добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | кстати , кому интересно - заходите , отписывайте
будем рады комментам любым https://www.hip-hop.ru/forum/paralyutyh-i-lady-mo-delo-v-...li-387658/ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон навыки потерял. а бросил из-за коленки. У нас ж смешанно было - типо кика, поэтому ноги тоже задействованы были. Вот у меня порой после пары ударов ногой мениск нахер будто отваливался
а у нас тренер вначале меня троллить начал - думал, что я спецом симулирую, чтоб на соревнованиях не учасвовать Пизда, не повезло Лёх Тренер весёлый)
А у нас тренер алкоголик, зато душевный такой мужик правда))) - Добавлено через 1 минуту 23 секунды Добавлено через 1 минуту 1 секунду
в 16 весил 75-77) сейчас 70-71 и набрать вообще не могу) Хуя ты здоровый был)))
А рост у тебя какой? у меня например по росту недобор веса сильный...
Я вешу 72 сейчас, а ростом 185) 13 кг недобора .... та у меня просто мИщцы были)) а потом, когда бросил, быстро сбавил...
рост 179. Но я ща какой-то худой стал) ну да, нехуйственно 7 кг скинуть так то... ещё бы ты не стал худой -Цитата от Арбузятина кстати , самый опасный бокс для самообороны - это французкий бокс
там полный контакт и практически все удары в сердце направленны
по нему соревнования даже не проводят А я о таком даже не знал Круто, но в сердце - это пиздец конечно ... | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина кстати , самый опасный бокс для самообороны - это французкий бокс
по нему соревнования даже не проводят французский бокс - эт не сават разве? Я че-то думал, что есть соревнования | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя Сейчас я вас всех забаню за разговорчики про вес -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
чо?
Средний вес в полупроф это 70-75 кг... даже в проф боксе среднйий вес это куда больше 60 кг ...
Я попался на 71 кг тогда Я должен был на полусредний попадать по идее ) я вот даже не знаю , сколько я щас вешу
шо - то весов дома нет
и рост свой тоже не знаю
я в последние года 2 за лето (за месяца полтора где - то) вырастаю на сантиметра так 5
позвоночник вообще не любит такую хуйню
болеть начинает всё иногда из - за быстрого внезапного роста Знаешь, у самого дома ни весов, ни метра) на тренировках мерюсь
И сильно болит? порой пиздец
даже в больнице лежал помню из - за этой хуйни | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя зачем? -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek порой пиздец
даже в больнице лежал помню из - за этой хуйни а тебе сколько лет?
я после 17 уже не расту | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek порой пиздец
даже в больнице лежал помню из - за этой хуйни Хуя се | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek да | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Арбузятина кстати , самый опасный бокс для самообороны - это французкий бокс
по нему соревнования даже не проводят французский бокс - эт не сават разве? Я че-то думал, что есть соревнования слушай , если честно , не знаю
но называется французким боксом
у меня знакомый один в Петрозаводске занимается им
говорил , шо не проводят соревнования по нему
но , в любом случае , хуйня эта опасная ))) -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя зачем? -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek порой пиздец
даже в больнице лежал помню из - за этой хуйни а тебе сколько лет?
я после 17 уже не расту ну Пава говорит , шо мне от 14ти до 15ти | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dайя да э... а рост у тебя какой? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя зачем? сочно так -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя да э... а рост у тебя какой? 187 | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Прекращаем флудить ребята , мне конкурентов не надо | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | это Вроде мой 190 а твой 143 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | И весишь больше 85 кг? Да ну Зато высокая :о
Я фотографии видел, ты худенькая | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон
зачем? сочно так -Цитата от FakTek
э... а рост у тебя какой? 187 И весишь больше 85 кг? Да ну
Я фотографии видел, ты худенькая она ниже , чем я | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон
зачем? сочно так -Цитата от FakTek
э... а рост у тебя какой? 187 И весишь больше 85 кг? Да ну
Я фотографии видел, ты худенькая не верь глазам своим это все мастерство фотошопа не пали контору | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Посмотрел ещё раз фотографию
Да всё норм Дашь, чо | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek Посмотрел ещё раз фотографию
Да всё норм Дашь, чо 163 блин. хочу 187 рост | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ты мне по грудь Или по плечо, хз
Всё равно норм всё | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek Ты мне по грудь Или по плечо, хз
Всё равно норм всё я тебе по титьку | | | | не.осталось.
Ладно...я спать пошёл, завтра на работу
Всем спокойнйо ночи, е | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | пушистых | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | И я спать) у меня даже девушка уже в Лондоне засыпает, значит мне, тем более, пора))
Всем сладких | | | | добрятина :)
добрых снов всем , ребято | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Нашего трэка так и нет в списке. Отсылал на почту.
От кого: Dianov Oleg < [email protected]>
Кому: [email protected]
Дата: Ср 10 авг 2011 19:20:36
Тема: Из города ПЭ - Всё дело в деньгах (раунд 1) http://rghost.ru/17496781
Прошу принять меры |
Последний раз редактировалось µђѕ, 12 августа 2011 в 02:39.
| | | |