SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | [QUOTE=ШтЫрлиц;1073993722] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц
Ну это да. Почитал последние страницы и охуел с некоторых ребят.
Суди ровнд месяц - будут недовольные.
Суди ровнд пять дней - всё равно будут недовольные.
Замкнутый круг какой-то, парадокс, сука. Паш у тя есть Эксель? К сожалению, нету
Давай я тебе дам скачать откуда
ПРосто не очень хорошо | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | идет формирование оценок в единую таблицу. процесс емкий, как выясняется теперь, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) идет формирование оценок в единую таблицу. процесс емкий, как выясняется теперь, да. да подождем че | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Di_SkaZka Давай я тебе дам скачать откуда
ПРосто не очень хорошо Дружище, не обижайся, но я скоро ухожу, не получится у меня с Экселем потрахаться. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Di_SkaZka Давай я тебе дам скачать откуда
ПРосто не очень хорошо Дружище, не обижайся, но я скоро ухожу, не получится у меня с Экселем потрахаться. Так я говорю на следующие разы)
чтоб на второй раунд в эксель делал) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Кстати говоря, железно пройдут во 2 раунд те, кто наберет 5 плюсов | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Di_SkaZka Давай я тебе дам скачать откуда
ПРосто не очень хорошо Дружище, не обижайся, но я скоро ухожу, не получится у меня с Экселем потрахаться. Так я говорю на следующие разы)
чтоб на второй раунд в эксель делал) А, ну ок. Кинь ссылочку в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Кстати говоря, железно пройдут во 2 раунд те, кто наберет 5 плюсов 7 судей, 5 плюсов надо, ахуеть... а вообще неизвестен проходной балл, сколько плюсиков надо? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | ИТОГ Оценок Вечером после 22:00
не Спрашивайте Больше когда Оценки)))
Слишком сейчас не легко будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Кстати говоря, железно пройдут во 2 раунд те, кто наберет 5 плюсов а в регламенте про 3 плюса говорится вроде) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от vs. -Цитата от Lotos (Pro.form.) Кстати говоря, железно пройдут во 2 раунд те, кто наберет 5 плюсов а в регламенте про 3 плюса говорится вроде) рассчитывалось на 5 судей.
а вообще - не значит, что если вы не наберете 5 плюсов - вы не пройдете.
с 4 плюсами - тоже проход. возможно и с тремя будет, если уровень участников будет низок, хотя в этом я сомневаюсь. -Цитата от Di_SkaZka ИТОГ Оценок Вечером после 22:00
Слишком сейчас не легко будет) прям так долго?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | накрылись планы ( | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от vs. -Цитата от Lotos (Pro.form.) Кстати говоря, железно пройдут во 2 раунд те, кто наберет 5 плюсов а в регламенте про 3 плюса говорится вроде) рассчитывалось на 5 судей.
с 4 плюсами - тоже проход. возможно и с тремя будет, если уровень участников будет низок, хотя в этом я сомневаюсь. -Цитата от Di_SkaZka ИТОГ Оценок Вечером после 22:00
Слишком сейчас не легко будет) прям так долго?) не у Всех есть Эксель
А точнее я один Сделал В нем
Остальные Ворд или Блокнот | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от vs.
а в регламенте про 3 плюса говорится вроде) рассчитывалось на 5 судей.
Слишком сейчас не легко будет) прям так долго?) не у Всех есть Эксель
Остальные Ворд или Блокнот ох щас будет гемор | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lotos (Pro.form.)
рассчитывалось на 5 судей.
с 4 плюсами - тоже проход. возможно и с тремя будет, если уровень участников будет низок, хотя в этом я сомневаюсь.
прям так долго?) не у Всех есть Эксель
Остальные Ворд или Блокнот ох щас будет гемор он уже есть со вчерашнего дня ))) собственно поэтому оценки вчера и не появились | | | | GangPRO Rec
даже если сегодня не успеете | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lotos (Pro.form.)
рассчитывалось на 5 судей.
с 4 плюсами - тоже проход. возможно и с тремя будет, если уровень участников будет низок, хотя в этом я сомневаюсь.
прям так долго?) не у Всех есть Эксель
Остальные Ворд или Блокнот ох щас будет гемор это пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | пацаны щас едут клип снимать на трек с этого баттла
но я отказался сниматься, за компанию с ними еду | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Саратовский школьник пацаны щас едут клип снимать на трек с этого баттла
но я отказался сниматься, за компанию с ними еду прыщи чтоли ?) | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник пацаны щас едут клип снимать на трек с этого баттла
но я отказался сниматься, за компанию с ними еду прыщи чтоли ?) хех | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник пацаны щас едут клип снимать на трек с этого баттла
но я отказался сниматься, за компанию с ними еду прыщи чтоли ?) ахах
у меня их слава богу нет
просто нет желания махать руками в камеру | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник пацаны щас едут клип снимать на трек с этого баттла
но я отказался сниматься, за компанию с ними еду прыщи чтоли ?) ахах
у меня их слава богу нет
просто нет желания махать руками в камеру да не не, я просто так поинтересовался ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.)
прыщи чтоли ?) ахах
у меня их слава богу нет
просто нет желания махать руками в камеру да не не, я просто так поинтересовался ) яснопонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Рэм Зига в деле (МИЛЯ, Kodi, K.L.I.M)
hip-hop.ru/forum/pagbattle5_komanda-remziga_r1-delo-v-dengah-388105/#post1073994320 | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Di_SkaZka ИТОГ Оценок Вечером после 22:00
Слишком сейчас не легко будет) Раньше не намечается? | | | | |