Re-pachiha
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Нет нет , там совсем все по другому будет
Не нравится мне это Да чё-то всё хуй знает как печально складывается.
Если на коли-бател или сюда уговорю Хэда поучаствовать со мной, то вместе с ним ещё сделаю маленько и всё, наверное. По крайней мере на ближайшее время. Печально все как-то Более чем, на самом деле.
С алтайки обидно вылетать тоже. В первом предложении не улыбка что ли? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от LaZ -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Надо было изначально сказать тогда. Потому что по баллам Фамед вроде должен был твоё место занимать. Или Ваде отдать можно было. ясно сарказм ты не уловил Возьму в команду красивую девочку. Умение читать рэп необязательно. это объявление надо повесить на сайте секс знакомств | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Да чё-то всё хуй знает как печально складывается.
Если на коли-бател или сюда уговорю Хэда поучаствовать со мной, то вместе с ним ещё сделаю маленько и всё, наверное. По крайней мере на ближайшее время. Печально все как-то Более чем, на самом деле.
С алтайки обидно вылетать тоже. -Цитата от Dайя В первом предложении не улыбка что ли? Я те говорю не вылетишь , оппонент салага . Показать скрытый текст
Пойду люди икс посмотрю новая часть какая та
| | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Да чё-то всё хуй знает как печально складывается.
С алтайки обидно вылетать тоже. -Цитата от Dайя В первом предложении не улыбка что ли? много улыбок мне | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Печально все как-то Более чем, на самом деле.
С алтайки обидно вылетать тоже. В первом предложении не улыбка что ли? Я те говорю не вылетишь , оппонент салага . Показать скрытый текст
Вылечу. Я ж реп не сдам. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Печально все как-то Более чем, на самом деле.
С алтайки обидно вылетать тоже. В первом предложении не улыбка что ли? Я те говорю не вылетишь , оппонент салага . Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
хороший фильмец, раскрыли все непонятные моменты первых 3х частей, 4ая не считается, она исключительно о Логане
| | | | молодой
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком вот это я понимаю | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Иди реп запиши лучше, пока я не уехал. Раздуемся под твои песнопения | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | думаю народу будет тьма просто) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Иди реп запиши лучше, пока я не уехал. Раздуемся под твои песнопения нашел под что радоваться | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя нашел под что радоваться Мне нравится твой реп на самом деле. Ты единственная кого можно слушать из девушек. -Цитата от COR[Эти типы] думаю народу будет тьма просто) Всё будет вообще ровненько на баттле | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Мне нравится твой реп на самом деле. Ты единственная кого можно слушать из девушек. твое мнение. мое иное. | | | | молодой
Слушай, у тебя нет случаем старенького мп3 плеера? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от LaZ -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Надо было изначально сказать тогда. Потому что по баллам Фамед вроде должен был твоё место занимать. Или Ваде отдать можно было. ясно сарказм ты не уловил Возьму в команду красивую девочку. Умение читать рэп необязательно. Андрюх, участвуйте командой ТА СТОРОНА
У вас замечательная работа с Алиной Астровской - "Время" | | | |
Увидимся. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Мне нравится твой реп на самом деле. Ты единственная кого можно слушать из девушек. твое мнение. мое иное. Я тоже свой реп высоко не ценю
Слушай, у тебя нет случаем старенького мп3 плеера? эмм... нет вроде) у меня даже новенького нет | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Мне нравится твой реп на самом деле. Ты единственная кого можно слушать из девушек. твое мнение. мое иное. Я тоже свой реп высоко не ценю
Слушай, у тебя нет случаем старенького мп3 плеера? Точь-в-точь я.
Плеер никто не даёт, а телефонов 3 штуки настрелял | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
твое мнение. мое иное. Я тоже свой реп высоко не ценю
Плеер никто не даёт, а телефонов 3 штуки настрелял Телефон я сам тебе какой хочешь продам. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Оооооооо нет. Это не мой формат. Строго в режиме live. -Цитата от AndrezZ -Цитата от LaZ -Цитата от Dайя ясно сарказм ты не уловил Возьму в команду красивую девочку. Умение читать рэп необязательно. Андрюх, участвуйте командой ТА СТОРОНА
У вас замечательная работа с Алиной Астровской - "Время" Да не буду я участвовать ни с ТС, ни с КЗКБ
2 КПК: кто трёт посты, тот унылый негодяй | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от кот под колпаком
Я тоже свой реп высоко не ценю
Плеер никто не даёт, а телефонов 3 штуки настрелял Телефон я сам тебе какой хочешь продам. Но я-то настрелял | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от LaZ -Цитата от Dайя -Цитата от LaZ
Возьму в команду красивую девочку. Умение читать рэп необязательно. это объявление надо повесить на сайте секс знакомств Оооооооо нет. Это не мой формат. Строго в режиме live. -Цитата от AndrezZ -Цитата от LaZ
Возьму в команду красивую девочку. Умение читать рэп необязательно. Андрюх, участвуйте командой ТА СТОРОНА
У вас замечательная работа с Алиной Астровской - "Время" Да не буду я участвовать ни с ТС, ни с КЗКБ 2 КПК: кто трёт посты, тот унылый негодяй Беру свои слова назад, недоглядел | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от LaZ -Цитата от LaZ -Цитата от Dайя это объявление надо повесить на сайте секс знакомств Оооооооо нет. Это не мой формат. Строго в режиме live. -Цитата от AndrezZ
Андрюх, участвуйте командой ТА СТОРОНА
У вас замечательная работа с Алиной Астровской - "Время" Да не буду я участвовать ни с ТС, ни с КЗКБ 2 КПК: кто трёт посты, тот унылый негодяй Беру свои слова назад, недоглядел То есть даже если он не трёт посты, то тот кто трёт посты - уже не унылый негодяй? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от LaZ -Цитата от LaZ
Оооооооо нет. Это не мой формат. Строго в режиме live.
Да не буду я участвовать ни с ТС, ни с КЗКБ 2 КПК: кто трёт посты, тот унылый негодяй Беру свои слова назад, недоглядел То есть даже если он не трёт посты, то тот кто трёт посты - уже не унылый негодяй? Да если он мои не затёр, то пусть тот, кто трёт, хоть Дёти Монком будет | | | | |