Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Саратовский школьник а мой когда будет готов? уже готов. заливаю блять -Цитата от Alt_a_Rego меняй ник на expensivebeet, чтоб отстали
дорогие биты никто не любит БолтБит
или янебитмарьблятьарэпербит | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Freebeet -Цитата от Alt_a_Rego
меняй ник на expensivebeet, чтоб отстали
или янебитмарьблятьарэпербит второй ник слишком сложно выговаривать и тебя диссить неудобно будет. другой нужен ану помоги мне. я тебе бит сделаю | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник а мой когда будет готов? уже готов. заливаю блять -Цитата от Alt_a_Rego меняй ник на expensivebeet, чтоб отстали
или янебитмарьблятьарэпербит kotpodkolpakombeet | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник
а мой когда будет готов? уже готов. заливаю блять -Цитата от Alt_a_Rego
меняй ник на expensivebeet, чтоб отстали
или янебитмарьблятьарэпербит kotpodkolpakombeet будет двоём ебашить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник а мой когда будет готов? уже готов. заливаю блять -Цитата от Alt_a_Rego меняй ник на expensivebeet, чтоб отстали
или янебитмарьблятьарэпербит бит мне запили блять | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freebeet
уже готов. заливаю блять
БолтБит
или янебитмарьблятьарэпербит kotpodkolpakombeet будет двоём ебашить? Это просто пиар для меня | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | Народ! а где можно посмотреть список команд прошедших во второй раунд? | | | | молодой
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Кот Колпаков А нигде. то есть этого списка еще нет? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ты прав, Пяточёк. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Кот Колпаков Ты прав, Пяточёк. хаха) Пяточёк блять | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Список прошедших и второй раунда на сайте баттла! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Айрат будет общая таблица ? оценок ! | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | аееее второй раунд) | | | | martoven
нашел | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | www.pag-battle.ru
Кстати, мы пошли на уступки вам. 4 плюса - тоже проход . Возрадуйтесь рэперы | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Айрат будет общая таблица ? оценок ! Всё на сайте есть. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Не забываем про конкурс, который я где-то в топике объявлял | | | | Творю чудеса
Регистрация: 04.03.2008 | Двое судей нас не отсудили!!! Команда "Подснежники"
Ira Stay и Skazka
от Fol1ant "-", от остальных "+"
Или есть другие оценки, ни только те что архивом? Те что в экселе, не открываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | судьями спасиба за оценки!
организаторам - за такой быстрый движ
но вот темами вообще не обрадовали, какие-то несерьезные совсем | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от 2'99 Двое судей нас не отсудили!!! Команда "Подснежники"
Ira Stay и Skazka
от Fol1ant "-", от остальных "+" вы ж прошли, вам вот не похуй )) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Извините, ссылки поправлены )))) оценки на сайте. -Цитата от Just [TERRA INC] судьями спасиба за оценки!
организаторам - за такой быстрый движ
но вот темами вообще не обрадовали, какие-то несерьезные совсем Ну извините ))) фантазия, братцы, фантазия )))
у нас с ней хуево )) | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) www.pag-battle.ru
Кстати, мы пошли на уступки вам. 4 плюса - тоже проход . Возрадуйтесь рэперы от души, парни..плотные респекты летят просто -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Sea Beat Айрат будет общая таблица ? оценок ! Всё на сайте есть. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Не забываем про конкурс, который я где-то в топике объявлял йоу, че за конкурс, че за конкурс? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кто первый отгадает кто придумал какую тему, тому я спою интро на второй раунд! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | дохера что то прошло
согласен с Джастом - темы не айс че то
но это похуй -Цитата от Кот Колпаков Кто первый отгадает кто придумал какую тему, тому я спою интро на второй раунд! наверно ты | | | | |