SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина а мне вот интересно , в каком архиве наш трек ? если последнии сдавали то в 9) | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Sea Beat Что-то Джоука найти в архивах не могу Мне организатор написал тут, что бы скинул Ргост в личку в контатке, я залил скинул через минут 5 после просьбы, по идее должны, не просто так же он сказал это сделать)
Ну или у него забавное чувтсво юмора) Написал Коту , как придет , решит эту проблему нехуя ты печатать начал
как я прямо -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина а мне вот интересно , в каком архиве наш трек ? если последнии сдавали то в 9) ну я 9го числа сдавал | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jocke (8floor)
Мне организатор написал тут, что бы скинул Ргост в личку в контатке, я залил скинул через минут 5 после просьбы, по идее должны, не просто так же он сказал это сделать)
Ну или у него забавное чувтсво юмора) Написал Коту , как придет , решит эту проблему нехуя ты печатать начал
как я прямо -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина а мне вот интересно , в каком архиве наш трек ? если последнии сдавали то в 9) ну я 9го числа сдавал значит 9 -Цитата от Dmitry_VERS2 команда CLM вовсе не команда всмысле | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а сколько в одном архиве треков ?
и сколько из него пройти должно максимум ? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина а сколько в одном архиве треков ?
и сколько из него пройти должно максимум ? в каждом по разному)))
где то меньше где то больше последнии самые большие
Пройти пока хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dmitry_VERS2 команда CLM вовсе не команда всмысле ну там один чел читает | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина а сколько в одном архиве треков ?
и сколько из него пройти должно максимум ? : архив ОТкрыл под номером 6 пизда там.
Вы тоже там -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dmitry_VERS2 команда CLM вовсе не команда всмысле ну там один чел читает какой это арив? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина а сколько в одном архиве треков ?
и сколько из него пройти должно максимум ? : архив ОТкрыл под номером 6 пизда там.
Вы тоже там теперь я знаю , шо мы в 6 архиве
заебись -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dmitry_VERS2 команда CLM вовсе не команда всмысле ну там один чел читает на хуй вот ты типа палишь
тебе делать нехуй шоле
кто запрещал альтер эго то ? | | | | DGP
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Arab MC арбуза в составе ещё не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина а сколько в одном архиве треков ?
Вы тоже там -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Di_SkaZka
всмысле ну там один чел читает какой это арив? без понятия, я все архивы скачал и в кучу все треки скинул) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина а сколько в одном архиве треков ?
Вы тоже там -Цитата от Dmitry_VERS2
ну там один чел читает какой это арив? без понятия, я все архивы скачал и в кучу все треки скинул) Ладно потом разберемся) 6 Архив Пошел | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Arab MC арбуза в составе ещё не хватает девятый по счету смаил арбуз, такой порезанный похаваный | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Di_SkaZka
: архив ОТкрыл под номером 6 пизда там.
Вы тоже там
какой это арив? без понятия, я все архивы скачал и в кучу все треки скинул) Ладно потом разберемся) 6 Архив Пошел давай ебашь Добавлено через 1 минуту 30 секунд шутка принимается
только меня хуй зарежешь ) | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dmitry_VERS2
без понятия, я все архивы скачал и в кучу все треки скинул) Ладно потом разберемся) 6 Архив Пошел давай ебашь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Arab MC -Цитата от Арбузятина
арбуза в составе ещё не хватает девятый по счету смаил арбуз, такой порезанный похаваный шутка принимается
только меня хуй зарежешь ) палюбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | раньше была цифра 5 популярная, теперь четвёрка а фаворе | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dmitry_VERS2 раньше была цифра 5 популярная, теперь четвёрка а фаворе Сообщения: 228
ах ты пиздец ! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ребят, подскажите пожалуйста в каком архиве команда - Одноухие Бандиты (Jarr, Blow, Jekyll, JaSTeR, Барни) | | | | добрятина :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dmitry_VERS2 раньше была цифра 5 популярная, теперь четвёрка а фаворе Сообщения: 228
ах ты пиздец ! и чё? | | | | добрятина :)
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 команда CLM вовсе не команда киньте трек CLM кому не трудно . | | | | |