не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek Хороший дисс? стоит послушатЬ? 5 вроде раунд сасисы первой.
ну так забавно немного, но по сути Хмм... так стоит слушать или нет?) А ты слышала Инсайда против Ди-Рэйна? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя Хороший дисс? стоит послушатЬ? Арбузятина, у тебя есть разряды, или же, ты занимался каким нибудь спортом? кмс по боксу | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek Хороший дисс? стоит послушатЬ? 5 вроде раунд сасисы первой.
ну так забавно немного, но по сути СЧАС БЛЯТЬ ДИ-РЕЙНУ ПОЗВОНЮ СКАЖУ ТЕБЯ БЛЯТЬ ТУТ НА ХХРУ ОБСУЖДАЮТ, ОН БЛЯТЬ НАВЕРНО СРАЗУ БУДЕТ ТУТ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek Хороший дисс? стоит послушатЬ? Арбузятина, у тебя есть разряды, или же, ты занимался каким нибудь спортом? кмс по боксу Сколько лет было когда сдавал на кмс? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина
я не персонаж , я редкостный фрукт этого форума
просто кто - то предпочитает апельсины , например , а не арбузы
а вообще , не знаю , за что меня так многие не любят... (
ты вот как ко мне относишься ? Ну я уебать тебе хочу иногда, например за что ?
вообще на самом деле меня сложно уебать
я шустрый очень Ты мелкий и шустрый но великая скалка наделена силой
за слова твои арбузные | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Freebeet -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek
Хороший дисс? стоит послушатЬ? 5 вроде раунд сасисы первой.
ну так забавно немного, но по сути СЧАС БЛЯТЬ ДИ-РЕЙНУ ПОЗВОНЮ СКАЖУ ТЕБЯ БЛЯТЬ ТУТ НА ХХРУ ОБСУЖДАЮТ, ОН БЛЯТЬ НАВЕРНО СРАЗУ БУДЕТ ТУТ Хаха | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Freebeet -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek
ну так забавно немного, но по сути СЧАС БЛЯТЬ ДИ-РЕЙНУ ПОЗВОНЮ СКАЖУ ТЕБЯ БЛЯТЬ ТУТ НА ХХРУ ОБСУЖДАЮТ, ОН БЛЯТЬ НАВЕРНО СРАЗУ БУДЕТ ТУТ он мне потом будет писать, как в прошлый раз: "Малявка, тебя никто не спрашивал, молчи давай" -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek
ну так забавно немного, но по сути Хмм... так стоит слушать или нет?) А ты слышала Инсайда против Ди-Рэйна? Нет, Ромку не слышала я | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | всё пиздец у меня фильм скачался. надо съёбывать с форума, то тут можно до утра зависнуть
всем чмоки, завтра на море сьёбываю
если что звоните | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek Хороший дисс? стоит послушатЬ? Арбузятина, у тебя есть разряды, или же, ты занимался каким нибудь спортом? кмс по боксу у Меня ТОже Кмс)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Почему такое лицо, как будто ты не доволен его диссами? Да да, там такие сочные телочки в строительных костюмах и Ирка во главе с обращением к Кемпелю | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
Хороший дисс? стоит послушатЬ? Арбузятина, у тебя есть разряды, или же, ты занимался каким нибудь спортом? кмс по боксу у Меня ТОже Кмс)) ебуврот на форуме одни кмс
даже страшно кому-то хуйню левую какую-то написать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя
Ну я уебать тебе хочу иногда, например за что ?
за слова твои арбузные у меня девочка всего один раз била в классе 4 - 5
она меня ударила по ебальнику рукой , которая в гипсе была
это да - больно было короче
слушай , ну ты прости меня за все слова мои арбузные , которые тебе не понравились
я не держу зла вообще | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Freebeet всё пиздец у меня фильм скачался. надо съёбывать с форума, то тут можно до утра зависнуть
если что звоните наипал значит с фитом да? разбил мое детское сердце в дребезги -Цитата от Freebeet -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
кмс по боксу у Меня ТОже Кмс)) ебуврот на форуме одни кмс
даже страшно кому-то хуйню левую какую-то написать у меня МС | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dайя -Цитата от Freebeet -Цитата от Dайя
5 вроде раунд сасисы первой.
ну так забавно немного, но по сути СЧАС БЛЯТЬ ДИ-РЕЙНУ ПОЗВОНЮ СКАЖУ ТЕБЯ БЛЯТЬ ТУТ НА ХХРУ ОБСУЖДАЮТ, ОН БЛЯТЬ НАВЕРНО СРАЗУ БУДЕТ ТУТ он мне потом будет писать, как в прошлый раз: "Малявка, тебя никто не спрашивал, молчи давай" -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя
5 вроде раунд сасисы первой.
ну так забавно немного, но по сути Хмм... так стоит слушать или нет?) А ты слышала Инсайда против Ди-Рэйна? Нет, Ромку не слышала я Крутой трек у него)) У Романа из Кадастры)
"Зайдя на форум, я сразу понял, что теперь
Вижу инсайд и Тире
Идёт имя ДиРэйн "(с) Ins1de
Вторая часть вообще бомба у него)
Хотя один хуй, этот батол взял Женька мэмэфэ | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя я и его диссами и им вполне доволен
Ирка откажется полюбас | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина
за что ?
за слова твои арбузные у меня девочка всего один раз била в классе 4 - 5
она меня ударила по ебальнику рукой , которая в гипсе была
это да - больно было короче
слушай , ну ты прости меня за все слова мои арбузные , которые тебе не понравились
я не держу зла вообще не извиняйся, я как бы не обращаю особо то внимания | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Freebeet всё пиздец у меня фильм скачался. надо съёбывать с форума, то тут можно до утра зависнуть
если что звоните Удачи, а куда на море? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
Хороший дисс? стоит послушатЬ? Арбузятина, у тебя есть разряды, или же, ты занимался каким нибудь спортом? кмс по боксу Сколько лет было когда сдавал на кмс? ой , не помню точно
вроде 15 | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина Dайя
а ты встречаешься ещё с ди сказкой ? а ты спроси у ди сказки встречается ли он еще со мной? Я Вербальный | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя -Цитата от Freebeet всё пиздец у меня фильм скачался. надо съёбывать с форума, то тут можно до утра зависнуть
если что звоните наипал значит с фитом да? разбил мое детское сердце в дребезги -Цитата от Freebeet -Цитата от Di_SkaZka
у Меня ТОже Кмс)) ебуврот на форуме одни кмс
даже страшно кому-то хуйню левую какую-то написать у меня МС не наебал. приеду запишу чё там надо | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Freebeet -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
кмс по боксу у Меня ТОже Кмс)) ебуврот на форуме одни кмс
даже страшно кому-то хуйню левую какую-то написать Я КМС в среднем весе в 16 получил
Полупрофессиональный бокс) -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина
кмс по боксу Сколько лет было когда сдавал на кмс? ой , не помню точно
вроде 15 Аеее))) Раньше меня, круто | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet -Цитата от Di_SkaZka
у Меня ТОже Кмс)) ебуврот на форуме одни кмс
даже страшно кому-то хуйню левую какую-то написать Я КМС в среднем весе в 16 получил
Полупрофессиональный бокс) -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
Сколько лет было когда сдавал на кмс? ой , не помню точно
вроде 15 Аеее))) Раньше меня, круто а я не сдавал - у меня с коленом хуйня невовремя началась
з.ы. наш трек в списках - значит принято | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | 403 трэков Судить | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Di_SkaZka 403 трэков Судить Флудер | | | | |