tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | у меня уже 15 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freast -Цитата от Кот Колпаков Сегодня оценок не будет походу. у тебя сейчас 14 августа? А у тебя какое?
22.50 14 августа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freast -Цитата от Кот Колпаков Сегодня оценок не будет походу. у тебя сейчас 14 августа? А у тебя какое? 15. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | у меня сейчас 15 августа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freast -Цитата от Кот Колпаков Сегодня оценок не будет походу. у тебя сейчас 14 августа? А у тебя какое?
22.50 14 августа я понял.15 всё будет,да? | | | | молодой
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | уважаемая судейская коллегия у нас 31 декабря 22.57 по календарю Майя, мерзнем и ждем подарочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Это и так самое быстрое судейство отбора,куда уж торопить. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | школьник иди уроки делай,а то твой рот будет атакован плотнo | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Freast Это и так самое быстрое судейство отбора,куда уж торопить. кстати да. я чё удивился даже | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | не кипишуйте. сроки судейства и так рекордные. все по плану) | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Freast Это и так самое быстрое судейство отбора,куда уж торопить. мне например кажется что на утконосе будет 7раунд когда тут финал. | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от УгаDay Кто не кипишуйте. сроки судейства и так рекордные. все по плану) напиши в контакт как буш свободен. надо обсудить трек | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Альберт Кокс школьник иди уроки делай,а то твой рот будет атакован плотнo сейчас ведь лето? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Freast Это и так самое быстрое судейство отбора,куда уж торопить. мне например кажется что на утконосе будет 7раунд когда тут финал. У них вроде что-то с сайтом.Хочу всё послушать трэки но как то без сайта не интерестно.
Всё же,думаю утконос кончится к тому времени.
Лишь бы такое скорое судейство не повлияло на качество оценивания,и каждый даже самый ужастный трэк отбора был прослушан,и оценен достойно.
Хотя вот что на ххру выкладывали,где слушал,так пиздато для отбора. | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | пацаны кто слушал сегодня интервью Кемпеля?
говорят он хвалил меня там | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | на лето например задают хуеву тонну книг прочитать
ну по-крайне мере учился когда,так было например | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Freebeet пацаны кто слушал сегодня интервью Кемпеля?
говорят он хвалил меня там ваааау | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Freast -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Freast Это и так самое быстрое судейство отбора,куда уж торопить. мне например кажется что на утконосе будет 7раунд когда тут финал. У них вроде что-то с сайтом.Хочу всё послушать трэки но как то без сайта не интерестно.
Всё же,думаю утконос кончится к тому времени.
Лишь бы такое скорое судейство не повлияло на качество оценивания,и каждый даже самый ужастный трэк отбора был прослушан,и оценен достойно.
Хотя вот что на ххру выкладывали,где слушал,так пиздато для отбора. На самом деле зависит от человека всё, если ему это надо и в прикол, он всё послушает. Ну плюс настроение все дела там. Вот я например Сказке респектую, не капли такой не подлизал да? Он даже вон архивы замутил. Чувак какойто говорят еще и отписал по некоторым трекам, тот вообще монстр. так что вроде правильные поцаны тут | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Freebeet пацаны кто слушал сегодня интервью Кемпеля?
говорят он хвалил меня там да если и так,то как-то похуй | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Freebeet -Цитата от УгаDay Кто не кипишуйте. сроки судейства и так рекордные. все по плану) напиши в контакт как буш свободен. надо обсудить трек написал
у вас трек кстати не плохой совсем для отбора) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Альберт Кокс на лето например задают хуеву тонну книг прочитать
ну по-крайне мере учился когда,так было например Их никто никогда не читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Дабл Эс
сейчас ведь лето? на лето например задают хуеву тонну книг прочитать
ну по-крайне мере учился когда,так было например Их никто никогда не читал я до 5 класса читал | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Freebeet пацаны кто слушал сегодня интервью Кемпеля?
говорят он хвалил меня там да если и так,то как-то похуй ты не текёшь по Кемпелю братка? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Ну да,у рэперов не модно читать книги же -Цитата от Freebeet -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Freebeet пацаны кто слушал сегодня интервью Кемпеля?
говорят он хвалил меня там да если и так,то как-то похуй ты не текёшь по Кемпелю братка? кто это кстати | | | | |