Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet
ебуврот на форуме одни кмс
даже страшно кому-то хуйню левую какую-то написать Я КМС в среднем весе в 16 получил
Полупрофессиональный бокс) -Цитата от Арбузятина
ой , не помню точно
вроде 15 Аеее))) Раньше меня, круто а я не сдавал - у меня с коленом хуйня невовремя началась
з.ы. наш трек в списках - значит принято Привет, Леш | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet
даже страшно кому-то хуйню левую какую-то написать Я КМС в среднем весе в 16 получил
ой , не помню точно
вроде 15 Аеее))) Раньше меня, круто а я не сдавал - у меня с коленом хуйня невовремя началась
з.ы. наш трек в списках - значит принято Пиздец
А я сдал... только небольшая неведомая хуйня началась)))
Кого в теме баттла не увидишь | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | тебе тоже | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek
Я КМС в среднем весе в 16 получил
Полупрофессиональный бокс)
Аеее))) Раньше меня, круто а я не сдавал - у меня с коленом хуйня невовремя началась
з.ы. наш трек в списках - значит принято Привет, Леш Привет, Даш Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek
Аеее))) Раньше меня, круто а я не сдавал - у меня с коленом хуйня невовремя началась
Кого в теме баттла не увидишь я после 11-го класса бросил - сейчас, наверное, вообще б без вариантов)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet -Цитата от Di_SkaZka
у Меня ТОже Кмс)) ебуврот на форуме одни кмс
Полупрофессиональный бокс) -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
Сколько лет было когда сдавал на кмс? ой , не помню точно
вроде 15 Аеее))) Раньше меня, круто а я зато по ебальнику и по ногам понаполучал , когда меня впервый раз на спарринге поставили против кик - боксёра | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | почитал составы команд - прям кого только нет)
не ожидал такого ажиотажа - а баттл-то сильный будет) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet -Цитата от Di_SkaZka
у Меня ТОже Кмс)) ебуврот на форуме одни кмс
Полупрофессиональный бокс) -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
Сколько лет было когда сдавал на кмс? ой , не помню точно
вроде 15 Аеее))) Раньше меня, круто сколько ты весил в 16 лет ?
60кг ? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet
ой , не помню точно
вроде 15 Аеее))) Раньше меня, круто а я зато по ебальнику и по ногам понаполучал , когда меня впервый раз на спарринге поставили против кик - боксёра у нас вообще была тренировка типа "альфа-резерв" - все время спарринги один против троих и так далее. Было несколько парней, от которых и втроем убегали | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet
ой , не помню точно
60кг ? 6
63 вешу в свои почти 19 я клещ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон Привет, Даш Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон
а я не сдавал - у меня с коленом хуйня невовремя началась
Кого в теме баттла не увидишь я после 11-го класса бросил - сейчас, наверное, вообще б без вариантов)) Почему? Почему?
Мне кстати год уже обещают подтверждение на КМС в письменном виде... должны были давать же на месте, а не дали... теперь каждые 2 месяца хожу разбираться блеать нихуя
Я кстати перескочил через 2ой взрослый, 1ый взрослый... сразу сдавал на кмс)) Подъёбка нихуёвая | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet
ой , не помню точно
з.ы. наш трек в списках - значит принято привет , Лёш -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя
Привет, Леш Привет, Даш Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek
Пиздец
Кого в теме баттла не увидишь я после 11-го класса бросил - сейчас, наверное, вообще б без вариантов)) Почему? Почему?
Мне кстати год уже обещают подтверждение на КМС в письменном виде... должны были давать же на месте, а не дали... теперь каждые 2 месяца хожу разбираться блеать нихуя Я кстати перескочил через 2ой взрослый, 1ый взрослый... сразу сдавал на кмс)) Подъёбка нихуёвая я тоже типо того | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek
з.ы. наш трек в списках - значит принято привет , Лёш -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон
Привет, Даш Добавлено через 1 минуту
я после 11-го класса бросил - сейчас, наверное, вообще б без вариантов)) Почему? Почему?
Мне кстати год уже обещают подтверждение на КМС в письменном виде... должны были давать же на месте, а не дали... теперь каждые 2 месяца хожу разбираться блеать нихуя Я кстати перескочил через 2ой взрослый, 1ый взрослый... сразу сдавал на кмс)) Подъёбка нихуёвая я тоже типо того привет -Цитата от Арбузятина -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek
з.ы. наш трек в списках - значит принято привет , Лёш -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон
я после 11-го класса бросил - сейчас, наверное, вообще б без вариантов)) Почему? Почему?
Мне кстати год уже обещают подтверждение на КМС в письменном виде... должны были давать же на месте, а не дали... теперь каждые 2 месяца хожу разбираться блеать нихуя Я кстати перескочил через 2ой взрослый, 1ый взрослый... сразу сдавал на кмс)) Подъёбка нихуёвая я тоже типо того и я ак тож должен был перескочить. А вообще. я потом, когда бросал - мне купить предлагали - за копейки. Но нахуй надо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet
ой , не помню точно
60кг ? чо?
Средний вес в полупроф это 70-75 кг... даже в проф боксе среднйий вес это куда больше 60 кг ...
Я попался на 71 кг тогда Я должен был на полусредний попадать по идее ) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | думал кипиш навести. но нашёл нас) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя
Привет, Леш Привет, Даш Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek
Пиздец
Мне кстати год уже обещают подтверждение на КМС в письменном виде... должны были давать же на месте, а не дали... теперь каждые 2 месяца хожу разбираться блеать нихуя
Я кстати перескочил через 2ой взрослый, 1ый взрослый... сразу сдавал на кмс)) Подъёбка нихуёвая навыки потерял. а бросил из-за коленки. У нас ж смешанно было - типо кика, поэтому ноги тоже задействованы были. Вот у меня порой после пары ударов ногой мениск нахер будто отваливался
а у нас тренер вначале меня троллить начал - думал, что я спецом симулирую, чтоб на соревнованиях не учасвовать Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
Аеее))) Раньше меня, круто сколько ты весил в 16 лет ?
60кг ? чо?
Средний вес в полупроф это 70-75 кг... даже в проф боксе среднйий вес это куда больше 60 кг ...
Я попался на 71 кг тогда Я должен был на полусредний попадать по идее ) в 16 весил 75-77) сейчас 70-71 и набрать вообще не могу) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон
Я кстати перескочил через 2ой взрослый, 1ый взрослый... сразу сдавал на кмс)) Подъёбка нихуёвая навыки потерял. а бросил из-за коленки. У нас ж смешанно было - типо кика, поэтому ноги тоже задействованы были. Вот у меня порой после пары ударов ногой мениск нахер будто отваливался
а у нас тренер вначале меня троллить начал - думал, что я спецом симулирую, чтоб на соревнованиях не учасвовать Пизда, не повезло Лёх Тренер весёлый)
А у нас тренер алкоголик, зато душевный такой мужик правда))) - Добавлено через 1 минуту 23 секунды Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина
сколько ты весил в 16 лет ?
60кг ? чо?
Я попался на 71 кг тогда Я должен был на полусредний попадать по идее ) в 16 весил 75-77) сейчас 70-71 и набрать вообще не могу) Хуя ты здоровый был)))
А рост у тебя какой? у меня например по росту недобор веса сильный...
Я вешу 72 сейчас, а ростом 185) 13 кг недобора .... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Сейчас я вас всех забаню за разговорчики про вес | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
Аеее))) Раньше меня, круто сколько ты весил в 16 лет ?
60кг ? чо?
Я попался на 71 кг тогда Я должен был на полусредний попадать по идее ) я вот даже не знаю , сколько я щас вешу
шо - то весов дома нет
и рост свой тоже не знаю
я в последние года 2 за лето (за месяца полтора где - то) вырастаю на сантиметра так 5
позвоночник вообще не любит такую хуйню
болеть начинает всё иногда из - за быстрого внезапного роста | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У меня ноги красивые , например | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek Почему? Почему?
а у нас тренер вначале меня троллить начал - думал, что я спецом симулирую, чтоб на соревнованиях не учасвовать Пизда, не повезло Лёх Тренер весёлый)
А у нас тренер алкоголик, зато душевный такой мужик правда))) - Добавлено через 1 минуту 23 секунды Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FakTek
чо?
Я попался на 71 кг тогда Я должен был на полусредний попадать по идее ) в 16 весил 75-77) сейчас 70-71 и набрать вообще не могу) Хуя ты здоровый был)))
А рост у тебя какой? у меня например по росту недобор веса сильный...
Я вешу 72 сейчас, а ростом 185) 13 кг недобора .... та у меня просто мИщцы были)) а потом, когда бросил, быстро сбавил...
рост 179. Но я ща какой-то худой стал) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | кстати , самый опасный бокс для самообороны - это французкий бокс
там полный контакт и практически все удары в сердце направленны
по нему соревнования даже не проводят | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat У меня ноги красивые , например кошмар | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dайя Сейчас я вас всех забаню за разговорчики про вес -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина
сколько ты весил в 16 лет ?
60кг ? чо?
Я попался на 71 кг тогда Я должен был на полусредний попадать по идее ) я вот даже не знаю , сколько я щас вешу
шо - то весов дома нет
и рост свой тоже не знаю
я в последние года 2 за лето (за месяца полтора где - то) вырастаю на сантиметра так 5
позвоночник вообще не любит такую хуйню
болеть начинает всё иногда из - за быстрого внезапного роста Знаешь, у самого дома ни весов, ни метра) на тренировках мерюсь
И сильно болит? | | | | Re-pachiha