Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от I.R.E.N.
я тут со второго раунда буду участвовать
да да мне можно все еще и поди одна,против команд ?) канечно я все ебанные кланы отжарю тут бля, ну тогда с тебя двойная мзда. а то тут вон один уже хотели за косарь попасть в список после окончания судейства ))) а тут такое... хм... с тебя печенька, и молока стакн, че уж... -Цитата от МоняМоничев кстати баста раймс заебись навалил на ворлхуемае чепперс. там у него парт мяскоо ваще.. ббб вввв ттт и тд. кто нить слышал? набирайте в вк
Tech N9ne (ft. Yelawolf, Busta Rhymes, Twista, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane) - Worldwide Choppers мой любимый лонгмикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lotos (Pro.form.) я тут со второго раунда буду участвовать
да да мне можно все можно к вам в команду? меня никто не берёт -Цитата от Lotos (Pro.form.) мой любимый лонгмикс в летс гоу у тревейс бэркера тоже спел кошерно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
еще и поди одна,против команд ?) канечно я все ебанные кланы отжарю тут бля, ну тогда с тебя двойная мзда. а то тут вон один уже хотели за косарь попасть в список после окончания судейства ))) а тут такое... хм... с тебя печенька, и молока стакн, че уж... -Цитата от МоняМоничев кстати баста раймс заебись навалил на ворлхуемае чепперс. там у него парт мяскоо ваще.. ббб вввв ттт и тд. кто нить слышал? набирайте в вк
Tech N9ne (ft. Yelawolf, Busta Rhymes, Twista, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane) - Worldwide Choppers мой любимый лонгмикс слышь я так без палева лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от I.R.E.N.
канечно я все ебанные кланы отжарю тут бля, ну тогда с тебя двойная мзда. а то тут вон один уже хотели за косарь попасть в список после окончания судейства ))) а тут такое... хм... с тебя печенька, и молока стакн, че уж... -Цитата от МоняМоничев кстати баста раймс заебись навалил на ворлхуемае чепперс. там у него парт мяскоо ваще.. ббб вввв ттт и тд. кто нить слышал? набирайте в вк
Tech N9ne (ft. Yelawolf, Busta Rhymes, Twista, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane) - Worldwide Choppers мой любимый лонгмикс слышь я так без палева лучше я пою пиздато, почти как Джими Джаста | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от I.R.E.N.
канечно я все ебанные кланы отжарю тут бля, ну тогда с тебя двойная мзда. а то тут вон один уже хотели за косарь попасть в список после окончания судейства ))) а тут такое... хм... с тебя печенька, и молока стакн, че уж... -Цитата от МоняМоничев кстати баста раймс заебись навалил на ворлхуемае чепперс. там у него парт мяскоо ваще.. ббб вввв ттт и тд. кто нить слышал? набирайте в вк
Tech N9ne (ft. Yelawolf, Busta Rhymes, Twista, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane) - Worldwide Choppers мой любимый лонгмикс слышь я так без палева лучше без палева тока через подстолом, извини , увы и ах
так что подумай о печеньках всетаки | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
бля, ну тогда с тебя двойная мзда. а то тут вон один уже хотели за косарь попасть в список после окончания судейства ))) а тут такое... хм... с тебя печенька, и молока стакн, че уж...
мой любимый лонгмикс слышь я так без палева лучше без палева тока через подстолом, извини , увы и ах
так что подумай о печеньках всетаки беляевские подойдут?и молоко "домик в деревни" ?? или что нить модное надо типо молоко от дольче габана ?? | | | | Капитан звездолета PAG
слышь я так без палева лучше без палева тока через подстолом, извини , увы и ах
так что подумай о печеньках всетаки беляевские подойдут?и молоко "домик в деревни" ?? или что нить модное надо типо молоко от дольче габана ?? пффф, ну ты прям настолько прямолинейна чтоли ?)))) ахах, тогда молоко деревенское парное 6 литров, и печенья килограмм, свежеиспеченное собственноручно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Lotos (Pro.form.) пффф, ну ты прям настолько прямолинейна чтоли ?)))) ахах, тогда молоко деревенское парное 6 литров, и печенья килограмм, свежеиспеченное собственноручно оке испеку тебе сама печеньки,и выдою из своих грудей тебе молоко малышь | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от I.R.E.N. оке испеку тебе сама печеньки,и выдою из своих грудей тебе молоко малышь вот это другой разговор, детка. на том и порешим | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Капитан звездолета PAG
оке испеку тебе сама печеньки,и выдою из своих грудей тебе молоко малышь вот это другой разговор, детка. на том и порешим окей Джорж) Буш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от МоняМоничев кстати баста раймс заебись навалил на ворлхуемае чепперс. там у него парт мяскоо ваще.. ббб вввв ттт и тд. кто нить слышал? набирайте в вк
Tech N9ne (ft. Yelawolf, Busta Rhymes, Twista, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane) - Worldwide Choppers я слышал там как раз он и тек найн понравились
но все равно фрэд с левизой круче |
Последний раз редактировалось Саратовский школьник, 18 августа 2011 в 17:36.
| | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Lotos (Pro.form.) это эр ай пи вечеринка в честь гуфа ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | бля, твиттер бабана - это самый интересный твиттер!
раньше заходил чисто так, по хуйне. ща второй день читаю и валяюсь
особенно его тёрки за москалей с виктором сэдэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Евгений Коннов бля, твиттер бабана - это самый интересный твиттер!
раньше заходил чисто так, по хуйне. ща второй день читаю и валяюсь кстати да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Евгений Коннов бля, твиттер бабана - это самый интересный твиттер!
особенно его тёрки за москалей с виктором сэдэ кинь ссыль на его твиттре Добавлено через 3 минуты 56 секунд нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Руслан RS -Цитата от Евгений Коннов бля, твиттер бабана - это самый интересный твиттер!
особенно его тёрки за москалей с виктором сэдэ кинь ссыль на его твиттре https://twitter.com/bobongida
это можно номинировать в "событие года", кстати
за первый день собрал почти 700 человек Показать скрытый текст
сольный концерт бабана в Москве соберёт клуб Б1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Руслан RS -Цитата от Евгений Коннов бля, твиттер бабана - это самый интересный твиттер!
особенно его тёрки за москалей с виктором сэдэ кинь ссыль на его твиттре https://twitter.com/bobongida
сольный концерт бабана в Москве соберёт клуб Б1 до сих пор слушаю дис оксаны на бабана | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я до сих пор не могу выбрать ни минус , ни тему , как и мои товарищи | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Руслан RS -Цитата от Евгений Коннов бля, твиттер бабана - это самый интересный твиттер!
сольный концерт бабана в Москве соберёт клуб Б1 бабан кстати молодец. в своём твитере отбодрил всех рэперочков | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Руслан RS
кинь ссыль на его твиттре https://twitter.com/bobongida
сольный концерт бабана в Москве соберёт клуб Б1 бабан кстати молодец. в своём твитере отбодрил всех рэперочков да он, думаю, ща станет таким же модным, как твиттер президента Роиссии | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Freebeet -Цитата от Евгений Коннов https://twitter.com/bobongida
сольный концерт бабана в Москве соберёт клуб Б1 бабан кстати молодец. в своём твитере отбодрил всех рэперочков да он, думаю, ща станет таким же модным, как твиттер президента Роиссии без пизды | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | Трек фрэда на 4 раунд на репит батола показал, что Федя круче всяких баста раймсов! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина я до сих пор не могу выбрать ни минус , ни тему , как и мои товарищи по старайтесь там . Жду шикарный припев от Леди мо | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | Да темки на раунд те еще... | | | | |