Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от МоняМоничев нигером быть - это братство конца
вигером с золотого кольца отличный даблрайм Добавлено через 1 минуту -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Eighty Seven конечно все понимаю, но какого хуя в таблице Projekt Smile
как бы Proje ct Smile Добавлено через 2 минуты причем когда оценки еще в блокноте были, название команды было верно написано фильтр в экселе поставили, который выкупает людей, склонных к идиотским вопросам, и меняем буковаки в названиях их команд. че, сам то не догадался чтоли? просто же.
как у тебя мозг на такое поворачиваеться? да хуй знает, для меня это обыденность
на работе мозг воспаляется | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да это так щас первое что в голову пришло))) хз почему | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | пора уже темы 2-го раунда делать ,а не первый коментить | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Eighty Seven конечно все понимаю, но какого хуя в таблице Projekt Smile
как бы Proje ct Smile Добавлено через 2 минуты причем когда оценки еще в блокноте были, название команды было верно написано фильтр в экселе поставили, который выкупает людей, склонных к идиотским вопросам, и меняем буковаки в названиях их команд. че, сам то не догадался чтоли? просто же. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | все похуй, вот здесь надо появиться !!!! http://www.rap.ru/ru/news/id-35417 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) тут покруче будет http://vkontakte.ru/all_side#/justice_dubstep | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Саратовский школьник фпизду дабстэп, там БастаРаймз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник фпизду дабстэп, там БастаРаймз ты прям мне эту новость охуеть во время выдал...
плотный спасибос такой летит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник фпизду дабстэп, там БастаРаймз и чо?
а там фред с левизой выступают
так что я победил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник фпизду дабстэп, там БастаРаймз и чо?
так что я победил сравнение гуд | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.)
фпизду дабстэп, там БастаРаймз и чо?
так что я победил сравнение гуд а меня вот мама назвала Ирой | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | а вот это ваще самое ценное замечание | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | у меня есть шансы скажи честно? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | нет, ну смотря на что | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | черт мазафака ты девственник | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.)
фпизду дабстэп, там БастаРаймз и чо?
так что я победил сравнение гуд дада
так что приезжай в саратов и покупай у меня билет, а то TimeOut не выступит -Цитата от I.R.E.N. черт мазафака ты девственник | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | я тут со второго раунда буду участвовать
да да мне можно все | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lotos (Pro.form.) я тут со второго раунда буду участвовать
да да мне можно все еще и поди одна,против команд ?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от I.R.E.N. я тут со второго раунда буду участвовать
да да мне можно все еще и поди одна,против команд ?) канечно я все ебанные кланы отжарю тут | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | кстати баста раймс заебись навалил на ворлхуемае чепперс. там у него парт мяскоо ваще.. ббб вввв ттт и тд. кто нить слышал? набирайте в вк
Tech N9ne (ft. Yelawolf, Busta Rhymes, Twista, Ceza, JL B.Hood, Uso, D-Loc & Twisted Insane) - Worldwide Choppers | | | | |