Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TINO Да темки на раунд те еще... "врубай мозги" © | | | | добрятина :)
с этого раунда уже вместе все прописсываться будем
с оптусков вернулись
легче так намного
а тему и минус уже выбрали | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ой а я нарифмую, зачитаю.
и вообще пофиг что тему раскрыл посредственно)xDDD
ведь так? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Паша , скажи честно , ты бы сам какую тему выбрал бы из этих двух ? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нигером быть | | | | добрятина :)
хочу , шобы загар долго не смывался после Турции | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | саратовские пацаны ваще ребята
кто на дабстеп пати идет йоу? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Арбузятина не хочу нигером быть
хочу , шобы загар долго не смывался после Турции ну тут могу посоветовать только не мыться... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Арбузятина Паша , скажи честно , ты бы сам какую тему выбрал бы из этих двух ? я бы выбрал тему на 3 раунд ^_^ думаю она понравится всем. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Арбузятина Паша , скажи честно , ты бы сам какую тему выбрал бы из этих двух ? я бы выбрал тему на 3 раунд ^_^ думаю она понравится всем. тему будет: "Братство нигеров" ? | | | | BDSM
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Арбузятина Паша , скажи честно , ты бы сам какую тему выбрал бы из этих двух ? я бы выбрал тему на 3 раунд ^_^ думаю она понравится всем. тему будет: "Братство нигеров" ? откуда вас таких проницательных берут. все карты вечно раскрывают | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Fol1ant -Цитата от Lotos (Pro.form.)
я бы выбрал тему на 3 раунд ^_^ думаю она понравится всем. тему будет: "Братство нигеров" ? откуда вас таких проницательных берут. все карты вечно раскрывают а можно раскрыть так? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Арбузятина Паша , скажи честно , ты бы сам какую тему выбрал бы из этих двух ? я бы выбрал тему на 3 раунд ^_^ думаю она понравится всем. тему будет: "Братство нигеров" ? будь политкорректным
правильно надо "афроамериканское сообщество" комментарий за комментарий https://www.hip-hop.ru/forum/futur-m-pozitiv_mc-xtype-kom...nd-388668/ | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | ФанТуса выбрали бит, уже радует | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | ага, ещё "Быть кольцом" раскройте | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Unfeat ага, ещё "Быть кольцом" раскройте тебя никто не спрашивал, умный | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от M.One тебя никто не спрашивал, умный А у нас не крепостное право, а свобода слова, так что не нужны мне чьи-то одобрения
А темы можно по разному раскрыть, что первая, что вторая очень абстрактны и обширны, всем удачи. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Unfeat А у нас не крепостное право, а свобода слова, так что не нужны мне чьи-то одобрения
А темы можно по разному раскрыть, что первая, что вторая очень абстрактны и обширны, всем удачи. я посмотрю как ты их абстракто раскроешь , если ты учавствуешь в батле , ога
ты только заранее мне честно скажи , хуйню ли ты там написал или нет , перед тем , как я послушаю твоё творение | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Unfeat -Цитата от M.One
тебя никто не спрашивал, умный А у нас не крепостное право, а свобода слова, так что не нужны мне чьи-то одобрения
А темы можно по разному раскрыть, что первая, что вторая очень абстрактны и обширны, всем удачи. я посмотрю как ты их абстракто раскроешь , если ты учавствуешь в батле , ога
ты только заранее мне честно скажи , хуйню ли ты там написал или нет , перед тем , как я послушаю твоё творение Я не участвую в баттле, я тролль | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Unfeat -Цитата от Арбузятина -Цитата от Unfeat
А у нас не крепостное право, а свобода слова, так что не нужны мне чьи-то одобрения
ты только заранее мне честно скажи , хуйню ли ты там написал или нет , перед тем , как я послушаю твоё творение Я не участвую в баттле, я тролль мне похуй , друг
а трек ты мне приценишь )) посмотрим на твою абстракцию ебать ) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Unfeat -Цитата от Арбузятина -Цитата от Unfeat
А у нас не крепостное право, а свобода слова, так что не нужны мне чьи-то одобрения
ты только заранее мне честно скажи , хуйню ли ты там написал или нет , перед тем , как я послушаю твоё творение Я не участвую в баттле, я тролль Убило
но ты участвуешь, несмотря на шутку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | всем йоу мать вашу | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | завтра максоныч приедит буим биток клацать | | | | |