молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym
ну у меня так то есть команда... просто думал, прям хлынут предложения...
да и к тому же, ну какая команда с судьёй под прикрытием может быть?! Мы все там без палева будем. Вне системы. Ты во второй команде, я судья. Ебём правила, считай. НО НО НО Тоже хочешь что ли? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Мы все там без палева будем. Вне системы. Ты во второй команде, я судья. Ебём правила, считай. НО НО НО Тоже хочешь что ли? Дашку берём в команду?! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Если она хочет, то почему бы и нет? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym -Цитата от кот под колпаком
Тоже хочешь что ли? Дашку берём в команду?! Если она хочет, то почему бы и нет? Не поняла ничего. какая команда | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | команда молодости нашей, команда без которой нам не жить (с) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Группу собираем, чтобы на этом баттле исполнять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Надеюсь судьи первых 3 раундов будут максимально оперативно судить
А то медлительность - главная ошибка баттлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
Тёма, так ты же не в Нефеле больше
ну в баттле я в команде в которой члены нефелы скажем так) самые ёбнутые её представители и не только её) аееееее, твою налево, это же охуенно трижды))
P.S.: если тут вдруг найдётся кто-то кто со мной вместе хочет поучаствовать - пишите куда-нибудь. Из достижений только 5ый раунд СвободногоСтиля3 и 2 раунд уткобаттла | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | все Pro100 in Da Poison
ждем Рому InSaiDera | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | Ищу "напарника". из достижений в принципе нихуя нет, кроме финала баттла на юкозе.
Сейчас участвую на НаРепит баттле. Треки в подписи. Пишите в личку или Вконтакт если будет желание поучаствовать со мной) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный приглашение прикололо Музыка еще круче | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AndrezZ все Pro100 in Da Poison
ждем Рому InSaiDera ееее это меня порадовало Добавлено через 4 минуты 10 секунд наконец посмотрела да охуенчиком 8битка
захотела в денди порубать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от AndrezZ все Pro100 in Da Poison
ждем Рому InSaiDera ееее это меня порадовало Добавлено через 4 минуты 10 секунд наконец посмотрела да охуенчиком 8битка
захотела в денди порубать А я захотел подобный минус приготовить | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя -Цитата от AndrezZ все Pro100 in Da Poison
ждем Рому InSaiDera ееее это меня порадовало Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Sea Beat
Музыка еще круче наконец посмотрела да охуенчиком 8битка
захотела в денди порубать А я захотел подобный минус приготовить плагиатишь | | | | молодой
Я завязал с репом. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя ееее это меня порадовало Добавлено через 4 минуты 10 секунд
наконец посмотрела да охуенчиком 8битка
захотела в денди порубать А я захотел подобный минус приготовить плагиатишь Нет нет , там совсем все по другому будет -Цитата от кот под колпаком Отбой команде, которая ебёт правила Я завязал с репом. Не нравится мне это | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Нет нет , там совсем все по другому будет -Цитата от кот под колпаком Отбой команде, которая ебёт правила Я завязал с репом. Не нравится мне это Да чё-то всё хуй знает как печально складывается.
Если на коли-бател или сюда уговорю Хэда поучаствовать со мной, то вместе с ним ещё сделаю маленько и всё, наверное. По крайней мере на ближайшее время. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Отбой команде, которая ебёт правила
Я завязал с репом. я тоже, так что не ждите трэка на нмтт | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком Отбой команде, которая ебёт правила
Я завязал с репом. я тоже, так что не ждите трэка на нмтт Надо было изначально сказать тогда. Потому что по баллам Фамед вроде должен был твоё место занимать. Или Ваде отдать можно было. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком Отбой команде, которая ебёт правила
Я завязал с репом. я тоже, так что не ждите трэка на нмтт Надо было изначально сказать тогда. Потому что по баллам Фамед вроде должен был твоё место занимать. Или Ваде отдать можно было. ясно сарказм ты не уловил
хер там
вечером уже записываться буду | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Возьму в команду красивую девочку. Умение читать рэп необязательно. | | | | молодой
Тогда жду от тебя ахуенного трека | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя плагиатишь Нет нет , там совсем все по другому будет -Цитата от кот под колпаком Отбой команде, которая ебёт правила Я завязал с репом. Не нравится мне это Да чё-то всё хуй знает как печально складывается.
Если на коли-бател или сюда уговорю Хэда поучаствовать со мной, то вместе с ним ещё сделаю маленько и всё, наверное. По крайней мере на ближайшее время. Печально все как-то | | | | |