новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | я нормально общаюсь. (с.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Freast -Цитата от Саратовский школьник
а ты не битмарь разве? Он рэпер блеять.Хороший.Ты троллишь плотно. я нормально общаюсь. (с.) А ты не школьник разве? | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Freast -Цитата от Саратовский школьник
а ты не битмарь разве? Он рэпер блеять.Хороший.Ты троллишь плотно. я нормально общаюсь. (с.) а чья цитата | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | капитан догадаться помог? | | | |
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Что-то мне подсказывает,что ты виртуал того самого школьника который в бане щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Так ты поди ещё Саратовский? -Цитата от Snap_Ze Что-то мне подсказывает,что ты виртуал того самого школьника который в бане щас Какого из них интерестно | | | | новый пользователь
сразу говорю я его не слушаю, просто вчера случайно кслышал отрывок из его интервью, где ему ведущий сказал "мол витя троллит", а он ответил "я нормально общаюсь" -Цитата от Freebeet в 9 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Freast Так ты поди ещё Саратовский? Какого из них интерестно этот вот например https://www.hip-hop.ru/forum/id176958-shkolnik | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник
я нормально общаюсь. (с.) а чья цитата витя сд
сразу говорю я его не слушаю, просто вчера случайно кслышал отрывок из его интервью, где ему ведущий сказал "мол витя троллит", а он ответил "я нормально общаюсь" -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник
капитан догадаться помог? в какой класс перешёл? в 9 а чё за интервью?
я после интервью его с Джонибоем, готов его все интервью слушать.
пиздато валит он | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Snap_Ze не, я другого акка виртуал | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Freebeet
а чья цитата витя сд
сразу говорю я его не слушаю, просто вчера случайно кслышал отрывок из его интервью, где ему ведущий сказал "мол витя троллит", а он ответил "я нормально общаюсь" -Цитата от Freebeet
в какой класс перешёл? в 9 а чё за интервью?
пиздато валит он да с лордом он гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze мощно
Внимание !!! Пользователь Школьник находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Августа 2011 и будет находиться там до 16 Августа 2011 по причине : нарисуй как ты дрочишь себе на лбу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Freebeet
а чья цитата витя сд
сразу говорю я его не слушаю, просто вчера случайно кслышал отрывок из его интервью, где ему ведущий сказал "мол витя троллит", а он ответил "я нормально общаюсь" -Цитата от Freebeet
в какой класс перешёл? в 9 а чё за интервью?
пиздато валит он с рэпонлайна, недавно вышло, помоему после как раз рамсов с жонебоем | | | |
ебать серёжа мурмур только мне по треку отписал, а уже забанен. пиздец талант | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Значит ты смело признаёшься | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сегодня оценок не будет походу. | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник
витя сд
сразу говорю я его не слушаю, просто вчера случайно кслышал отрывок из его интервью, где ему ведущий сказал "мол витя троллит", а он ответил "я нормально общаюсь"
в 9 а чё за интервью?
пиздато валит он с рэпонлайна, недавно вышло, помоему после как раз рамсов с жонебоем я бы слуханул | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | это была его Предсмертная Записка | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | чего с оценками кстати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Freast Так ты поди ещё Саратовский? Какого из них интерестно а как ты угадал? | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Кот Колпаков Сегодня оценок не будет походу. нихуя се. а чё уже должны были быть? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Колпаков Сегодня оценок не будет походу. Значит подождём,другого варианта нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кот Колпаков Сегодня оценок не будет походу. у тебя сейчас 14 августа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Freebeet -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Freebeet
а чё за интервью?
пиздато валит он с рэпонлайна, недавно вышло, помоему после как раз рамсов с жонебоем я бы слуханул в группу репонлайна зайди вк | | | | |