ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Rijii -Цитата от Dmitry_VERS2
ты ещё скрин прилепи, а то Лотос требует Скрин чего именно? отправленного письма Вот наш скрин , если что :P | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Выкса | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Rijii -Цитата от Dmitry_VERS2
ты ещё скрин прилепи, а то Лотос требует Скрин чего именно? отправленного письма Вот так вот:
ссылка: http://rghost.ru/17511481 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Дикей[Банды Самали] Скорость судейства отличная)) Помню ты вроде про студию спрашивал в Москве в этой теме)
Студия есть и на Бауманской, в 3-х минутах)то есть недалеко от твоего инста) -Цитата от Ту_Ту_Тусер
оператичность рад что вкатила подземка!!!) и пацаны полюбому! Второй день на репите Рэп сити? я скажу что мне не понравилась))xD Ну тыыы тиииип Недавно там открылась новая студия и на хх ру даже реклама была например, студия Back2Live,Студия Смака из фреш тайма например | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Дикей[Банды Самали] Скорость судейства отличная)) Помню ты вроде про студию спрашивал в Москве в этой теме)
Студия есть и на Бауманской, в 3-х минутах)то есть недалеко от твоего инста) -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от УгаDay Кто оценил все 400 команд.
общий уровень хороший довольно. есть конечно откровенно слабые коллективы. есть супер команды. есть середнячки.
лучший трек отбора у команды - хавай подземку
оценки у орга. посчитает нужным - выложит сам
всех люблю оператичность рад что вкатила подземка!!!) и пацаны полюбому! Второй день на репите Да я уже с Лотосом договорился) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Xisle Бодрого времени суток.
Судьи, обращение к вам!
Наш трек был по неизвестным причинам не включен в список принятых треков.
Что за хрень!?
И сроки были соблюдены, и трек по параметрам подходил. всё отлично было. На мыло отправлял. и в личку еще Кантемиру Shevo, для полной уверенности.
Но и при всём этом , вы умудрились не заметить трек. Я вправду не понимаю - как так?! )
Будьте добры, решите этот вопрос в нашу пользу. Заранее благодарен.
Если что - ссылка на трек вот http://rghost.ru/16941471
Там и дату гляньте! Подтверждаю,было такое. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Shevo -Цитата от Xisle Бодрого времени суток.
Судьи, обращение к вам!
Что за хрень!?
И сроки были соблюдены, и трек по параметрам подходил. всё отлично было. На мыло отправлял. и в личку еще Кантемиру Shevo, для полной уверенности.
Но и при всём этом , вы умудрились не заметить трек. Я вправду не понимаю - как так?! )
Там и дату гляньте! Подтверждаю,было такое. Айрату это скажи. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Shevo -Цитата от Xisle Бодрого времени суток.
Судьи, обращение к вам!
Что за хрень!?
Там и дату гляньте! Подтверждаю,было такое. Айрату это скажи. Ок. | | | | immaquality
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | ПРодолжаю | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Di_SkaZka ПРодолжаю Жду лучшие треки 8ого архива по твоему мнению | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Shevo Подтверждаю,было такое. Айрату это скажи. Ок. Меня держите в курсе дела ПРолетать нет резона) | | | | Бойкость речи
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Snap_Ze Помню ты вроде про студию спрашивал в Москве в этой теме)
Студия есть и на Бауманской, в 3-х минутах)то есть недалеко от твоего инста)
Второй день на репите Рэп сити? я скажу что мне не понравилась))xD Ну тыыы тиииип Недавно там открылась новая студия и на хх ру даже реклама была например, студия Back2Live,Студия Смака из фреш тайма например выделяй студию на бауманской, их там порядка 4-ёх! реп сити шляпа(
У смака знакомый работает, там сводка так сводка -уж да) | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Баттлец горячий | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | АЩЩЕ ЖАРАААААААААА ! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) АЩЩЕ ЖАРАААААААААА ! в хорошем всмысле пишешь то ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду эйоу май френдз
чек ит кому интересно позагружаться https://www.hip-hop.ru/forum/paralyutyh-i-lady-mo-delo-v-...li-387658/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Арбузятина Арбузятина наш трек респектнул | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | теперь у тебя есть шанс зайти в нашу тему и по возможности нашему трек респекнуть ))) | | | |
Завтра уже точно закончу судейство | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat +10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Арбузятина теперь у тебя есть шанс зайти в нашу тему и по возможности нашему трек респекнуть ))) базара 0 , через 10 мин будет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat +10 +23 и к тому же через пару часиков гости подъезжают | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | +10 и к тому же через часов 5 кореш на троллейбусе подъезжает
ахуенно мне живётся , да ?
встал днём , сходил в туалет , попил , поел , посидел на форуме до вечера , пописал тексты на альбом , пошёл гулять , заснул утром
и потом опять всё тоже самое | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина
+10 +23 и к тому же через пару часиков гости подъезжают +10 и к тому же через часов 5 кореш на троллейбусе подъезжает
встал днём , сходил в туалет , попил , поел , посидел на форуме до вечера , пописал тексты на альбом , пошёл гулять , заснул утром
и потом опять всё тоже самое Показать скрытый текст
Встал , убрался в квартире , доделал минус , отсудил архив , обзвонил всех , зашел на ххру | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat
+23 и к тому же через пару часиков гости подъезжают +10 и к тому же через часов 5 кореш на троллейбусе подъезжает
и потом опять всё тоже самое Показать скрытый текст
Встал , убрался в квартире , доделал минус , отсудил архив , обзвонил всех , зашел на ххру я когда - нибудь тоже буду минуса делать
когда я куплю новый комп , а этот на хуй с окна выкину блядь
ЗАЕБАЛ он меня
старая хуета | | | | |