого ) Добавлено через 6 минут 20 секунд разве там нет интересней ребят? | | | | добрятина :)
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от из деталей я слышал пиздаче мне больше всего из примерно 50 прослушанных(мож больше) понравились:
Паралютых и Леди Мо,Illegal и ещё команда там где Вова Вэн)
хотя многих крутарей,вероятно, не послушал) | | | | |