добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat Отдыхает А я ему шикарный минус делаю лучшая из работ прям ! я тебя вон сколько знаю
а минуса не одного так и не сделал (((
променял меня на сказку
Сделаю обязательно как нибудь , как время будет Показать скрытый текст
сказка и даша ван лав обязательно запишусь под твой битос , как время будет ))))))
щас альбомец делаю же , угу | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | у меня короче инэт накрылсяи я ебался ща с ним)))
Ща в ванну сожу и Судить дальше сегодня все будет))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Слава в Скайп Пались Добавлено через 3 минуты 26 секунд 6 АРхив Будет в 22 Часа по Тагилу Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Stelet -Цитата от Sea Beat Отдыхает А я ему шикарный минус делаю лучшая из работ прям ! скажи ему, как он выйдет, чтобы на тебя в оценках ровнялся, он обещал. скажешь от серёжи мурмур. он поймёт) Так Слава подругому судит)))
Он две работы делает а я сразу одну
и еще даже комменты Пишу) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka у меня короче инэт накрылсяи я ебался ща с ним)))
Ща в ванну сожу и Судить дальше сегодня все будет))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Слава в Скайп Пались Добавлено через 3 минуты 26 секунд 6 АРхив Будет в 22 Часа по Тагилу давай
ждём
только я хуй знает в Тагиле какой часовой пояс | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka у меня короче инэт накрылсяи я ебался ща с ним)))
Ща в ванну сожу и Судить дальше сегодня все будет))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Слава в Скайп Пались Добавлено через 3 минуты 26 секунд 6 АРхив Будет в 22 Часа по Тагилу давай
ждём
только я хуй знает в Тагиле какой часовой пояс я тоже не ебу | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Арбузятина а следов от того , шо чекал - не оставил , ога нихуя себе,я думал отписал ща буит | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | сказка, тебе слава передал послание? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Di_SkaZka у меня короче инэт накрылсяи я ебался ща с ним)))
Ща в ванну сожу и Судить дальше сегодня все будет))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Слава в Скайп Пались Добавлено через 3 минуты 26 секунд 6 АРхив Будет в 22 Часа по Тагилу Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Stelet -Цитата от Sea Beat Отдыхает А я ему шикарный минус делаю лучшая из работ прям ! скажи ему, как он выйдет, чтобы на тебя в оценках ровнялся, он обещал. скажешь от серёжи мурмур. он поймёт) Так Слава подругому судит)))
и еще даже комменты Пишу) в тагиле уже 22:36, опаздываешь)) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Stelet сказка, тебе слава передал послание? я его сам почитал
Слава где то пропал он наверно Битком занимаеться
или Булочки опять домашние ест хотя скорее чипсы | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Stelet сказка, тебе слава передал послание? я его сам почитал
или Булочки опять домашние ест хотя скорее чипсы а, ну окей | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Di_SkaZka у меня короче инэт накрылсяи я ебался ща с ним)))
Ща в ванну сожу и Судить дальше сегодня все будет))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Слава в Скайп Пались Добавлено через 3 минуты 26 секунд 6 АРхив Будет в 22 Часа по Тагилу Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Stelet
скажи ему, как он выйдет, чтобы на тебя в оценках ровнялся, он обещал. скажешь от серёжи мурмур. он поймёт) Так Слава подругому судит)))
и еще даже комменты Пишу) в тагиле уже 22:36, опаздываешь)) Тагил как Питер только пояс Больше) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | кому нравится романтика питерского рэпа ? | | | | blvck
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Арбузятина кому нравится романтика питерского рэпа ? модная сигна, например. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина кому нравится романтика питерского рэпа ? это что? Добавлено через 1 час 13 минут 57 секунд Достойнные трэки отбора 6 Архива http://rghost.ru/17763321
Арбуз подкинешь минус вашего трэка?? Добавлено через 1 час 14 минут 52 секунды Все Остальное Будет Завтра Сформированно все в 1 один Архив и все Заебись)))
Все удаи))
Я спать))
Устал )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Di_SkaZka | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | мывсеумрем название пиздец конешно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Выкса | Отправили трек на мыло, Подтверждения не получили, трека в списках нету, проверил трек, по всем правилам сдан.
подскажите как решить эту проблему, или к кому обратиться | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Странная ситуация) | | | | новый пользователь
От Слов К Делу(Rijii[Девять Жизней],W-Boy[Девять Жизней],Mefis,ДжейСайд) | | | | Киборг бля
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Di_SkaZka у меня короче инэт накрылсяи я ебался ща с ним)))
и еще даже комменты Пишу) в скайпе я уже Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Stelet сказка, тебе слава передал послание? я его сам почитал
или Булочки опять домашние ест хотя скорее чипсы я отсыпался | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | кстати супер ребят, оцениваете хорошо) в плане скорости конечно) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | 7 архивов отсудил и половину 8 тоже...Завтра вечером все оценки будут. | | | | Когда-то здесь жил
общий уровень хороший довольно. есть конечно откровенно слабые коллективы. есть супер команды. есть середнячки.
лучший трек отбора у команды - хавай подземку
оценки у орга. посчитает нужным - выложит сам
всех люблю | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | И есть команды где один участник читает довольно таки плотно , а второй , как будто впервые взял микрофон в руки | | | | |