Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Daggy -Цитата от Евгений Коннов я наверное самый ебнутый, но скопировал все оценки всех судей в скайп одному парню, которого нет и через поиск пробил все интересующие меня команды на предмет прохода во второй Евгений, ну так же можно было в ворде сделать или ексель. Что тебе плохого то человек сделал???? я не шарю как там такое вытворять можно
ну придёт и убедиться в том, что баттл собрал не плохой состав участников -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов
хватит ники менять ток ща довтыкал кто ты Мой ник сменен был уже очень давно как бы
Так что не бузи, Евгений ну мы не пересекались с того момента так-то мы вообще так-то не пересекались | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Арбузятина я вообще в оценках у сказки не могу найти свою команду Йоптобля, ты доволен сроками оценивания ?))) доволен
когда второй раунд , Паша ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Freast Штырлиц один из семи поставил.нам плюс.Респекты ему. гы ))) ну тогда действительно обидно, что не во 2 раунде, а в первом ))) Да обидно до пиздец.Штырлиц и был самым уважаемым мною судьёй,данного отбора.
Год назад ведь прошли отборку на баттлтайме. Всё равно респектну тебе за такую организацию тоже. На этом,увы я с вами прощаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Daggy
Евгений, ну так же можно было в ворде сделать или ексель. Что тебе плохого то человек сделал???? я не шарю как там такое вытворять можно
ну придёт и убедиться в том, что баттл собрал не плохой состав участников -Цитата от Dайя
Мой ник сменен был уже очень давно как бы
Так что не бузи, Евгений ну мы не пересекались с того момента так-то мы вообще так-то не пересекались было дело на уткобаттле беседовали в чате, на форуме чота обсуждали яро | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Daggy
Евгений, ну так же можно было в ворде сделать или ексель. Что тебе плохого то человек сделал???? я не шарю как там такое вытворять можно
ну придёт и убедиться в том, что баттл собрал не плохой состав участников -Цитата от Dайя
Так что не бузи, Евгений ну мы не пересекались с того момента так-то мы вообще так-то не пересекались ава модная
ребят темы, сроки, ограничения стоит ждать в ближайшее время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Daggy -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Daggy
Так что не бузи, Евгений ну мы не пересекались с того момента так-то Ему будет очень интересно))) продвигаем реп в массы такими путями | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Раньше, чем завтра ждать не стоит, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов
я не шарю как там такое вытворять можно
ну придёт и убедиться в том, что баттл собрал не плохой состав участников
ну мы не пересекались с того момента так-то мы вообще так-то не пересекались ава модная
ребят темы, сроки, ограничения стоит ждать в ближайшее время? Coming soonЬ | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | чот когда 4 из 7 стоит, сыкотно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов
я не шарю как там такое вытворять можно
ну придёт и убедиться в том, что баттл собрал не плохой состав участников
ну мы не пересекались с того момента так-то мы вообще так-то не пересекались было дело на уткобаттле беседовали в чате, на форуме чота обсуждали яро да это разве пересечение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | 5 из 7 плюсов. круто | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | когда второй раунд , скажите мне кто - нибудь ? | | | | активный пользователь
это же не секс по пьянке | | | | новый пользователь
Ровным счетом ничего)))) Ответ большинства))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов
было дело на уткобаттле беседовали в чате, на форуме чота обсуждали яро да это разве пересечение. в сети, да Показать скрытый текст
это же не секс по пьянке ну тогда окей, соглашусь Показать скрытый текст
еще чего | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | 7 из 7 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Тоже буду модным и скажу:7+ из 7+
Спасибо за оперативность,наши передают респект |
Последний раз редактировалось абстракция, 15 августа 2011 в 23:04.
| | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | еее, 5 + из 7, Персонажи Детских Страхов идут дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Dайя
да это разве пересечение. в сети, да Показать скрытый текст
еще чего ну вот и замечательно Показать скрытый текст
чего ещё | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у нас тож все заебиись) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ееее. Дети Бабангиды и Хайзик Сквад прошли | | | | Re-pachiha
в сети, да Показать скрытый текст
еще чего ну вот и замечательно Показать скрытый текст
чего ещё Показать скрытый текст
мяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | из 7 плюсов , 7 плюсов наших , спасибо судьям за оценки | | | | Жесткий критик
у вас семь из семи | | | | |