Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ElemenTiK Да все же было бы нормуль еслиб дали оценки которые есть, ато завтра с утра уезжаю...( я тебе ссылку в личку скину. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Даешь оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Freast дак у тебя просто девушка
а у меня любимая
но на самом деле она через 2 недели опять в Мурманске будет уже )
но мне что - то так к ней сейчас хочется а у меня с ебаным бактериальным менингитом в ебаном инфекционном отделении ебаной московской больницы | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) оценки то есть почти все, просто хотели их воедино собрать, а это короче дохуя делов и всем лень в ночь )) завтра будут целиком оценки. -Цитата от Net(One_Take) уже писать можно,что батол-хуйня,судьи-пидорасы? Дада, пора уже. начинается...
я то пришёл домой специально пораньше , чтобы посмотреть оценки , а ты так обламываешь
молодец , Паша ) больше нечего сказать тебе | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Net(One_Take) -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Net(One_Take)
ну у меня ДР 30 минут назад было
может можно? исполнилось 14? 15 бротан,15
и не в октябре, как у некоторых... жосткий стёб)))) | | | | добрятина :)
ладно , договорились , тебе на билет собираем | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ElemenTiK Да все же было бы нормуль еслиб дали оценки которые есть, ато завтра с утра уезжаю...( я тебе ссылку в личку скину. остальным по кроватям? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от FainTWO -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Никита Nikko
не матерись говорю аа, окей
да уж заебали просто с этой хуйней подъебывать -Цитата от УгаDay Кто а кот с калпаком везде писал что 12. я ему верил.. вот как в жизни бывает кот до сих пор так думает
говорит мол я вру фотка нужна,тогда он поверит,я те грю ксерокопия паспорта нужна
йа тибе атвичаю | | | | активный пользователь
чо там? известны счастливчики?
тему на раунд можно модную запилить по событиям "стукачи долго не живут" | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от FainTWO -Цитата от Саратовский школьник
аа, окей
да уж заебали просто с этой хуйней подъебывать
кот до сих пор так думает
говорит мол я вру фотка нужна,тогда он поверит,я те грю ксерокопия паспорта нужна
йа тибе атвичаю нужно к коту в колпаке приехать и показать ему паспорт короче,самое норм будет | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ElemenTiK Да все же было бы нормуль еслиб дали оценки которые есть, ато завтра с утра уезжаю...( я тебе ссылку в личку скину. я тогда тоже уезжаю завтра | | | | молодой
Оценки тогда 21го числа. | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ElemenTiK Да все же было бы нормуль еслиб дали оценки которые есть, ато завтра с утра уезжаю...( я тебе ссылку в личку скину. Было бы не плохо, хотя особо то и не горит через неделю прост приеду ток, ну если не влом кароч то большое спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Freast -Цитата от Арбузятина
дак у тебя просто девушка
а у меня любимая
но на самом деле она через 2 недели опять в Мурманске будет уже )
но мне что - то так к ней сейчас хочется а у меня с ебаным бактериальным менингитом в ебаном инфекционном отделении ебаной московской больницы о , Боже (
ладно , договорились , тебе на билет собираем я даже не знаю где это.(сижу тут вот.жду вдруг напишет.
та лан,эт моё личное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Евгений Коннов ебать народу
чо там? известны счастливчики?
тему на раунд можно модную запилить по событиям "стукачи долго не живут" хах | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от FainTWO -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от FainTWO фотка нужна,тогда он поверит,я те грю ксерокопия паспорта нужна
йа тибе атвичаю нужно к коту в колпаке приехать и показать ему паспорт короче,самое норм будет тож варик | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от FainTWO -Цитата от Саратовский школьник
ксерокопия паспорта нужна
йа тибе атвичаю нужно к коту в колпаке приехать и показать ему паспорт короче,самое норм будет тож варик Нужно мне на билет в Москву скинуть. Тогда поверю, что у тебя уже 2 яйца. | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | Спать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от FainTWO
нужно к коту в колпаке приехать и показать ему паспорт короче,самое норм будет тож варик Нужно мне на билет в Москву скинуть. Тогда поверю, что у тебя уже 2 яйца. откуда у малолетних школьников деньги? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник
тож варик Нужно мне на билет в Москву скинуть. Тогда поверю, что у тебя уже 2 яйца. откуда у малолетних школьников деньги? Скажи маме, что хорошо закончил четверть и за это полагается премия. | | | | активный пользователь
может мне кто на поездку в ближнее зарубежье накинет 90 косых? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков
Нужно мне на билет в Москву скинуть. Тогда поверю, что у тебя уже 2 яйца. откуда у малолетних школьников деньги? Скажи маме, что хорошо закончил четверть и за это полагается премия. не прокатит
треки я по твоему на че записываю? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник
откуда у малолетних школьников деньги? Скажи маме, что хорошо закончил четверть и за это полагается премия. не прокатит
треки я по твоему на че записываю? На диктофон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков
Скажи маме, что хорошо закончил четверть и за это полагается премия. не прокатит
треки я по твоему на че записываю? На диктофон. на акг220 который не у меня дома стоит, сечешь? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят Ладно подождём до завтра | | | | |