активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Freast Но вот я бы даже слушать поленился такую хуеву кучу трэков чтото тут явно не клеится Я имел в виду про конкретно тут,и конкретно нахуй оно мне в чисто ознакомительных целях сейчас?
Там немного не верно выразился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от FainTWO Если ссылку дам отключат меня от этой темы а если в личку)) Показать скрытый текст
или скажи чё там у команды "та ну да"
| | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина Паша , тебе привет от всего мурманского коллектива а мне а тебе на самом деле тоже , да ещё вдобавок от сказки | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Dmitry_VERS2 а если в личку)) Показать скрытый текст
или скажи чё там у команды "та ну да"
та потерпи ты)))
до полуночи по мск 30 минут всего | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | У меня тоже 15ое | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | а я вот помоему подуя минусов влепил, некоторым чтобы не расслаблялись некоторым потому что хуйнярэп. да и вообще я злой судил. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шо там оценок нет ещё ?
не следил за темой просто | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-НИБУДЬ СКИНУТЬ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ОЦЕНКУ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | пора бы уже оценки увидеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от УгаDay Кто а я вот помоему подуя минусов влепил, некоторым чтобы не расслаблялись некоторым потому что хуйнярэп. да и вообще я злой судил. невольно радуюсь что ты нам плюс поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц ник-Сифо звучит дебильно по ассоциации с всем известным комедийным персонажем.
а Лотос цветок-норм. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Freast -Цитата от ШтЫрлиц ник-Сифо звучит дебильно по ассоциации с всем известным комедийным персонажем.
а Лотос цветок-норм. есть машина Лотос | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от УгаDay Кто а я вот помоему подуя минусов влепил, некоторым чтобы не расслаблялись некоторым потому что хуйнярэп. да и вообще я злой судил. невольно радуюсь что ты нам плюс поставил а. забыл 3ий пункт. некоторым авансом еще ставил. тчоно | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | ещё поза йоги есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | есть МЦ Лотос | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | лотос цветок круче чем лотос-машина | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от УгаDay Кто а я вот помоему подуя минусов влепил, некоторым чтобы не расслаблялись некоторым потому что хуйнярэп. да и вообще я злой судил. невольно радуюсь что ты нам плюс поставил а. забыл 3ий пункт. некоторым авансом еще ставил. тчоно в любом случае спасибо | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | в надежде , конечно. что выстрелите во 2ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от УгаDay Кто а я вот помоему подуя минусов влепил, некоторым чтобы не расслаблялись некоторым потому что хуйнярэп. да и вообще я злой судил. невольно радуюсь что ты нам плюс поставил а. забыл 3ий пункт. некоторым авансом еще ставил. тчоно прости,что означает *Авансом *в данном контексте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от УгаDay Кто в надежде , конечно. что выстрелите во 2ом. могу сказать что я почти не старался, все старания ушли на раунд с тобой
остальные ребята по моему неплохо сделали
во втором пойдет погорячее | | | | ahyevwii
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: korobkarec | падлы, дайте оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от b.tosh падлы, дайте оценок терпение | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Freast -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Саратовский школьник
невольно радуюсь что ты нам плюс поставил а. забыл 3ий пункт. некоторым авансом еще ставил. тчоно прости,что означает *Авансом *в данном контексте? авансом означает. что потенциал проглядывается, но в 1ом раунде трек так скажем не очень. в надежде на старания в последующих раундах. авансом. так примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Freast -Цитата от УгаDay Кто
а. забыл 3ий пункт. некоторым авансом еще ставил. тчоно прости,что означает *Авансом *в данном контексте? авансом означает. что потенциал проглядывается, но в 1ом раунде трек так скажем не очень. в надежде на старания в последующих раундах. авансом. так примерно благодарю за разъяснения | | | | |