SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Di_SkaZka Чето половина бред полнейший | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Есть и хуже либо мертво)))
Ну Каждому Свое) | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | отличные темпы ребята, я так понял один судья остался... | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Стараемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Di_SkaZka | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Di_SkaZka Есть и хуже либо мертво)))
Ну Каждому Свое) Ты не знаешь,какого черта у меня оповещалка пропала?Мол кто-то меня цитировал.
Я ник как сменил,она пропала | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тетрис[Все Свои] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Тетрис[Все Свои]
Чето половина бред полнейший Есть и хуже либо мертво)))
Ну Каждому Свое) Ты не знаешь,какого черта у меня оповещалка пропала?Мол кто-то меня цитировал.
Я ник как сменил,она пропала возможно , шо тебя цитируют там , где ты писал со старым ником , поэтому и не появляется твоя эта оповещалка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Тетрис[Все Свои] -Цитата от Di_SkaZka
Есть и хуже либо мертво)))
Я ник как сменил,она пропала возможно , шо тебя цитируют там , где ты писал со старым ником , поэтому и не появляется твоя эта оповещалка Нет.В темах,где писал с новым ником,там тоже не цитируется,точнее оповещалка не работает. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Тетрис[Все Свои] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Тетрис[Все Свои]
Чето половина бред полнейший Есть и хуже либо мертво)))
Я ник как сменил,она пропала я даже незнаю ее как поставить Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хуй Оценивание продолжаеться
10 Архив | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тетрис[Все Свои] -Цитата от Арбузятина -Цитата от Тетрис[Все Свои]
Ты не знаешь,какого черта у меня оповещалка пропала?Мол кто-то меня цитировал.
Я ник как сменил,она пропала возможно , шо тебя цитируют там , где ты писал со старым ником , поэтому и не появляется твоя эта оповещалка Нет.В темах,где писал с новым ником,там тоже не цитируется,точнее оповещалка не работает. перезайди в свой профиль , если не пробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Тетрис[Все Свои] -Цитата от Арбузятина
возможно , шо тебя цитируют там , где ты писал со старым ником , поэтому и не появляется твоя эта оповещалка Нет.В темах,где писал с новым ником,там тоже не цитируется,точнее оповещалка не работает. перезайди в свой профиль , если не пробовал Ну ка,проверка связи? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тетрис[Все Свои] -Цитата от Арбузятина -Цитата от Тетрис[Все Свои]
Нет.В темах,где писал с новым ником,там тоже не цитируется,точнее оповещалка не работает. перезайди в свой профиль , если не пробовал Ну ка,проверка связи? вокруг столько мразей
ну ты не парься , бразик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Di_SkaZka Хуй Оценивание продолжаеться
10 Архив поделись архивом | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Папа вернулся, а вы все флудеры, ебать.
Паша говорил, что тут какие-то 2 команды есть, которые допринять надо. Никто не знает где они? Я ахуею рыться по теме. | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | Черный ЛеД [-4L-] Дело в деньгах. http://rghost.ru/17160071 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Тетрис[Все Свои] -Цитата от Арбузятина
перезайди в свой профиль , если не пробовал Ну ка,проверка связи? вокруг столько мразей
ну ты не парься , бразик Сигнал не принят...хм... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ребят, давайте уж серьёзно поможем мне с этими командами. Дело ахуевшой важности.. | | | | добрятина :)
Ну ка,проверка связи? вокруг столько мразей
ну ты не парься , бразик Сигнал не принят...хм... ох , хуйня какая
а ты уверен , шо она у тебя включена ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rijii -Цитата от кот под колпаком Папа вернулся, а вы все флудеры, ебать.
Паша говорил, что тут какие-то 2 команды есть, которые допринять надо. Никто не знает где они? Я ахуею рыться по теме. Это видимо раз. Второе возможно мы, хотя как понял нас уже включили. Тогда не знаю кто два. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от кот под колпаком Ребят, давайте уж серьёзно поможем мне с этими командами. Дело ахуевшой важности.. в плане ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Одни есть. Кто вторых знает? | | | | активный пользователь
вокруг столько мразей
ну ты не парься , бразик Сигнал не принят...хм... ох , хуйня какая
а ты уверен , шо она у тебя включена ? ээээ...
Я и не знал,что ее включать надо
Где она включается? | | | | добрятина :)
Сигнал не принят...хм... ох , хуйня какая
а ты уверен , шо она у тебя включена ? ээээ...
Я и не знал,что ее включать надо
Где она включается? Панель управления: опции
и там найдёшь "Извещение о цитировании" | | | | |