молодой
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | ee ) 5 iz 7 - prohod zhe? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Нашел наши оценки только у Сказки у остальных почему-то не смог) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Sea Beat
я надеюсь ты там себе биты уже не нашел на второй раунд сасисы или рэп-столицы Показать скрытый текст
я кое что готовлю не долгое , лиричное Нет, пока ничего не нашёл. Жду твоих заготовок тогда Отлично тогда жди жди ! Там, кстати, реп-территория | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jocke (8floor) Нашел наши оценки только у Сказки у остальных почему-то не смог) ооу все таки участвуете?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков ну раунда до 4-5 думаю дойдем
если на крутых дядек рано не попадем | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Jocke (8floor) Нашел наши оценки только у Сказки у остальных почему-то не смог) ооу все таки участвуете?) Команда : Illegal (Jocke, Lega) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от сЭнт -Цитата от Jocke (8floor) Нашел наши оценки только у Сказки у остальных почему-то не смог) ооу все таки участвуете?) Команда : Illegal (Jocke, Lega) не ну просто вначале их не хотели пропускать)
я рад что все так вышло)
p.s. sea beat спасибо за хорошее судейство)) | | | | активный пользователь
есть пару вопросов, напиши в личку, то что я не могу писать, но отвечать могу | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Арбузятина сука
вам чего сложно ответить что ли ??
когдааааааааааааааааааааа второоооооооооооой раууунд ? завтра ) спасибо , Паш | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от сЭнт -Цитата от Sea Beat -Цитата от сЭнт
ооу все таки участвуете?) Команда : Illegal (Jocke, Lega) не ну просто вначале их не хотели пропускать)
я рад что все так вышло)
p.s. sea beat спасибо за хорошее судейство)) Я у половины судей так и не нашел нас в списке видимо слеп, буду ждать таблицы) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем судьям спасибо за проделанную работу, очень оперативно. Молодцы. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от сЭнт -Цитата от Sea Beat
Команда : Illegal (Jocke, Lega) не ну просто вначале их не хотели пропускать)
я рад что все так вышло)
p.s. sea beat спасибо за хорошее судейство)) Я у половины судей так и не нашел нас в списке видимо слеп, буду ждать таблицы) странно как то)
ну главное что в нескольких списках вы есть)
может некоторые не получили ваш трек)
у нас 6 из 7 прошли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от сЭнт -Цитата от Sea Beat
я рад что все так вышло)
p.s. sea beat спасибо за хорошее судейство)) Я у половины судей так и не нашел нас в списке видимо слеп, буду ждать таблицы) В блокноте ctrl+f и название вводи.Не придеться искать. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Sea Beat -Цитата от сЭнт
ооу все таки участвуете?) Команда : Illegal (Jocke, Lega) не ну просто вначале их не хотели пропускать)
я рад что все так вышло)
p.s. sea beat спасибо за хорошее судейство)) Не за что надеюсь негативных отзывов будет как можно меньше | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от сЭнт
не ну просто вначале их не хотели пропускать)
я рад что все так вышло)
p.s. sea beat спасибо за хорошее судейство)) Я у половины судей так и не нашел нас в списке видимо слеп, буду ждать таблицы) В блокноте ctrl+f и название вводи.Не придеться искать. Благодарю, не знал | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от сЭнт -Цитата от Sea Beat
я рад что все так вышло)
p.s. sea beat спасибо за хорошее судейство)) Не за что надеюсь негативных отзывов будет как можно меньше да ты вроде честно все отсудил как я считаю | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от сЭнт -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от сЭнт
не ну просто вначале их не хотели пропускать)
я рад что все так вышло)
p.s. sea beat спасибо за хорошее судейство)) Я у половины судей так и не нашел нас в списке видимо слеп, буду ждать таблицы) странно как то)
ну главное что в нескольких списках вы есть)
может некоторые не получили ваш трек)
у нас 6 из 7 прошли) Поздравляю) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | а может быть сделают привилегии для тех у кого 7 из 7 плюсов? как на межгалактике, сразу в третий)? | | | | Писаем и ростём
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Ангарск | -Цитата от Майки +1 | | | | BDSM
Регистрация: 22.04.2009 | Тема второго раунда : Трехколесный велосипед | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Судьям всем спасибо за оценки | | | | BDSM
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | все дружно ждем тему на второй . и сроки и остальное Кот по колпаком тебе большое РЕСПЕКТУЩЕ | | | | |