активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | все плюсы,но от Shevo знака нет. | | | | A.T с Иркутска
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Snap_Ze;1073998783] -Цитата от auf -Цитата от Snap_Ze Спасибо судьям за такую оперативность куда мы без вас
7 из 7 у нас спасибо Поздравляю брат, стелим дальше)) Дальше придётся делать лучше братан
Твоя правда, постараемся делать на уровне | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Хип-хопер Вы только потом вывести список прошедших во 2 раунд, чтоб каждый не спрашивал "а мы прошли" ?) обязательно вывесим. завтра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Мужики, что там у Гангстоэнтерологов по оценочкам? Подсобите | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) все плюсы,но от Shevo знака нет. забей хуй, 6 плюсов - уже проход.
а вообще - имейте совесть ))) все люди, и всем свойственно ошибиться, тем более за такое короткое время люди постарались )) вы им ваще крайне признательны должны быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от B0$ -Цитата от Lotos (Pro.form.)
посмотрим на общее число. че то больно много команд радуется, что у них 7 плюсов. походу - 4 будет непроход ) лучше во втором отборе побольше вылетет дак а какая разница, в первом или во 2 ?) нужно давать шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Штырлиц один из семи поставил.нам плюс.Респекты ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я наверное самый ебнутый, но скопировал все оценки всех судей в скайп одному парню, которого нет и через поиск пробил все интересующие меня команды на предмет прохода во второй | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Freast Штырлиц один из семи поставил.нам плюс.Респекты ему. гы ))) ну тогда действительно обидно, что не во 2 раунде, а в первом ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Тетрис(Все Свои) все плюсы,но от Shevo знака нет. забей хуй, 6 плюсов - уже проход.
а вообще - имейте совесть ))) все люди, и всем свойственно ошибиться, тем более за такое короткое время люди постарались )) вы им ваще крайне признательны должны быть согласен
Шево со Штырлицом еще сасису умудряются досуживать
респект им, ну и тебе как оргу | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Тетрис(Все Свои) все плюсы,но от Shevo знака нет. забей хуй, 6 плюсов - уже проход.
а вообще - имейте совесть ))) все люди, и всем свойственно ошибиться, тем более за такое короткое время люди постарались )) вы им ваще крайне признательны должны быть согласен
респект им, ну и тебе как оргу Больше респект Коту Айрату, первый раунд почти полностью на нем, а я сидел и пиздел на него, что он не прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.)
забей хуй, 6 плюсов - уже проход.
респект им, ну и тебе как оргу Больше респект Коту Айрату, первый раунд почти полностью на нем, а я сидел и пиздел на него, что он не прав и Айрату тогда респект школьника | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | 6 плюсов из 6. Сказка нас не оценил.
кстати, огромное ваще респкетище судьям, что за такой срок всё отсудили | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.)
респект им, ну и тебе как оргу Больше респект Коту Айрату, первый раунд почти полностью на нем, а я сидел и пиздел на него, что он не прав Так у тебя ж отпуск был, тебе положено было так делать | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Кот Колпаков я также подумал ))) | | | | молодой
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.)
респект им, ну и тебе как оргу Больше респект Коту Айрату, первый раунд почти полностью на нем, а я сидел и пиздел на него, что он не прав это все потому что у тебя, Паш, гейский ник | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Я хотел сделать себе ник Halo Kitty, но подумал, что он слишком гейский | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | 2 раунд когда обьявишь Павел Лотос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Dайя хватит ники менять ток ща довтыкал кто ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Евгений Коннов я наверное самый ебнутый, но скопировал все оценки всех судей в скайп одному парню, которого нет и через поиск пробил все интересующие меня команды на предмет прохода во второй Евгений, ну так же можно было в ворде сделать или ексель. Что тебе плохого то человек сделал???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от l1lsan 2 раунд когда обьявишь Павел Лотос? скоро, ждите и сидите в теме | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Мой ник сменен был уже очень давно как бы
Так что не бузи, Евгений | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Daggy -Цитата от Евгений Коннов я наверное самый ебнутый, но скопировал все оценки всех судей в скайп одному парню, которого нет и через поиск пробил все интересующие меня команды на предмет прохода во второй Евгений, ну так же можно было в ворде сделать или ексель. Что тебе плохого то человек сделал???? я не шарю как там такое вытворять можно
ну придёт и убедиться в том, что баттл собрал не плохой состав участников -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов хватит ники менять ток ща довтыкал кто ты Мой ник сменен был уже очень давно как бы
Так что не бузи, Евгений ну мы не пересекались с того момента так-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Daggy -Цитата от Евгений Коннов я наверное самый ебнутый, но скопировал все оценки всех судей в скайп одному парню, которого нет и через поиск пробил все интересующие меня команды на предмет прохода во второй Евгений, ну так же можно было в ворде сделать или ексель. Что тебе плохого то человек сделал???? я не шарю как там такое вытворять можно
ну придёт и убедиться в том, что баттл собрал не плохой состав участников -Цитата от Dайя -Цитата от Евгений Коннов
хватит ники менять ток ща довтыкал кто ты Мой ник сменен был уже очень давно как бы
Так что не бузи, Евгений ну мы не пересекались с того момента так-то Ему будет очень интересно))) | | | | |