фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от l1lsan -Цитата от Fol1ant -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant это ты сидел и выискивал, кого можно тырнуть с баттла?
что за мода пошла, Коломбо вокруг сплошные а с чего ты решил что я чото выискивал, я просто ставил плюсики и услышал трек на очень знакомую тему с батлтайма Сто пудова, все слушаешь специально трэки батла, разоблачить всех хочешь, но знай братуся таким способом не самоутвердишься тут )) +1 | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от l1lsan -Цитата от Fol1ant
а с чего ты решил что я чото выискивал, я просто ставил плюсики и услышал трек на очень знакомую тему с батлтайма Сто пудова, все слушаешь специально трэки батла, разоблачить всех хочешь, но знай братуся таким способом не самоутвердишься тут )) Хуйню пишете про Фолианта. Завязывайте.
Он не первый это заметил, меж тем. Да я балдею, всё чики бамбони.
Кстати у моего брата фамилия как у тебя ник "Колпаков", теперь ты можешь меня найти и отпиздить | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от LeWiza Вообще фраза "оценки после 22-00" очень модная. Если, скажем, оценки будут завтра, не подъебешься по факту ты куда торопишься?
Показать скрытый текст
чо за команда у тебя, нойз мс?
я ваще не тороплюсь - мне чем дольше, тем лучше. просто высказал пришедшую в голову мысль.
команда у нас FL - с Тусером. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | добил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от LeWiza Вообще фраза "оценки после 22-00" очень модная. Если, скажем, оценки будут завтра, не подъебешься по факту ты куда торопишься?
Показать скрытый текст
я ваще не тороплюсь - мне чем дольше, тем лучше. просто высказал пришедшую в голову мысль.
команда у нас FL - с Тусером. тусер вроде с гунтаномо и с подошвой, не? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | вы так быстро флудите, я не успеваю следить вообще
насколько я прочитал оценки в данный момент оформляются в эксель? бодро всё так-то | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ТАК, ЙОПТА БЛЯ ! ))) ОЦЕНКИ БЕЗ МЕНЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, НА ФОРУМ ТЕМ БОЛЕЕ !!! все будет с сайта ! -Цитата от LeWiza -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от LeWiza Вообще фраза "оценки после 22-00" очень модная. Если, скажем, оценки будут завтра, не подъебешься по факту ты куда торопишься?
Показать скрытый текст
команда у нас FL - с Тусером. Интересует, ага. че за команда то ?)))
а то такие вещи наказуемы. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ТАК, ЙОПТА БЛЯ ! ))) ОЦЕНКИ БЕЗ МЕНЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, НА ФОРУМ ТЕМ БОЛЕЕ !!! все будет с сайта ! -Цитата от LeWiza -Цитата от Евгений Коннов
ты куда торопишься?
Показать скрытый текст
команда у нас FL - с Тусером. Интересует, ага. че за команда то ?))) это щас ещё ждать , пока вы сайт доделаете ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lotos (Pro.form.) ТАК, ЙОПТА БЛЯ ! ))) ОЦЕНКИ БЕЗ МЕНЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, НА ФОРУМ ТЕМ БОЛЕЕ !!! все будет с сайта ! -Цитата от LeWiza
команда у нас FL - с Тусером. Интересует, ага. че за команда то ?))) это щас ещё ждать , пока вы сайт доделаете ? та не, оценки будут работать сегодня, там недохуя дел. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lotos (Pro.form.) ТАК, ЙОПТА БЛЯ ! ))) ОЦЕНКИ БЕЗ МЕНЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, НА ФОРУМ ТЕМ БОЛЕЕ !!! все будет с сайта !
Интересует, ага. че за команда то ?))) это щас ещё ждать , пока вы сайт доделаете ? та не, оценки будут работать сегодня, там недохуя дел. Тебе ехель всё ещё нужен? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну че когда там уже | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от LeWiza -Цитата от Евгений Коннов
ты куда торопишься?
Показать скрытый текст
команда у нас FL - с Тусером. тусер вроде с гунтаномо и с подошвой, не? Ну Нойз мс тоже с Кислым и Тетериным щас где-то | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | если кто-то уже спрашивал, то извините
все оценки или часть будет? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Freebeet если кто-то уже спрашивал, то извините
все оценки или часть будет? все оценки будут | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от FainTWO -Цитата от Freebeet если кто-то уже спрашивал, то извините
все оценки или часть будет? все оценки будут нихуя се. я обожаю этот баттл | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Freebeet нихуя се. я обожаю этот баттл пока они не появились, его рано обожать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от FainTWO -Цитата от Freebeet если кто-то уже спрашивал, то извините
все оценки или часть будет? все оценки будут нихуя се. я обожаю этот баттл Как дела у тебя, Фрибит? Скинешь мне минусок что ли, я застелю под него плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от LeWiza Ну Нойз мс тоже с Кислым и Тетериным щас где-то нет, правда, команда Хавай Подземку (GuntanoMo,Тусер,Шлем,Padoshva) - там же тусер.
Или ещё какой-то Тусер завёлся? Ничего не понимаю. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от LeWiza Ну Нойз мс тоже с Кислым и Тетериным щас где-то нет, правда, команда Хавай Подземку (GuntanoMo,Тусер,Шлем,Padoshva) - там же тусер.
Или ещё какой-то Тусер завёлся? Ничего не понимаю. Я Xisle ( меня Кислым тоже многие называют) :P
Так что конкретизируем, оке? ) -Цитата от Freebeet Меня не забудь | | | | молодой
говори полностью концепцию, сделаю всё один в один как захочешь та без бэ. | | | | молодой
говори полностью концепцию, сделаю всё один в один как захочешь та без бэ. Ну что бы там бит был, басс, колокольчик, дудка какая-нибудь. | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freebeet кстати да.
говори полностью концепцию, сделаю всё один в один как захочешь та без бэ. Ну что бы там бит был, басс, колокольчик, дудка какая-нибудь. ну вот я за 30 сек ебанул тебе такой пафосный http://rghost.ru/17930431 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freebeet
кстати да.
говори полностью концепцию, сделаю всё один в один как захочешь
та без бэ. Ну что бы там бит был, басс, колокольчик, дудка какая-нибудь. ну вот я за 30 сек ебанул тебе такой пафосный http://rghost.ru/17930431 А на припеве Римета? | | | | |