Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | и мне, и мне | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | че тут еще крутые мс то остались незанятые? Показать скрытый текст
размечтался,да?
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от УгаDay Кто че тут еще крутые мс то остались незанятые? Показать скрытый текст
размечтался,да?
ты прям мс к телкам равняешь | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Чё, тут ещё крутые тёлочки остались незанятые? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от УгаDay Кто че тут еще крутые мс то остались незанятые? Показать скрытый текст
размечтался,да?
ты прям мс к телкам равняешь да лаадно тебе) ты ведь понял смысл | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Чё, тут ещё крутые тёлочки остались незанятые? Извини , с Гротеско мы всех под себя уже загребли | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Большая Бычья Шкурка Чё, тут ещё крутые тёлочки остались незанятые? Извини , с Гротеско мы всех под себя уже загребли Слава шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от УгаDay Кто че тут еще крутые мс то остались незанятые? Показать скрытый текст
размечтался,да?
есть я плеать!!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто возьмёт идиота в команду?! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym кто возьмёт идиота в команду?! Будешь со мной читать? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym кто возьмёт идиота в команду?! Будешь со мной читать? я твой уровень не знаю | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym кто возьмёт идиота в команду?! Будешь со мной читать? я твой уровень не знаю Ну послушай тогда. | | | | новый пользователь
Scum | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym -Цитата от кот под колпаком
Будешь со мной читать? я твой уровень не знаю Ну послушай тогда. так ты же судья вроде... | | | | молодой
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | всё здесь покупается и всё здесь продаётся.... (с) кто ещё в команде?! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Почитала ажиотаж и ваши эмоции, сама захотела поучаствовать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym всё здесь покупается и всё здесь продаётся.... (с) кто ещё в команде?! Хэд. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dайя Почитала ажиотаж и ваши эмоции, сама захотела поучаствовать авотнехуй
суди давай лучше | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя Почитала ажиотаж и ваши эмоции, сама захотела поучаствовать авотнехуй
суди давай лучше Будешь или нет с нами в команде? Сразу ответ давай. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя Почитала ажиотаж и ваши эмоции, сама захотела поучаствовать авотнехуй
суди давай лучше я вам лучше фонд увеличу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя Почитала ажиотаж и ваши эмоции, сама захотела поучаствовать авотнехуй
суди давай лучше Будешь или нет с нами в команде? Сразу ответ давай. ну у меня так то есть команда... просто думал, прям хлынут предложения...
да и к тому же, ну какая команда с судьёй под прикрытием может быть?! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym
авотнехуй
суди давай лучше Будешь или нет с нами в команде? Сразу ответ давай. ну у меня так то есть команда... просто думал, прям хлынут предложения...
да и к тому же, ну какая команда с судьёй под прикрытием может быть?! Мы все там без палева будем. Вне системы. Ты во второй команде, я судья. Ебём правила, считай. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym -Цитата от кот под колпаком
Будешь или нет с нами в команде? Сразу ответ давай. ну у меня так то есть команда... просто думал, прям хлынут предложения...
да и к тому же, ну какая команда с судьёй под прикрытием может быть?! Мы все там без палева будем. Вне системы. Ты во второй команде, я судья. Ебём правила, считай. НО НО НО | | | | |