Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | есть тут кто сводящий ? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Пацаны, огромная просьба помочь со сведением, в долгу не останемся, форс мажорная ситуация вышла( | | | | Slowly Incisive ©
имеем опыт Добавлено через 2 минуты 55 секунд Пиши в ВК | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | uNIKum
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Леша7емь Давай, помогу
имеем опыт Добавлено через 2 минуты 55 секунд Пиши в ВК Спасибо, Братан! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | хавай подземку не сдали ещё? | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Mosque | Некит, написал бы мне, Аим бы отсвел О_о | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | Как пароль восстановить?
после того как по письму проходишь про восстановление, он переходит на сайт, а сайт говорит что нехуй пароли терять и в общем ничем не могу помочь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от A_D ты меня заебываешь даже не тем, что ты тупишь как целый олений выводок, а тем, что ты свои какие то глупые выводы пытаешься другим навязать. конечно не канает даже в личку, потому что всем ясно сказано - сдавать через форму. ты когда у кого то в гостях к примеру поссать хочешь, но в толчок не можешь попасть - тоже спрашиваешь, можно ли в раковину, или похуй из окна, ну или хотя бы в угол? что за пиздец то такой ))) -Цитата от Max ProuD Как пароль восстановить?
после того как по письму проходишь про восстановление, он переходит на сайт, а сайт говорит что нехуй пароли терять и в общем ничем не могу помочь зарегайся по новой, или попроси сдать трек кого то другого. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я не спрашиваю, я делаю | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от A_D ты меня заебываешь даже не тем, что ты тупишь как целый олений выводок, а тем, что ты свои какие то глупые выводы пытаешься другим навязать. конечно не канает даже в личку, потому что всем ясно сказано - сдавать через форму. ты когда у кого то в гостях к примеру поссать хочешь, но в толчок не можешь попасть - тоже спрашиваешь, можно ли в раковину, или похуй из окна, ну или хотя бы в угол? что за пиздец то такой ))) -Цитата от Max ProuD Как пароль восстановить?
после того как по письму проходишь про восстановление, он переходит на сайт, а сайт говорит что нехуй пароли терять и в общем ничем не могу помочь зарегайся по новой, или попроси сдать трек кого то другого. а может дело в сайте, а не в их руках? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от A_D ты меня заебываешь даже не тем, что ты тупишь как целый олений выводок, а тем, что ты свои какие то глупые выводы пытаешься другим навязать. конечно не канает даже в личку, потому что всем ясно сказано - сдавать через форму. ты когда у кого то в гостях к примеру поссать хочешь, но в толчок не можешь попасть - тоже спрашиваешь, можно ли в раковину, или похуй из окна, ну или хотя бы в угол? что за пиздец то такой ))) -Цитата от Max ProuD Как пароль восстановить?
после того как по письму проходишь про восстановление, он переходит на сайт, а сайт говорит что нехуй пароли терять и в общем ничем не могу помочь зарегайся по новой, или попроси сдать трек кого то другого. а может дело в сайте, а не в их руках? я не претендую, что сайт охуенный. но он такой, и есть условия баттла. 170 команд смогли сдать, не вижу проблемы для остальных. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | не могу сдать. я тупень | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хотябы список принятых треков обнови | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от A_D хотябы список принятых треков обнови +1, а то хочется быть уверенным, что приняли))) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Тэйлор -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ты меня заебываешь даже не тем, что ты тупишь как целый олений выводок, а тем, что ты свои какие то глупые выводы пытаешься другим навязать. конечно не канает даже в личку, потому что всем ясно сказано - сдавать через форму. ты когда у кого то в гостях к примеру поссать хочешь, но в толчок не можешь попасть - тоже спрашиваешь, можно ли в раковину, или похуй из окна, ну или хотя бы в угол? что за пиздец то такой )))
зарегайся по новой, или попроси сдать трек кого то другого. а может дело в сайте, а не в их руках? я не претендую, что сайт охуенный. но он такой, и есть условия баттла. 170 команд смогли сдать, не вижу проблемы для остальных. обновите информацию по сдавшим, нигеры | | | | |