активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Евгений Коннов у тебя тема запрещённая, а у меня с девочкой, так что ты плагиатор и нарушитель а я у тебя откоментил | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Никита Клэ я убойную лигу выигрывал! убойную лигу ты выиграл по номинации "самые унылые шутки" от Никиты Клэ видимо, по-другому это даже просто теоретически невозможно,физически тем более,ибо повторюсь у тебя ебанные шутки, даже пятиклассник лучше шутканёт например. это потому, что ты так решил? ценитель юмора | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | перебарывая естественное желание послать тебя нахуй https://www.hip-hop.ru/forum/post1073992508-n3240/
купи очки рэпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Никита Клэ я убойную лигу выигрывал! убойную лигу ты выиграл по номинации "самые унылые шутки" от Никиты Клэ видимо, по-другому это даже просто теоретически невозможно,физически тем более,ибо повторюсь у тебя ебанные шутки, даже пятиклассник лучше шутканёт например. ты например? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Никита Клэ я убойную лигу выигрывал! убойную лигу ты выиграл по номинации "самые унылые шутки" от Никиты Клэ видимо, по-другому это даже просто теоретически невозможно,физически тем более,ибо повторюсь у тебя ебанные шутки, даже пятиклассник лучше шутканёт например. Да твоей фамилией только дикцию тренировать | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snap_Ze Меня отправили в бан, за то что я всех троллей послал,а за то,что они провоцировали их не отправили, как-то не логично.
Да к тому же потом тему кто-то почистил и выходит так,что бан был не за что,
ведь доказательств же нету Точней меня после очистки отправили,а их нет.
Справедливости нихуя нет. поцан потом опять напишет вот так ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | тут все шарят, когда намечается ближайший модный командник?
попеть чутка охота, а то студия в подвешенном состоянии, чота ваще пизда скучно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | спать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов тут все шарят, когда намечается ближайший модный командник?
попеть чутка охота, а то студия в подвешенном состоянии, чота ваще пизда скучно Коли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Евгений Коннов тут все шарят, когда намечается ближайший модный командник?
попеть чутка охота, а то студия в подвешенном состоянии, чота ваще пизда скучно Коли. надо найти злостных читак, например | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Snap_Ze Меня отправили в бан, за то что я всех троллей послал,а за то,что они провоцировали их не отправили, как-то не логично.
Справедливости нихуя нет. поцан потом опять напишет вот так ахахах Ты провоцируешь и тот тип тоже что выше тебя отписал, так что идите вместе тролли за ручку погуляйте обсудите меня, потом ещё напишите окей? жду доклад | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Snap_Ze Меня отправили в бан, за то что я всех троллей послал,а за то,что они провоцировали их не отправили, как-то не логично.
Справедливости нихуя нет. поцан потом опять напишет вот так ахахах Ты провоцируешь и тот тип тоже что выше тебя отписал, так что идите вместе тролли за ручку погуляйте обсудите меня, потом ещё напишите окей? жду доклад вот они шутки истиных мастеров! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | тролите | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Fol1ant тролите он злой, он матом ругается! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Fol1ant тролите он злой, он матом ругается! иди ещё маме расскажи, что тут тебя дядьки на форуме обижают | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | просто пожар | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Тут кто-то писал,что флудеров наказывать будут. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Тут кто-то писал,что флудеров наказывать будут. Не выёбывайся много пока тебя не наказали.
Я могу в принципе забить хуй на оформление оценок и заниматься только вашим флудом, если вам угодно, мсьё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Тетрис(Все Свои) Тут кто-то писал,что флудеров наказывать будут. Не выёбывайся много пока тебя не наказали.
Я могу в принципе забить хуй на оформление оценок и заниматься только вашим флудом, если вам угодно, мсьё. Ты хули такой неадекват.Сообщение было адресовано тем,кто выше. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Тетрис(Все Свои) Тут кто-то писал,что флудеров наказывать будут. Не выёбывайся много пока тебя не наказали.
Я могу в принципе забить хуй на оформление оценок и заниматься только вашим флудом, если вам угодно, мсьё. Ты хули такой неадекват.Сообщение было адресовано тем,кто выше. Будешь адекватным с такой хуйнёй блять. Надеюсь завтра днём ваши осеночки будут сверкать голубенькой ссылочкой. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | вот так вот я однажды пизданул на судью на mixfight-battle, не зная, что он судья... так он меня и начал сливать все оставшиеся раунды, в итоге именно его голос меня и слил.
с тех пор, я более внимательный и адекватный молодой человек, например. судьи я вас ЧмОкИ ЛаФфКиИ СкАмЕйКи
жопу лизнул, можно идти спать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | язык забыл помыть | | | | молодой
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Барнаул | Всем привет ... Извените, если повторяюсь... Где можно будет увидеть оценки? В этой теме или на сйте? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Как я понял, оценочек ещё нету? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Походу нет =( | | | | |