добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Короче: Важная Инфа:
не подумайте, что по доброте душевной, просто вы заебали ныть, а нам лень разбираться сегодня со всей грудой треков - продление до конца выходных. удачи всем. отлично | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от palach Тоже сдали с Гришей Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Бляяять))
А я вечер пятницы проебал на рэп и его сведение на ноутбуке, проебав вкуснейшее мясо и баню, ну нахуй) извини, Вова, у меня еще конец рабочего дня. кипит башка, раньше не успел. Паш, да ты то причем, это я так - на судьбу сетую)
Я пересведу наверное тогда не на ноуте и затычках - там без проблем будет пересдать на сайт ? да, пересдавай | | | | More than word's
жаль на самом деле,что продлили,тоже в форс-мажоре писались,чтобы успеть к вечеру сегодня | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ты слеп, или глуп, прости господи,
ну все же написано в первом посте
сайт ВОТ www.pag-battle.ru
как сделать, вот:
Зарегистрироваться, войти под своим аккаунтом.
далее:
2) в левом нижнем углу нажимаем "сдать трек"
3) заполняем форму:
название команды
мыло
сам трек
4) жмем отправить.
Будьте внимательны, аплоадер не принимает файлы, не проходящие ограничения !!!!!
напоминаем ограничения на раунд:
Длительность: Не должна привышать 4-х минут
Размер: до 5-х мегабайт
Качество (битрейт): не ниже 128 кб/с
Подписывать: имя команды(участник 1, участник 2, участник 3…)_pagbattle5_r2
ну что тут может быть непонятного, вот скажи мне, НУ ЧТО БЛЯДЬ ???????????
сил моих на вас больше нету, бля 8(
извините, накипело >< какие нахуй накипело..я не могу зайти на сайт..загераться тоже не могу че не понятного...тебе так принять сложно чтоли....если так получаетсья не можем вобще никак больше.. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от A_D -Цитата от Lotos (Pro.form.) ты слеп, или глуп, прости господи,
как сделать, вот:
далее:
3) заполняем форму:
название команды
мыло
сам трек
4) жмем отправить.
Будьте внимательны, аплоадер не принимает файлы, не проходящие ограничения !!!!!
извините, накипело >< какие нахуй накипело..я не могу зайти на сайт..загераться тоже не могу че не понятного...тебе так принять сложно чтоли....если так получаетсья не можем вобще никак больше.. получается что все могут, а ты нет? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ой как заебись что продлили, прям очень) | | | | активный пользователь
если можно конешно ещё один трек с одного акка сдать, а Лотос? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dmitry_VERS2 A_D, давай я скину..
если можно конешно ещё один трек с одного акка сдать, а Лотос? http://rghost.ru/19994251 держи..спасибо дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от A_D -Цитата от Dmitry_VERS2 A_D, давай я скину..
если можно конешно ещё один трек с одного акка сдать, а Лотос? http://rghost.ru/19994251 держи..спасибо дружище Your message was sent successfully. Thanks.
тобишь всё хорошо, трек отправлен) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dmitry_VERS2 A_D, давай я скину..
если можно конешно ещё один трек с одного акка сдать, а Лотос? да можно. скидывайте. тока называйте правильно. Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от A_D -Цитата от Dmitry_VERS2 A_D, давай я скину..
если можно конешно ещё один трек с одного акка сдать, а Лотос? http://rghost.ru/19994251 держи..спасибо дружище Your message was sent successfully. Thanks.
тобишь всё хорошо, трек отправлен) тока не пришел он, что за ебаный в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2 A_D, давай я скину..
если можно конешно ещё один трек с одного акка сдать, а Лотос? да можно. скидывайте. тока называйте правильно. Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от A_D Your message was sent successfully. Thanks.
тобишь всё хорошо, трек отправлен) тока не пришел он, что за ебаный в рот эээ..как так?
а трек команды "Та ну да" тоже не пришёл? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2 A_D, давай я скину..
если можно конешно ещё один трек с одного акка сдать, а Лотос? да можно. скидывайте. тока называйте правильно. Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2
Your message was sent successfully. Thanks.
тобишь всё хорошо, трек отправлен) тока не пришел он, что за ебаный в рот эээ..как так?
а трек команды "Та ну да" тоже не пришёл? ТаНуДа - пришел.
второй - нет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A_D -Цитата от Lotos (Pro.form.) ты слеп, или глуп, прости господи,
как сделать, вот:
далее:
3) заполняем форму:
название команды
мыло
сам трек
4) жмем отправить.
извините, накипело >< какие нахуй накипело..я не могу зайти на сайт..загераться тоже не могу че не понятного...тебе так принять сложно чтоли....если так получаетсья не можем вобще никак больше.. по барзометру ебани ладошкой , шобы убавился , ога | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lotos (Pro.form.)
да можно. скидывайте. тока называйте правильно. Добавлено через 6 минут 8 секунд
тока не пришел он, что за ебаный в рот эээ..как так?
а трек команды "Та ну да" тоже не пришёл? ТаНуДа - пришел.
второй - нет дубль два сделан | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | пришел Интеграл. ладно, всем удачных выходных. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ее. новость о продлении до конца выходных радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) пришел Интеграл. ладно, всем удачных выходных. вот и отличненько)
тебе тоже отгулять на пятёрочку) Показать скрытый текст
кстати на 9хх.ру плюсанул за тебя, как по мне лучше Джаста сделал | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | Ситт отправил вам письмо на сайт, но говорит, что что-то там не так. Я не знаю дошло письмо или нет, поэтому чекайте подпись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Unfeat Ситт отправил вам письмо на сайт, но говорит, что что-то там не так. Я не знаю дошло письмо или нет, поэтому чекайте подпись. да всё скинул и на мыло и сюда так что качайте и торчите | | | | активный пользователь
Не могу залить трек на баттл.Забыл акк,можно ли зарегестрироваться по новой и сдать трек с нового акка? | | | |
не могу аплоадер найти на сайте
аааа регится надо? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dmitry_VERS2 вот и отличненько)
тебе тоже отгулять на пятёрочку) спасибо | | | |