Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Задержки | | | | 79 регион
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: ПОСЕВСЕЛО | Новенький ХОРОШИЙ батол, призы и судьи достойные участия! призовой фонд 5000р и авторские биты!
Кароче смотри подробнее тут https://www.hip-hop.ru/forum/4-i-oficialnyi-sng-battle-na...xun-388345 | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jarr [Hot Time] Задержки не повезло тебе | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | народ,когда оценки будут? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | Некит ты ж не участвуешь Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Bloom a.k.a. Nick народ,когда оценки будут? скоро | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Шутнички с утра настроение поднимают | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Да чего-то шуточка не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Сайт жжот... Победитель обьявлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Jarr [Hot Time] Да чего-то шуточка не очень может ты просто не понял в чём смысл? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от сЭнт Некит ты ж не участвуешь Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Bloom a.k.a. Nick народ,когда оценки будут? скоро а ты наивный | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | какого числа можно будет оценки узнать?
просто уже быстрее хочется дальше песни петь | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Батол хуйня, судьи пидарасы. Задержки на уровне Утконоса, охуеть. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ШтЫрлиц Батол хуйня, судьи пидарасы. Задержки на уровне Утконоса, охуеть. если даже не выше | | | | BDSM
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ШтЫрлиц Батол хуйня, судьи пидарасы. Задержки на уровне Утконоса, охуеть. да пока еще нельзя так сказать и так пока недолго даже если вечером сегодня будут оценки, все равно довольно быстро.
какие то все разбалованные пошли, вам и так за 4 дня оценивают, в то время когда на других по 2 недели ждешь, а вы еще тут выебываетесь | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от сЭнт да ну в последний день сдали если | | | | BDSM
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц Батол хуйня, судьи пидарасы. Задержки на уровне Утконоса, охуеть. да пока еще нельзя так сказать и так пока недолго даже если вечером сегодня будут оценки, все равно довольно быстро.
какие то все разбалованные пошли, вам и так за 4 дня оценивают, в то время когда на других по 2 недели ждешь, а вы еще тут выебываетесь Это был сарказм, ок?
И я, кстати, судья, юноу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц Батол хуйня, судьи пидарасы. Задержки на уровне Утконоса, охуеть. да пока еще нельзя так сказать и так пока недолго даже если вечером сегодня будут оценки, все равно довольно быстро.
какие то все разбалованные пошли, вам и так за 4 дня оценивают, в то время когда на других по 2 недели ждешь, а вы еще тут выебываетесь Это был сарказм, ок?
И я, кстати, судья, юноу? а я говорю разболованые | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle
да пока еще нельзя так сказать и так пока недолго даже если вечером сегодня будут оценки, все равно довольно быстро.
И я, кстати, судья, юноу? а я говорю разболованые Ну это да. Почитал последние страницы и охуел с некоторых ребят.
Суди ровнд месяц - будут недовольные.
Суди ровнд пять дней - всё равно будут недовольные.
Замкнутый круг какой-то, парадокс, сука. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от vs. -Цитата от ШтЫрлиц
Это был сарказм, ок?
И я, кстати, судья, юноу? а я говорю разболованые Ну это да. Почитал последние страницы и охуел с некоторых ребят.
Замкнутый круг какой-то, парадокс, сука. Паш у тя есть Эксель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц Батол хуйня, судьи пидарасы. Задержки на уровне Утконоса, охуеть. да пока еще нельзя так сказать и так пока недолго даже если вечером сегодня будут оценки, все равно довольно быстро.
И я, кстати, судья, юноу? я понял что сарказм, и просто сделал не сарказмический вывод, а вторая часть между прочим не тебе предназначалась, а тем кто требует оценок
и что ты судья я знаю и не надо кичиться и лишний раз повторять | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от vs.
а я говорю разболованые Ну это да. Почитал последние страницы и охуел с некоторых ребят.
Замкнутый круг какой-то, парадокс, сука. Паш у тя есть Эксель? К сожалению, нету -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle
да пока еще нельзя так сказать и так пока недолго даже если вечером сегодня будут оценки, все равно довольно быстро.
И я, кстати, судья, юноу? я понял что сарказм, и просто сделал не сарказмический вывод, а вторая часть между прочим не тебе предназначалась, а тем кто требует оценок
и что ты судья я знаю и не надо кичиться и лишний раз повторять Блять, ты убрал меня 1:0 в твою пользу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц
Ну это да. Почитал последние страницы и охуел с некоторых ребят.
Замкнутый круг какой-то, парадокс, сука. Паш у тя есть Эксель? К сожалению, нету -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц
Это был сарказм, ок?
и что ты судья я знаю и не надо кичиться и лишний раз повторять Блять, ты убрал меня 1:0 в твою пользу ну мы друг друга поняли | | | | |