Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | темы внатуре хуевые! как будто 15 летние ребята придумали | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | У каждой темы свой автор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Кот Колпаков Кто первый отгадает кто придумал какую тему, тому я спою интро на второй раунд! при нигера твоя | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Франц aka Daddy Fra темы внатуре хуевые! как будто 15 летние ребята придумали дак мне 15 потому что ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Кот Колпаков Кто первый отгадает кто придумал какую тему, тому я спою интро на второй раунд! при нигера твоя Ты не участник, твои варианты не рассматриваются | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | толи сайт такой весомый,толи совсем пиздец у меня интернет "невъебацаскоростной",что по 5 минут сайт баттла открывает | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Франц aka Daddy Fra темы внатуре хуевые! как будто 15 летние ребята придумали дак мне 15 потому что ) Говорил я тебе надо было "Мой район" тему сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Кот Колпаков Кто первый отгадает кто придумал какую тему, тому я спою интро на второй раунд! при нигера твоя Ты не участник, твои варианты не рассматриваются вот блин
я хотел попытаться избавить тебя от пения))
кстати первая тема наверно навеяно надписью на сайте "хип-хоп только для чёрных")) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Лёха Flint толи сайт такой весомый,толи совсем пиздец у меня интернет "невъебацаскоростной",что по 5 минут сайт баттла открывает У меня всё сразу открывает. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Лёха Flint толи сайт такой весомый,толи совсем пиздец у меня интернет "невъебацаскоростной",что по 5 минут сайт баттла открывает на сайте баттла нету нихуя ваще )))))
пара картинок, видос, и текст )))
вот с 3 раунда там появится табличка с плеером - вот там будет вес, ага ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | тема про кольцо кота | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Лёха Flint толи сайт такой весомый,толи совсем пиздец у меня интернет "невъебацаскоростной",что по 5 минут сайт баттла открывает У меня всё сразу открывает. ну с такой скоростю как у меня вообще стыдно так-то выходить в интернет -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Лёха Flint толи сайт такой весомый,толи совсем пиздец у меня интернет "невъебацаскоростной",что по 5 минут сайт баттла открывает на сайте баттла нету нихуя ваще )))))
пара картинок, видос, и текст )))
вот с 3 раунда там появится табличка с плеером - вот там будет вес, ага ) и пизда, тогда у меня комп задымится | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dmitry_VERS2
при нигера твоя Ты не участник, твои варианты не рассматриваются вот блин
я хотел попытаться избавить тебя от пения))
кстати первая тема наверно навеяно надписью на сайте "хип-хоп только для чёрных")) У нас там всё не просто так -Цитата от Кот Колпаков Кто первый отгадает кто придумал какую тему, тому я спою интро на второй раунд! Помним, любим, скорбим. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | темы пиздец конечно ))
а чего так ограничили уже во твором рауде по времени кстати ?
я думал можно будет уже на минуты 4 ебануть , а )
хотели 3 куплета сделать Лотос , мож до 4ёх минут продлишь , не ?
от души прошу ))
внатуре пора музло делать уже ))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Арбузятина темы пиздец конечно ))
от души прошу ))
внатуре пора музло делать уже ))) Ты второй раунд уже продлений просишь | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Мне кажется что зря пропустили команды с 4 плюсами. Но не мне решать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Арбузятина темы пиздец конечно ))
от души прошу ))
внатуре пора музло делать уже ))) Ты второй раунд уже продлений просишь да просто думали уже , шо не будут так ограничевать на второй то
я же это всё из офф. батлов беру как бы
хотели подлиннее треканчик сделат ))
может внатуре до 4ёх , ребят ?
очень прошу ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Арбузятина темы пиздец конечно ))
от души прошу ))
внатуре пора музло делать уже ))) Ты второй раунд уже продлений просишь да просто думали уже , шо не будут так ограничевать на второй то
очень прошу ) Я думаю, что трёх минут вам должно хватить для отбора. Жди чё Паша скажет. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | кстати , а где список прошедших ?
не могу найти на сайте чего - то -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кот Колпаков
Ты второй раунд уже продлений просишь да просто думали уже , шо не будут так ограничевать на второй то
очень прошу ) Я думаю, что трёх минут вам должно хватить для отбора. Жди чё Паша скажет. в том то и дело , что 3ёх минут хватило лишь в первом раунде ))
во втором заебись 4ре минуты
вообще прямо то , что надо будет )) хоть 3 куплета замутить можно будет полноценных )) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | в моем парте нашего трека на 1раунд был панч про братство кольца | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Арбузятина кстати , а где список прошедших ?
не могу найти на сайте чего - то -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Арбузятина
да просто думали уже , шо не будут так ограничевать на второй то
очень прошу ) Я думаю, что трёх минут вам должно хватить для отбора. Жди чё Паша скажет. в том то и дело , что 3ёх минут хватило лишь в первом раунде ))
во втором заебись 4ре минуты
вообще прямо то , что надо будет )) хоть 3 куплета замутить можно будет полноценных )) Я своё мнение высказал, жди чё Павел скажет. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Пааааааааааааааааааааааааааааш , будь так добр
сделай 4ре минуты , пожалуйста ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Арбузятина Пааааааааааааааааааааааааааааш , будь так добр
сделай 4ре минуты , пожалуйста ))) поддерживаю | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | пизда((( | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а чо так много пропустили | | | | |