A.T с Иркутска
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от auf ном, вроде тож 7 из 7, рано канеш радоваться, но уже приятно как никак) прошли) но хз будет ли на 2 раунд трек, проебал участника своей группы))) Кто тебе сказал что мы кого то там проебали?)Вроде все живы, здоровы, не кашляем)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dmitry_VERS2
если хоть чёто начинал, скинь файлик в личку я его дошаманю.. Ты там нихуя не разберёшь. Да и нехую там дошаманивать. Мы со Сказкой пытались найти быстрый способ решения проблемы, не нашли. А времени делать долго у нас нет, работа там, туда-сюда. -Цитата от Dайя
Пиздакрышеснос стайл
Ну ка ну ка покажи жену то будущую? Дак вон она на аватаре прям в контакте ну ок, за сегодня не обещаю а утром скину.. мне скидывай тож, я на сайт запилю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Евгений Коннов Паша, ты сказал уже про добавочный приз? который? который хотели заменить на бабки Показать скрытый текст
фит со мной | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Jet-Kz Спасибо от души за отклик )) радуют хорошие новости ) но кто же блеать минус поставил ?”) об этом узнаем завтра на сайте ) спасибо еще раз дружище )) Fol1ant | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Арбузятина я вообще в оценках у сказки не могу найти свою команду Йоптобля, ты доволен сроками оценивания ?))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Спасибо судьям за такую оперативность куда мы без вас
7 из 7 у нас спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | давайте 4+ проход) это уже больше половины) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от B0$ давайте 4+ проход) это уже больше половины) посмотрим на общее число. че то больно много команд радуется, что у них 7 плюсов. походу - 4 будет непроход ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина я вообще в оценках у сказки не могу найти свою команду он закрыл на вас свои сказочные глаза | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jet-Kz Дагги дружище ) подскажи пожалуйста сколько плюсиков у команды YoпТа ) или кто может пасаны буду рад ) давно ппц оценок жду ) давно ппц - это скока, 5 дней ?))))
Ну кому-то и 5 дней срок))) Я вообще думал дней через 15 дадите оценки.
Реально удивили, приятно))) | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jet-Kz Дагги дружище ) подскажи пожалуйста сколько плюсиков у команды YoпТа ) или кто может пасаны буду рад ) давно ппц оценок жду ) давно ппц - это скока, 5 дней ?)))) Аххааха )) не. 4 ) но так ждал так ждал как за все 10 )) первый мой командный так сказать на уровне ) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Заебись скорость судей вообще от души прям
7 + из 7-ми, движемся дальше | | | | новый пользователь
заебись | | | | A.T с Иркутска
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Snap_Ze Спасибо судьям за такую оперативность куда мы без вас
7 из 7 у нас спасибо Поздравляю брат, стелим дальше)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | кстати, не обольщайтесь, чем дальше раунд, тем больше будут сроки оценивания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от B0$ давайте 4+ проход) это уже больше половины) посмотрим на общее число. че то больно много команд радуется, что у них 7 плюсов. походу - 4 будет непроход ) лучше во втором отборе побольше вылетет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | кстати да, спасибо за оперативные оценки.) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от B0$ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от B0$ давайте 4+ проход) это уже больше половины) посмотрим на общее число. че то больно много команд радуется, что у них 7 плюсов. походу - 4 будет непроход ) лучше во втором отборе побольше вылетет дак а какая разница, в первом или во 2 ?) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) кстати, не обольщайтесь, чем дальше раунд, тем больше будут сроки оценивания. Вот так всегда, радуешься чему-то, а тут тебе: Хуяк! Деда Мороза не существует! Олени не летают, а Гуф не умер | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от auf -Цитата от Snap_Ze Спасибо судьям за такую оперативность куда мы без вас
7 из 7 у нас спасибо Поздравляю брат, стелим дальше)) Дальше придётся делать лучше братан -Цитата от Lotos (Pro.form.) кстати, не обольщайтесь, чем дальше раунд, тем больше будут сроки оценивания. Мы не против | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Вы только потом вывести список прошедших во 2 раунд, чтоб каждый не спрашивал "а мы прошли" ?) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | еее а. уважуха за столь быстрое оценивание, я бы омуел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от B0$ -Цитата от Lotos (Pro.form.)
посмотрим на общее число. че то больно много команд радуется, что у них 7 плюсов. походу - 4 будет непроход ) лучше во втором отборе побольше вылетет дак а какая разница, в первом или во 2 ?) Ибо обидно в первом.Мы вылетели.И обидно(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Товарищи,это нормально,что Shevo не выставил оценки "Все Свои"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) дак а какая разница, в первом или во 2 ?) парень думает, что во втором они уж точно ебанут так, что у всех уши завернутся | | | | |